Автор Тема: ПОМОГИТЕ!!СРОЧНО!!ОНА УМИРАЕТ!!ВСЕ КТО НЕ СПИТ И ЭТО ВИДИТ!РАДИ БОГА,ПОМОГИТЕ!!!  (Прочитано 14271 раз)

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Вовсе не исключено, что лучше ее усыпить, чтобы не мучилась. Только очень внимательно отнеситесь тому, кто и как это сделает - может, знающие люди кого-то посоветуют. У меня был ужасный опыт - Мию надо было усыплять (там все ясно было - Альшинецкий сказал, что никакого смысла мучить ее лечением дальше нет, она начала задыхаться и явно страдала), в "Белом клыке" мне дали телефон организации, которая на дом врача высылает (вспомнить название никак не могу - видимо, вытеснение сработало). Так эти гады мало того, что всю ночь не могли до меня доехать, так еще и сделали все очень плохо. Готова была заплатить любые деньги, чтобы Мия не мучилась, а в итоге все закончилось не лучшим образом. Никогда себе этого не прощу, хотя сделала все возможное на тот момент. У Вас есть возможность искать информацию - пользуйтесь этим.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
Насколько я поняла, злокачественность опухоли у ваше й крысы определили на глаз - значит это не точно. ПО телефону врачи Кобры могли только что-то предположить - потому что они тоже крысу не видели.

Опухоли на лимфоузлах отлично удаляются - вместе с лифмоузлами. и животное может потом жить нормально. Моей крысе удаляли 3 раза!!!

От речного в Красногорск должна ходиь маршрутка, от Схожненоской точно ходит. На вашем месте я бы показала крысу вначале в Кобру, а потом уже принимала бы решение. Это только кажется, что крыс невозможно лечить. Еще как возможно! Зачем вы тогда вообще написали сюда? Если не пытаетесь выполнить ни одно дейтствие, которое вам советует?

Съездейте в Кобру, если уж они посоветуют усыпить - тогда да! А так они справляются с почти безнадежными ситуациями. А к ходить к близлежайшим врачам - это можно вообще никуда не ходить... разве что только свою совесть успокоить... Должна быть не клиника неплохая, а врач специализирующийся на крысах.

Shipovnik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Небольшой оф про ветстанцию САО (на 4-м Лихачевском).

Там действительно недорого, НО:
моего Кефира там  осмотрев сказали " все рак, злокачественный, можем или усыпить или пусть так живет" ( инета тогда у меня не было, впрочем как и компьютера вообще) А это оказался абсцесс. Через месяц он вскрылся сам и умничка Кефирчик сам же его и вычистил. Жил потом около года. Когда у него начались проблемы с лапой я уже туда обращаться не стала - по опыту знала что не помогут.
И кстати когда нашла на этом сайте их телефон и фамилию врача обрадовалась и стала звонить узнавать, работает ли он еще  ("рекомендованный" же) . Так вот там он не работает, а по телефону (ветстанция, заметьте) мне вообще сказали " от крыс вы можете заразиться" Я сказала " я в курсе" и просто повесила трубку.

kisonka-murisonka  - держитесь, но ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь к другим врачам!

void

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • We all are strolling slowly into the void
kisonka-murisonka, да прооперируйте же наконец крысу! Ну не выход это - смотреть, как она умирает от заражения крови. И убивать зверя тоже не выход, если можно попробовать лечить. Ну, не выйдет из наркоза - значит, судьба такая... тихая смерть. Но не попытаться нельзя!

Денег нет? Ну, скинемся что ли! Ау, народ, 10-20 человек по 100-200 рублей - и крыса, возможно, будет жить. Я Ярославский - могу немного перевести, или передать через кого-нибудь в течение дня-двух...

Фигею на на вас: больницы есть, врачи есть, шанс спасти есть, 2000 - не весть какие деньги даже по меркам моего городка, не то что мск. Чего сидим, чего ждем, почему руки опускаем?

