Не бойтесь Вы так! 2 месяца - это еще не тот возраст, когда могут быть серьезные драки и выяснения отношений!:) У них еще сейчас на уме только игры

Да, полутора-двухмесячный крысенок больше по размеру месячного, да, мелкому страшновато... но не увлекайтесь Вы так водой

ничего страшного быть не может в этом возрасте

я сама еще не очень опытный мужикокрысовод - мальчишки у меня всего год, а до этого жила одна девочка, но подселять мне пришлось 3 раза: 1-й - старшему было 3 месяца, двум младщим - по месяцу (подселила за сутки), 2-й - старшему было уже 7 мес., трем мелким - почти по 2 мес. (здесь сложнее, т.к. крысята были подросшими), 3-й - возвращала в общую клетку после практически двухмесячного отсутствия среднего (6 мес.) - старшему на тот момент было 8 мес., мелким - по 3 месяца... Третий раз, конечно, был самый сложный, т.к. все взрослые, кое-то из мелочи с замашками доминанта, но глаза боятся, а руки делают, верно?

Еще раз повторяю - не бойтесь! Ваш страх передается крыскам и они начинают нервничать... Не нервничайте понапрасну и... удачи!