Утром проснулась от дикого писка, сразу туда. Первая мысль: что-то с мелкими. Подлетаю к клетке, а там моя приемная тройня продрала глазья, оседлали Бусю и теребят ее кто за ухо, кто за нос (Тима прям на морде сидела и кусала прямо в носик), кто за лапу на ноге. Буся орет благим матом (зубы все же уже есть у мелких), и мученически смотрит на меня. Малышню не сгоняет. Я на свой страх и риск сунула руку в клетку и сняла бандитов с моего зверя. Та ко мне и давай руки лизать, спасибо, мол, замучали. Ну я ее вытащила, потискала, пузо почмокала и она обратно довольная пошла к детям. Собрала их кучей и на кормежку к миске. Я чуть не упала, когда этот процесс увидела. У Буси кормушка крепится к решеткам. Так она их принесла, положила, берет Масяню (бесхвостая) и подносит к миске. Та что-то там пытается, падает в корыто, вся извозюкалась, Бусина ее достает, подносит Тиму, та же картина, потом берет беспопого Хрюньделя и держит над миской, пока тот довольно вымазывается в детском пюре.!
Представляете. Потом эту малочисленную толпу тщятельно вылизывают и приносят к выходу. Мол теперь ты корми.
Ну ели они без аппетита. Хотя грудное человеческое молоко им понравилось.
Самый большой любитель человеческого молока оказался Перец. О-о-о, как он пил, вы бы видели!

Вот так.
Ах да. Хрюньдель и Масяня переходят, как выкормлю, моему знакомому, с мамой - любительницей хомячков. Она приезжала, смотрела. Говорит ее хвост в крысах пугал

а теперь она с радостью. Уже ездят по аптекам, чтобы долечивать, как окрепнут.
Ранки у Тимы и Масяни затянулись на культьях, у Хрюньделя просматривается отросточек. Мне кажется это хвостик ростет. Может просто кажется. Может вырости обрубочек, а?