Автор Тема: Предложение  (Прочитано 13788 раз)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Re: Предложение
« Ответ #60 : June 24, 2007, 09,35:30 »
И я гамачок хочу (а лучше парочку) для моих ожидаемых девочек.  Из желтых или розовых ниток.
Без проблем, мне нужен размер. И сколько штук?
Posted on: 24-06-2007, 09:35:06
Существующие крепления вполне выдерживают всю ораву общим весом в кило двести примерно. Конфуз может быть, если кто-то решит их на зубок попробовать, надеюсь, не станут. :)

Я тоже надеюсь!!!  ;D
Так и живем!

iron

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... каждому своё...
    • Динотренинг
« Ответ #61 : June 24, 2007, 13,16:32 »
Откройте небольшой сайт, где всё и выложить и описать!!! Могу помочь развернуть на бесплатном хостинге! Только раскручивать сайт уж как то сами. Там все описания, адреса и т.п. выложить, так же фотку своих любимцев, если что кричите
 "крысятникам" помогу абсолютно безкорыстно!

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #62 : June 24, 2007, 20,42:55 »
Откройте небольшой сайт, где всё и выложить и описать!!! Могу помочь развернуть на бесплатном хостинге! Только раскручивать сайт уж как то сами. Там все описания, адреса и т.п. выложить, так же фотку своих любимцев, если что кричите
 "крысятникам" помогу абсолютно безкорыстно!
Очень хорошая идея. Только я в компьютерах, пардон, как рыба в презервативах разбираюсь.  ;D  ;D  ;D, мне бы подробную-подробную инструкцию как все это. Причем из серии нажми правой кнопкой на слово два раза, перенеси его туда-то удерживая клавишу, теперь нажми войти, ... Во как.
Так и живем!

iron

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... каждому своё...
    • Динотренинг
« Ответ #63 : June 24, 2007, 20,47:49 »
Очень хорошая идея. Только я в компьютерах, пардон, как рыба в презервативах разбираюсь.  ;D  ;D  ;D, мне бы подробную-подробную инструкцию как все это. Причем из серии нажми правой кнопкой на слово два раза, перенеси его туда-то удерживая клавишу, теперь нажми войти, ... Во как.

ничего сложного, когда входишь в панель управления сайта, там всё на столько дружелюбно и понятно показано и рассказано! Настрою всё под более лёгкое управление! Отключу редактирование "пальчиками" будет просто вставить, внести, написать! Что-то похожее как работ а в Ворде, или подобной програмке  ;)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #64 : June 25, 2007, 06,51:19 »
ничего сложного, когда входишь в панель управления сайта, там всё на столько дружелюбно и понятно показано и рассказано! Настрою всё под более лёгкое управление! Отключу редактирование "пальчиками" будет просто вставить, внести, написать! Что-то похожее как работ а в Ворде, или подобной програмке  ;)
Ой спасибо, было бы идеально, а то мой, так сказать "бизнес" (хотя какой тут бизнес, одно удовольствие и по сути просто бартер) наверно модераторам не очень нравится.  :) (надеюсь, что я ошибаюсь)
А Вы бы чего-нибудь хотели?
Так и живем!

iron

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... каждому своё...
    • Динотренинг
« Ответ #65 : June 25, 2007, 11,07:08 »
Ой спасибо, было бы идеально, а то мой, так сказать "бизнес" (хотя какой тут бизнес, одно удовольствие и по сути просто бартер) наверно модераторам не очень нравится.  :) (надеюсь, что я ошибаюсь)
А Вы бы чего-нибудь хотели?

Я бы с удовольствием хотел бы прикупить, но пока не могу я недавно сюда переехал и пока своим жильём не обзаведусь о чивотных пока речи быть не может... тем более я 2-3 недели в месяц нахожусь в командировке. Поэтому могу пока только лицезреть и радоваться за Ваших любимцев!
 По настройке и открытию сайта пишите на адрес iron.virus@gmail.com  на счёт оплат или там какого ни будь бартера не заморачивайтесь, ничего не надо!!! Повторюсь, для "крысятников" и тем более для крысок всё бесплатно! наибольшей благодарностью будет если по больше фоток будете размещать своих питомцев! :) Можете уже и выслать фотки для фотоальбома. я их сразу размещу, название сайта и его желательный адрес (к примеру kryska.ru krysena.ru  и т.д.), фон сайта,  всё шлите на ящик, вечером приблизительный шаблон будет готов с уже существующим адресом

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #66 : June 25, 2007, 22,28:05 »
наибольшей благодарностью будет если по больше фоток будете размещать своих питомцев! :) Можете уже и выслать фотки для фотоальбома. я их сразу размещу, название сайта и его желательный адрес (к примеру kryska.ru krysena.ru  и т.д.), фон сайта,  всё шлите на ящик, вечером приблизительный шаблон будет готов с уже существующим адресом
http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/15/38.html
http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/15/18.html
http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/15/19.html
http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/15/55.html
http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/15/128.html
http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/15/127.html
Пока что вот!
Так и живем!

iron

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... каждому своё...
    • Динотренинг
« Ответ #67 : June 26, 2007, 09,01:11 »
Брусничка! Цвет, название желаемое обормление! давайте с этого начнём, чем быстрее вы мне это укажите, тем быстрее я всё сделаю!

