Автор Тема: Мои бывшие приемыши.  (Прочитано 32233 раз)

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Срочно помогите!!!!
« Ответ #60 : April 30, 2007, 18,41:27 »
Gara советовала выкармливать крысяток соевым молоком для детского питания Humana, оно неаллергенное и нежирное. А первоначально это был совет Польшковой.

А сколько им на вид??
« Последнее редактирование: April 30, 2007, 19,14:13 от Vesna »
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #61 : April 30, 2007, 18,42:42 »
Brusnica, удачи вам! Хорошо, что подруга хотя бы двоих забирает.

Коллеги, давайте в дальнейшем меньше эмоций, больше конкретных рекомендаций по тому, как быть в данной ситуации.

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : April 30, 2007, 18,44:12 »
В итоге у Брусники остаются безхвостый и безпопый?
простите, что-то я этот момент не очень уловила..
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Yulk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : April 30, 2007, 18,52:40 »
2 бесхвостых и 1 беспопый вроде

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #64 : April 30, 2007, 18,57:58 »
... может вы сами потом отвезете Лизу со своим потомством? Думаю, форумчане помогут материально.

Одобрям!
А еще можно попробовать уговорить ее взять всех крысят, а недельки через две приехать и забрать безхвостых. Если их, конечно, не возьмут к тому времени хотя бы на передержку форумчане из Уфы.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #65 : April 30, 2007, 19,08:00 »
Сорри за офтоп, но "беСхвостые"

Yulk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : April 30, 2007, 19,10:17 »
расстояние между Нижневартовском и Уфой почти 1900 км
это как Польшу и Германию проехать ( только дороги много хуже, почти уверена)
Товарищи форумчане, может, обсудим мат. помощь?
Brusnica, как вы думаете, реально ли уговорить вашу знакомую оставить Лизу на пару недель?
а в самолет точно с крысами пускают? мне было отказано, например.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #67 : April 30, 2007, 19,17:24 »
Матпомощь дело нужное, я лично приму участие, но раньше послезавтра получить не выйдет. Банки-то закрыты точно. Brusnica, может, Вам кошелёк на Яндексе завести? Почтовый перевод до Вас сто лет будет идти.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : April 30, 2007, 19,24:03 »
По запросу в поиске Перевозка можно найти темы насчет самолетов
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Vagabond

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : April 30, 2007, 19,24:22 »
Ну отказалась она уже, мне кажется бесполезно настаивать. Только заставим ее пожалеть, что она в это ввязалась... в этом городе реально найти кормящую крысу интересно? может лучше помочь материально на хорошую молочную смесь?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #70 : April 30, 2007, 19,48:03 »
MIGOM. Европейский трастовый банк реализует программу мгновенных международных денежных переводов под названием MIGOM, которое говорит само за себя - время денег в пути не превышает 5-10 минут. В РФ по этой программе работают банки Москвы, Брянска, Нижневартовска, Перми, Новокуйбышевска и Махачкалы. Кроме того, она охватывает ряд городов Абхазии, Армении, Киргизии, Молдавии, Украины и Белоруссии. В большинстве городов переводы принимаются и выдаются как в рублях, так и в долларах. При получении денег необходимо указывать контрольный номер перевода, который получателю должен сообщить отправитель. Комиссионные за перевод берутся в размере 2-4 процентов в зависимости от суммы.
Осталось узнать, какой банк работает в Нижневартовске 1 мая. Если такой есть...

Posted on: Апреля 30, 2007, 19,42:23
Пункты приема переводов в Москве:
http://www.migom.com/?item=4&id=21&towntype=Г&town=Москва
Posted on: Апреля 30, 2007, 19,45:09
А это - в Нижневартовске:
http://www.migom.com/?item=4&id=21&towntype=Г&town=Нижневартовск
Какой удобнее?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #71 : April 30, 2007, 19,50:03 »
Люди, что вы, мне совсем ничего не нужно. Я ж не ради выгоды.
По поводу Лизы, ее забрали.
Мы с мужем придумали хитрую штуку: налили кашку Нутриция без добавок, разведенную со сливками в целлофановый пакет, вставили трубку от капельницы, а на ее кончик надели резинку от пипетки. В ней сделали дырочку иголкой. Таких сосков три, как и крысят у меня. Уже два раза ели искусственно. Они сам сосут, но нужно ко рту подносить. И постоянно подогревать, как я поняла.
Еще, не кидайтесь в меня тяжелыми предметами, но я на свой страх и риск попробовала их с моей Бусинкой познакомит. Положила крысенка бесхвостого между ладоней, села на диван и выпустила Бусю. Она сразу туда, растолкала ладони, схватила крыся (у меня сердце замерло) и утащила по диванные подушки. Ну, думаю, все, съест. Нет, поднимаю подушку, моя красотка сидит там, пузо ему нализывает. Думаю с чего бы это, вроде не беременная и даже не кормящая. Принесла ее клетку на диван, открыла. Буся его в корзинку затащила и под подстилкой спрятала. Положила я еще одного бесхвостого, она и его туда же. Ну тут я и беспопого положила. Буся подошла, понюхала и смотрит на меня. Я говорю: "Ну, бери уж" Она схватила его лапами (не зубами, что странно, других в зубах несла) и на задних вприпрыжку понеслась. Спрятала его в другую корзинку, улеглась и давай его попу, которой нет вылизывать. Потом спустилась к бесхвостым, полежала у них, погрела и к беспопому. Так и бегает от одного к другим. Не обижает.
Так что они в тепле.
Так и живем!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #72 : April 30, 2007, 19,51:56 »
Какая умница у Вас Бусинка, тьфу-тьфу, не сглазить!  :D  Она Вас от очень серьёзной заботы избавляет - такие маленькие ещё ж и в туалет не могут сходить, если им мамка под хвостом не вылижет.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #73 : April 30, 2007, 19,56:17 »
Не перестаю поражаться крысам! Вот это материнский инстинкт! Куда нам до них!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : April 30, 2007, 20,00:18 »
О, да! Это очень очень хорошо! Она их вымывать, вылизывать будет и греть. Ведь у них в слюне должны быть какие-то там вещества обеззарживаюшие (ну у собак точно есть). Умница и Буся Ваша и Вы сами! Все молодцы!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #75 : April 30, 2007, 20,11:10 »
Если крыса вылизывает и греет, то проблем уже меньше. Как вспомню, как Наташка Нейл с Бибиком носилась: то попу подотри, то смажь, то корми. Да и жил все время при ней в коробочке! Так что уже хорошо. А то, что малявки едят - просто отлично! Удачи!
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : April 30, 2007, 20,14:16 »
Восхищаюсь крысками! И вами с мужем, Brusnica!! hb
Бусинка, Мелочек и Фуфик

Yulk

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : April 30, 2007, 20,21:08 »
Очень рада за вас всех :)
А беспопыш как? какими лапками шевелит?

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #78 : April 30, 2007, 20,52:09 »
Только что обратила внимание. Буся собрала всех вместе в одной корзинке, вылизвает их. Если б у нее еще молоко было... Ну мечтать не вредно.
Пока тут разбиралась с кормежкой и обогревом, позвонил мой "клиент" - он у нас брал крысенка, но тот умер.  :( Я одного бесхвостого отдаю, как выкормим в хорошие руки!!!  :D  :D  :D  yahoo Окрестили ее пока Тимой. Белая вся с тоненькой черной полоской на голове до плечиков. Не знач что за порода.
Пока попервым осмотрам и без нервов можно сказать, что беспопый - мальчик, а бесхвостые - девочки. На вид им около двух недель. Должны скоро глазки открывать, велюровость у них оч густая. Почти шёрсть.
Я не представляю как они доросли до такого без мамы. Уверена, что тетка соврала. vinsent
Дети причудеснейшие. Особенно беспопый. Он весь черный, нос белый, тонкая белая полоска от лопаток до ранки и белые носочки. Пузо черное и перчаточки черные. Странный вид. Ну и вторая бесхвостая вся белая, нос черный и по пузу черная полоска - ниточка. Очень красивые. Но я никогда таких окрасов не видела и даже не читала. Может вы знаете что за порода?

Posted on: 30-04-2007, 20:46:47
Очень рада за вас всех :)
А беспопыш как? какими лапками шевелит?
Беспопый не ходит, Буся его носит. Но вроде только передние лапы двигаются. Я когда последний раз кормила, он меня передними держал, а задние висели.  :(
А бесхвостые дрыгали всеми конечностями, даже остатками хвостов. Но остаткой ооочень мало. Миллиметра три-четыре.  :'(
Так и живем!

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #79 : April 30, 2007, 20,55:17 »
А может просто больно ему шевелить задними лапками?  Все-таки ранка большая! Вот и бережет их? По крайней мере очень надеюсь, что это так!
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!