Или не нужна она вам - так нафиг заводили вообще??
Тяпа умерла 10 августа 2007
Мыша умерла 7 февраля 2008
Борька умер 9 мая 2009, http://rat.ru/forum/index.php?topic=18652
Вот и Чепы не стало. 4 мая 2011. http://rat.ru/forum/index.php?topic=30023

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
На самом деле были случаи, когда крысы выгрызали себе достаточно большие опухоли и потом жили еще долго. Но тут все осложняется большйо корвопотерей - и именно это может быть проблемой. Только вот автор темы куда-то исчез....
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Очень хорошо понимаю девушку. Денег нет, к тому же когда кажется, что предприятие почти безнадежное... Запишитесь на завтра в "Белый Клык" к Альшинецкому. Готова втретиться в качестве сопровождающего и добавить недостающую сумму на операцию. Напишите мне.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
А кто сказал, что безнадежное? Врач в клинике, который, возможно в грызунах не понимает? Или врач Кобры по телефону (по диагнозу, поставленному в той же непонятной клинике)?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как там мыша? почему пропали? согласна с тем,что нужно помочь и скинуться деньгами на операцию и машину (если это еще нужно конечно).

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Причем врачи? Разве Вы не видите, что девушка сама не верит в то, что крысу можно спасти, поэтому смысла нет деньги тратить? Это естественно, я ее не осуждаю. Но верю, что крыса любима, поэтому хочу помочь. Эх, когда мой Ромул загибался, кто бы мне сказал куда обратиться... А была та же ситуация: местная клиника (дешевле и ближе) и диагноз не такой страшный, а в результате крыса нет.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
Да, скинуться можно, если хозяйка напишет, что еще не поздно. Но ситуация странная - если она действительно не верит, что ее можно спасти, почему не усыпляет? Судя по описанию, крыса явно и серьезно страдает. Зачем несколько дней мучить безнадежное животное? Судя по форуму, есть врачи, которые грамотно делают эвтаназию крысам - конкретных фамилий я не нашла, но уж спросить-то форумчан об этом совсем просто?!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Девушка, видимо, и сама в отчаянии, ну нет у нее денег, а без денег - куда она будет ехать? Была бы равнодушной - не открывала бы эту тему...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А по-моему,тут уже дело в другом - девушка решила ей не нужны проблемы с перевозкой крысы в далекую ветеринарку, послеоперационный уход, кровь и грязь, кормление по часам и поение из шприца и прочее  >:( Вопрос ставится, не "дорогие формчане, помогите кто сколько сможет, очень хочу спасти крысу", а так "это далеко, дорого, невовремя и лучше ее усыпить". Операцию делают в кредит, денег бы собрали потом обязательно (сама бы была в первых рядах помочь), но человек нас слышать не хочет  :'(
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос ставится, не "дорогие формчане, помогите кто сколько сможет, очень хочу спасти крысу"

А Вы думаете, что это очень просто - просить денег у незнакомых людей? Сами бы смогли только-только придти на новый форум и сразу: "дайте денег"? Я бы не смогла и не поверила, что такое возможно.

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А Вы думаете, что это очень просто - просить денег у незнакомых людей? Сами бы смогли только-только придти на новый форум и сразу: "дайте денег"? Я бы не смогла и не поверила, что такое возможно.

В этом вы обсолютно правы, я бы тоже не решилась просить деньги, наверно :/  нужно было как-то предложить сразу самим, а не на 4 страницы дискуссий.
Да и действительно, если человек сам не верит в то, что можно как то помочь... а может ей виднее, мы то не видим, хорошо судить на расстоянии.
Сама была сто раз в таких ситуациях, когда от горя и жалости разрывается все внутри, а как лучше поступить, как помочь не знаешь. Главное как лучше для них (крыс), а не для нас самих... Не помочь :/  плохо и мучить плохо... и вообще тут такая сиуация сложная, на расстоянии нельзя... ей виднее

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще-то девушка тут с августа 2006 и наверняка знает, что если что - люди тут помогут. Если вопрос касается моей крысы (читай ребенка), я бы не побоялась унизиться и попросить.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если бы девушка действительно читала форум, она занялась бы опухолью еще месяц назад и в нормальной клинике.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

aletta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
я так понимаю девушка просто ждет субботы( ведь именно в субботу работает доктор, к которому ей советовали отдать крысоньку на операцию.. она ведь к нему собиралась?).  хочется верить в лучшее...
ноги, крылья.. главное-хвост! (и пузик конечно!)

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а я так понимаю, ее тут заругали, и у нее нету желания больше читать о том какая она безсердечная, и о том, что думает о себе, а не о крысе... мне кажется аккуратней надо быть со словами.
а про деньги она намекала, практически просила...
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская