Мои поздравления!!!!!!!!!!! И Вам и крысину! Как назовете? Насчет размеров, годится ли клетка на двоих, подскажите километраж ))) на фото не очень понятно... Любовь к рукам придет, если на руки беря, угощать вкусняшкой/дропсы-йогурт-креветочка.../, шейку чесать, разговаривать, по плечам пускать. То, что ныкается - нормально, мелкий пока еще, не знает, что Вы - Самый главный Крыс и источник вкусняшек, к которому надо нестись со всех ног и клянчить еду.

Ниче, собразит. Неизвестно же, как с ним люди дО Вас обращались? Может, за хвост из клетки? За что ж нас любить?

Вообще, я заметила, яркий свет их часто смущает, и когда телик орет, моих вообще из клетки не выудить. Младшая у меня уже месяц, на руки идет через раз - то с удовольствием, а то что-то выдумывает и не идет, прячется./Наверно после того, как сынуля ей подъем переворотом организует./
Честно - я немного завидую - пацан такая лапуся... Киньте кусочек вкусняшки в домик - заценит и домик. Пока что это - незнакомая норка - может быть ловушкой, просто так не пойдет. Разве что похолодает, пока тепло, мои тоже в гамак не лезут, хоть он и родной и любимый.
И, наверно, пора поправить тему/в первом посте/, а то грусно началось и классно закончилось и вообще, переезжайте в Дневники - там весело ))) Ждем-с!