Буду занудой...

Они НЕ БОЛЬНЫЕ! ТТТ! Слава Богу, нет воспаления, ранки уже подживают. Конечно, рексовая капюшоночка с ТАКОЙ дырой под передней лапкой

... Но на крысятах все заживает с неимоверной скоростью. Пожелаем им этого!
Супер, что мамашка освоилась уже!

Это самое главное! Теперь, когда стрессов у нее станет много меньше и самец вместе с ними не сидит, крысята, надеюсь, будут в целости.
Но вообще, страшно... Как подумаю, что было бы, если б они там остались, да еще без единственного небезразличного человека рядом...
Даааа! Пикантная подробность - мы же их КУПИЛИ!!! Мамашу с шестью искусанными детьми, требующими повышенного внимания и лечения, нам продали за 200 р!

Умереть - не встать... Но если подумать, а что было бы, если б вообще отказались отдавать?! Я же сидела, ждала Катиного звонка о решении хозяйки магазина и прямо обмирала от страха... Конечно, мы бы их и за большие деньги купили, особенно после того, как увидели, ЧТО с ними твориться...
Как я счастлива, что Наташа решилась их взять! Мне ведь даже не довезти их было бы вчера... На лепестричке-то...
А дети - убойные! Капюшонки такие толстомордые - просто МНЯМ!
А хвосты у них не только сохнут, но и пораненные. Раз солкосерил не вреден - оч. хорошо. Там может и не все отвалится, что покоцанное. Может, частично заживет. Все же, глядя на кряхтящих при лазании бесхвостых пасюков, считаю, что каждый миллиметр крысиного хвоста нужно стараться спасти...
Наташ, перетяжки старайся кремом размягчать и осторожно отковыривать!
Удачи тебе и много

!