Автор Тема: У нас в Таллинне кошмар :(  (Прочитано 7508 раз)

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Re: У нас в Таллинне кошмар :(
« Ответ #20 : April 27, 2007, 18,24:35 »
Здесь проходит интернет голосование по событиям:
http://www.echomsk.ru/

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #21 : April 27, 2007, 18,30:58 »
Вот по мне один хрен в таком деле, что меркантильная подоплёка, что националистическая. Можно подумать, нелюбовь к русским в Эстонии большая новость. Хм, первый раз вижу, чтобы наши новости чужую гадость приукрашивали. Очень жаль, если так.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 27, 2007, 18,36:52 »
ЕКЛМН... буш создает новую войну, а мы тем временем, не вылезаем из лужи прошлого. Вот так легко психологически управляетcя простолюд.
А по крови большинство братья или почти братья.
Что балт, что славян одно и тоже без отличия на лице.
« Последнее редактирование: April 27, 2007, 18,47:28 от ChiljaAndLilja »

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : April 27, 2007, 21,24:36 »
Бред какой-то...
Я осенью в Эстонии была, в Тарту. Ездила к эстонской знакомой с другого форума, к эстонскому доктору. Все прохожие отвечали мне на вопрос как пройти туда-то по-русски, никто не обидел ни словом, ни взглядом, хоть и русская. Приехала домой и говорю маме: "Врут все, что наших там не любят. Очень благожелательная нация." Водители дорогу уступают, девушки улыбчивые...
Кошмар это все. Ненавижу политиков, которые мешают своим гражданам быть гостеприимными, а детям - улыбаться.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 27, 2007, 23,16:18 »
Бред какой-то...
Я осенью в Эстонии была, в Тарту. Ездила к эстонской знакомой с другого форума, к эстонскому доктору. Все прохожие отвечали мне на вопрос как пройти туда-то по-русски, никто не обидел ни словом, ни взглядом, хоть и русская. Приехала домой и говорю маме: "Врут все, что наших там не любят. Очень благожелательная нация." Водители дорогу уступают, девушки улыбчивые...
Кошмар это все. Ненавижу политиков, которые мешают своим гражданам быть гостеприимными, а детям - улыбаться.

Вам просто повезло, не все эстонцы такие доброжелательные.
Мне приходится сталкиваться и с теми и с теми.

У меня муж эстонец и практически все знакомые эстонцы....   :-X
Если так все пойдет, придется уезжать из Эстонии...
У меня больше нет крыс....

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : April 28, 2007, 01,09:38 »
"Врут все, что наших там не любят. Очень благожелательная нация." Водители дорогу уступают, девушки улыбчивые...

Чечены тоже улыбаются днем,а вечером стреляют.Просто на самом деле сущетвует много двуликих людей.

А вообще,тут наверное ЦРУ поработало.Задача-разрыв,и без того,натянутых отношений с Россией.Думаю и Евросоюз теперь не светит.
Эстония-удобная база для размещения НАТО.Эти чертовы америкосы,наверняка закрыли своими долларами,глаза Эстонского правительства(проще сказать купили),которое в свою очередь плюёт на мнения своих граждан.
А может я и ошибаюсь на счет мнения?Интересно,а проводился ли опрос среди жителей Эстонии,на счет памятника?Если да,то каков результат?

Natasha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #26 : April 28, 2007, 01,31:43 »
Интересно,а проводился ли опрос среди жителей Эстонии,на счет памятника?Если да,то каков результат?

