DrUnk, большое спасибо! Таблетки сегодня начинаем принимать: фуросемид, преднизолон, эналаприл. Только уточните - преднизолон 1 р в день, а фуросемид тоже?
Если совсем свистит брызгаем каметон, капаем ромашку чтоб прочистить... Продолжаем ципролет. Может опять интерферон начать?
И еще что скажите по поводу нафтизина?
Брэд всю ночь спал нормально, утром тоже все ок. А вот днем, зашла в комнату, маленький весь в крови, залез на диван (видимо меня искал в панике), задыхается. Подбежала, он заполз ко мне на колени, лапы синюшные, лезет вверх хватает ртом воздух, из носа кровь пузырями... Влила корвалол, открыла окно чтоб шел свежий воздух, вытерла нос как могла (чтоб хоть смог немного дышать) и брызнула спреем для асматиков. А потом сидела и успокаивала...через пять минут Брэдка чуть-чуть успокоился.
Сейчас лежит, вялый, то вроде затихнет, то начинает как бы скулить. И я не могу понять, то ли он стонет от боли, толи просто нос заложен и поэтому звук такой...
И еще разве может столько порфирина выделяться? больше похоже на кровь...у меня все руки в ней были и крыска сама вся по уши была в ней...
Что такое с ним...? Понять бы в легких это или только нос...и какую роль тут играет сердечко...а с давлением это никак не связано?...