Ужас какой-то с этим дитём. Точнее, с дитём всё отлично - сегодня у врача были на обследовании, лучше и не бывает.
Зато со мной ужас.
Вчера молоко пошло. Ночью она просыпалась каждые два часа на кормёжку, и я уже ночью заметила, что грудь слишком полная и ей сосать неудобно. Болело жутко.
Утром проснулась, два часа сидела в ванной, пыталась сцеживать. Потом у меня отпали руки. Пошли в город, покупать эдакое приспособление для сцеживания. Насос такой. Муж шутил, говорил - ну, теперь как корова. Я обиделась, почему-то разревелась, очень долго не могла понять, почему.
Когда пришли домой, я уже почти благим матом вопила, что болит и жжёт и вообще чёрт знает что. Сидела три часа, сцеживала молоко в бутылку. Нацедила больше 200 миллилитров, обалдела окончательно. В трёхдневного ребёнка явно столько не влезет за раз.
Отправила мужа с собакой и ребёнком в магазин, легла спать. Проснулась, померила температуру - 37,9...
Теперь надо сцеживать каждые два-три часа, а то воспалится, заболею... Ребёнка из бутылки кормить приходится, к грудям не прикоснутся...
Скорей бы это закончилось....