На счет всей Эстонии не знаю, но сегодня в новостях мэр Таллинна сказал, что по результатам опроса 57% жителей города были против сноса памятника.
РошРацон, Эзра, Бетенель, Дуби, Афор, Ямай
--
Пикусь, Бадди, Гоша, Рыжий, Левка, Трой, Хэллоуин, Люк, Ёжик, Матрос, Тахман, Рамик, ПлоКун, Симха, Пильпель, РуахРефаим, Тиква, Уман, Шалом, Ахбарош, Лехаим, ГурМых, Кохав, Дуби, Эл-Аль, Пурим, Мазаль, Пальмах, ХофГаЯм, ЙомШиши, Шахор, Ицув, ЛаБриут, Меушар

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 28, 2007, 09,24:40 »
политика - грязная штука. то, что в республиках русскоязыных не любили - это и так понятно. тот, кто заездом, практически никогда с этим не сталкивался - хлеб соль гостям и все такое. Хуже, если ты там жил. Не важно какой на самом деле ты национальности, говоришь по-русски - получи.
и сейчас не руссофобия, а россия-фобия. всегда удобнее винить во всех своих бедах кого-то, чем себя. чем меньше нация, тем больше гонору - им надо выжить.
мне противно, что политики наши рассуждают: экономическое эмбарго будет неэффективно. а это единтственный инструмент, который можно было использовать... наших правителей можно купить и продать, прям как в гареме наложниц

Vili-Nsk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #28 : April 28, 2007, 10,12:16 »
наших правителей можно купить и продать, прям как в гареме наложниц
В этом смысле - полный паритет. НЕ наших правителей ТОЖЕ можно купить и продать. Что, собственно и произошло в Эстонии.
Крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59471.0
Свободные крысята "от Вилии": http://rat.ru/forum/index.php?topic=59922.msg1855726#msg1855726
Вконтакте: https://vk.com/public92451667
2013: Каравайка "и другие"= КрыСибирь: http://rat.ru/forum/index.php?topic=39284.
Питомник "Сибирский": http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1517105#new

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : April 28, 2007, 14,23:41 »
Этого парня звали Дима Ганин. Ему было 20 лет. Родом он из Муствеэ - это маленький городишко на Чудском Озере, с Псковской улицы. Никаких ножевых ранений у него не было, просто полицейские его хорошо отдубасили, он сознание потерял его наручниками к другому парню приковали. Потом он умер. Вот как было.
На самом деле убито уже много молодых ребят, просто это скрывают. А российские СМИ переводят официальную информацию эстонских властей, боятся публиковать правду. Любые съемки запрещены и делаются только специальные видео-ролики представляющие русских в невыгодном свете.

http://rus.delfi.ee/projects/opinion/article.php?id=15704414&s=1&com=1&no=80

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : April 28, 2007, 15,03:59 »
Lahesis
мы это уже проходили, на кавказе...
тоже все было шито-крыто и москва - рука преисподней, а русскоязычные оккупанты и враги....
и что интересно, ни одна "станция свободы" правду не вякнет. и в европе и у нас только избранное подают...
хотя... лучше ложь, чем кровавая драмма

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : April 28, 2007, 16,04:32 »
По последним данным,в теримнале В,где содержались задержанные,полицейские насмерть забили мужчину

http://rus.delfi.ee/poll/com/index.php?id=7186&com=1&s=1&no=60

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : April 28, 2007, 16,08:18 »
Полный беспредел!  >:(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #33 : April 28, 2007, 16,32:20 »
Интересно,почему молчит Путин?!

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #34 : April 28, 2007, 17,36:07 »
Лужков призвал бойкотировать эстонские товары
http://www.vz.ru/news/2007/4/28/79859.html

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : April 28, 2007, 17,41:42 »
Вот ещё вопрос, где те эстонские товары, чтобы их бойкотировать... Латвийские шпроты вижу часто, а вот ничего эстонского навскидку не вспомню.

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #36 : April 28, 2007, 17,53:29 »
В инете прочитала, что теперь россиянам эстонские визы не дают... :-X
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : April 28, 2007, 18,21:49 »
Ох, кошмар какой. Таллинцы, берегите себя...

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
« Ответ #38 : April 28, 2007, 19,10:19 »
Думаю лучше эти дни отсидется дома на больничном...

А из товаров ещё есть сыр,масло,да много всего...А шпроты у нас тоже делают,например у нас на комбинате! ;)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : April 28, 2007, 19,39:49 »
Хм, это, наверное, в Питере - до вас оттуда ближе всё-таки. В Москве если из ближнего зарубежья сыр и масло, так скорее из Литвы и Латвии.