Всем приветики! Меня зовут Катя... Правда называют почему- то всем кроме имени... Например, на работе Ежом, родители Кактусом, друзья Котенком, а муж вообще Топитопом ( ток не спрашивайте что ето значит, думаю этого не знает сам муженек )... Ну так вот с самого детства больше людей люблю животных... Первая моя крыса появилась у меня лет в 10. Тоже, кстати Тимоном назвали.. А купила я его с подругами возле школы у мальчишек которые им играли во чтото типа волейбола... за цельных 4 рэ 84 кэ... Шла домой и треслась, думала пойду с крысой жить на улицу, или недай бог, кошка Тимошку съест... Вобшем приперласи.. дома никого.. ЧЕМ КОРМИТЬ, КУДА ЖИТЬ СОЖАТЬ естественна не вкурсах.. Пошла сдавать бутылки, думаю, сдам и крысе корму куплю... Бутылки не донесла, плюхнулась прям на них... Крысенок в коробке от торта в одну сторону полетел, а я аккурат на бутылеща.. Было не больно ни когда едом руку заливали, ни когда перекисью.. Одна мысль, чем его кормить? Денег то на корм нема... Но мир не без добрых людей.. женщина подарила мне 10 рэ... Прихожу домой и реву, от страха за крысенка.. у мамы инфаркт из - за руки... Вообщем сказала я что это мышка, больше она расти не будет и подарили мы с мамой эту мышку папе на день варения... Долго я потом родителям доказывала что это крыса...
Потом папа подарил мне еще одного крысенка, Фросю... Потом были дети, одного я поменяла с женщиной, она тоже крысами занималась, на Глашу...
Потом отдали одного ребенка, потому что у когото началась алергия, в итоге у меня оказалась и Феня...
Но к огромному сожалению срок этим замечательным, добрым и умным животным выдан не большой... Я зарекалась не заводить больше крыс... И вначале года не выдержала и купила Фросю... а потом и Тима... Так что теперь их двое, а скоро... Тьфу- тьфу появится и еще один ребенок...