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #68 : June 26, 2007, 10,03:10 »
Брусничка! Цвет, название желаемое обормление! давайте с этого начнём, чем быстрее вы мне это укажите, тем быстрее я всё сделаю!
Ну цвет, ежли мона, то персиковый (можно скомбинировать розовый и беженый), насчет обромления, а какие бывают? Можно крысок и клубки ниток? Название: "Крыса - тоже человек!" (вроде глупо, но в голову ничего не идет, может Вы мне с названием поможите?)
Ну вот примерно так.
Кстати, я умею делать презентацию в  Пауэр поинт и создавать веб-сайты в Паблишере. Но в инет их размещать не умею. Могу сделать веб-сайт и скинуть Вам, а?
Так и живем!

iron

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... каждому своё...
    • Динотренинг
« Ответ #69 : June 26, 2007, 14,44:48 »
отлично! Сейчас уезжаю в командировку, думаю до выходных потерпите (дотянули  ;) ) сделаю всё как Вы и сказали, а редактирование потом у Вас будет практически как и в Повер Поинте, тоже графическое оформление и редактирование! Наверное и разницы не почувствуете!
Дальше какие разделы создадим?
-главная страница
-описание сайта
-гостевая книга
-вопрос-ответ
Форум свой или ссылку на этот форум? (надо у админов тогда разрешение спросить)
-фотоальбом
-Каталог статей
-Дневник (блог)
-Новости сайта
-Опросы
-Каталог файлов
-Каталог сайтов
-Доска объявлений

что из этого необходимо сделать?

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #70 : June 26, 2007, 17,14:57 »
-главная страница
-описание сайта
-гостевая книга
-вопрос-ответ (что здесь? анкеты, опросы?)
-фотоальбом
-Каталог статей(каких?)
-Дневник (что тут?)
-Новости сайта (какие новости? например?)
-Опросы
-Каталог файлов (каких?)
-Каталог сайтов (ссылки на крысиные сайты?)
-Доска объявлений
P.S. Можно на ты.  :)
Так и живем!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #71 : June 26, 2007, 18,58:13 »
Галина, огромное спасибо, домик восхитительный, и гамачки тоже!
Но фотографии сделаю чуть позже, так как мои наглокрысы забрались одновременно в один гамак, хотя для каждого был подвешен отдельный. И Зорик, поскольку он вредный, как горчичник, стал подгрызать крепление со стороны своей морды и Ахмадовой попы. Тогда Ахмад решил ответить ответным ответом и начал угрызать другое крепление со стороны уже своей мордаси и, соответственно, Зориковой попы.
 Закончили грызть они практически одновременно, гамак остался висеть только на карабинах с одной стороны, вторая, естественно, провалилась и два мерзокрыса дружно шлёпнулись попами об пол клетки.
Видимо, "задним умом" они крепки, потому второй гамак у карабинов уже не трогают, зато наделали в цетре отверстий для вентиляции выступающих частей нижней половины крыса.  ;D
Короче, гамаки снимаю для ремонта, как подошью - увековечу на цифровик. А домик приберегу, все равно, рано или поздно, заведу ещё пару-тройку-четверку маленьких крысят, надеюсь, в нежном возрасте они ещё не успеют научиться плохому, и домик прослужит долго. ;)
Posted on: Июня 26, 2007, 18,56:10
Интересно, а намордники для крыс никто не пробовал вязать? Ну, чтобы надев на крысу намордник, можно было посадить её в гамак и хотя бы минуты полторы-две она не могла ничего сгрызть?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #72 : June 26, 2007, 19,56:47 »

Posted on: Июня 26, 2007, 18,56:10
Интересно, а намордники для крыс никто не пробовал вязать? Ну, чтобы надев на крысу намордник, можно было посадить её в гамак и хотя бы минуты полторы-две она не могла ничего сгрызть?
Обидно, но я рада, что оценили. Я думала, что парни не так грызучи.  ;D
Намордник я тоже могу связать, но пожалуй он не спасет гамак от съедения.  ;D  ;D  ;D Думаю, если гамак побрызгать чем-нибудь горьким (типо горчицы, разведенной в воде), то служба его будет долгой. Мои крыски (что Буся, что Перец) не грызут.
Зависит от крыс.
Как доедят, свяжу вам еще!  ;)
Так и живем!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #73 : June 26, 2007, 22,14:44 »
Как обещала - фото крысотусовки в гамачке. :)

Валяемся...

Стоять тоже можно. :)

А раз клетку открыли, то хотим на ручки!
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #74 : June 27, 2007, 11,09:28 »
Ой, какие же они у Вас замечательные!!! Я рада, что гамак вписался. И крепления для таких слоников в самый раз!  ;D
Так и живем!

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #75 : June 29, 2007, 19,43:31 »
Галина, огромное спасибо, домик восхитительный, и гамачки тоже!
Но фотографии сделаю чуть позже
Как у Вас успехи? Удалось зашить гамачки? Может Вам ниток прислать для реставрвции ;D?
Так и живем!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #76 : June 29, 2007, 19,56:49 »
Один зашила, завтра за второй возьмусь! ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lovely_rat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Воспитай друга-портал о домашних животных
« Ответ #77 : June 30, 2007, 22,44:53 »
Кстати я тоже могу вам помочь создать сайт в этой системе. Вот можно создать наподобие моего: http://homezoo.ucoz.ru/ Обращайтесь ко мне по e-mail: alla-smit@mail.ru или у меня на форуме. Научу вас работать в этой системе. бесплатно.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #78 : July 01, 2007, 18,42:00 »
Пока зашивала первый гамак, парни съели второй... Галина, ты нитки сыром не натирала случайно? Для съёмок в домике придется или намордники шить, или рты занять отварными куриными ножками, иначе сожрут и дом.  ;)
Палочки для погрызания в клетке висят, аж две штуки, камень минеральный имеется, твердый корм постоянно в кормушке, что ж у них так зубы чешутся?
Соня Вторая+8

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #79 : July 01, 2007, 22,38:49 »
Я ж говорю, антигрызин или постирать в слабом растворе горчицы и не полоская высушить!
Так и живем!