Люди, что вы, мне совсем ничего не нужно. Я ж не ради выгоды.
По поводу Лизы, ее забрали.
Мы с мужем придумали хитрую штуку: налили кашку Нутриция без добавок, разведенную со сливками в целлофановый пакет, вставили трубку от капельницы, а на ее кончик надели резинку от пипетки. В ней сделали дырочку иголкой. Таких сосков три, как и крысят у меня. Уже два раза ели искусственно. Они сам сосут, но нужно ко рту подносить. И постоянно подогревать, как я поняла.
Еще, не кидайтесь в меня тяжелыми предметами, но я на свой страх и риск попробовала их с моей Бусинкой познакомит. Положила крысенка бесхвостого между ладоней, села на диван и выпустила Бусю. Она сразу туда, растолкала ладони, схватила крыся (у меня сердце замерло) и утащила по диванные подушки. Ну, думаю, все, съест. Нет, поднимаю подушку, моя красотка сидит там, пузо ему нализывает. Думаю с чего бы это, вроде не беременная и даже не кормящая. Принесла ее клетку на диван, открыла. Буся его в корзинку затащила и под подстилкой спрятала. Положила я еще одного бесхвостого, она и его туда же. Ну тут я и беспопого положила. Буся подошла, понюхала и смотрит на меня. Я говорю: "Ну, бери уж" Она схватила его лапами (не зубами, что странно, других в зубах несла) и на задних вприпрыжку понеслась. Спрятала его в другую корзинку, улеглась и давай его попу, которой нет вылизывать. Потом спустилась к бесхвостым, полежала у них, погрела и к беспопому. Так и бегает от одного к другим. Не обижает.
Так что они в тепле.