Моей девочки больше нет....

Диагнос ей поставили точно. Рак. Ошибиться не возможно, т.к. он уже на поздной стадии. Рак пророс в лимфу и тем самым разнесся по всему организму. Возможность спасти ее с помощью операции возможна толькона ранней стадии, когда рак еще не пророс в ткани, это вам любой врач скажет. Я хотела ждать до субботы, когда придет тот самый хороший хирург и показать ей крыску, послушать что она скажет. Но вчера Диане стало еще хуже. Она перестала вообще есть, только очень в малых дозах, через шприц и только йогурт(т.к. это ее любимая еда).. И она отдыхала практически через каждые 2 глотка. Вчера днем у нее начало течь из глаз что-то красное, толи кровь, толи гной, и из за этого глаза слиплись и она смотрела только через щелочки. Я пыталась умыть ее, но не помогала. Жидкость опять текла и засыхала. Из носа пошло тоже самое. Рана опять стала кровоточить вчера вечером и по моему она потеряла зрение, т.к. когда я доставала ее и сажала, она не реагировала на край и в клетке ползола очень беспорядочно, натыкаясь на придметы..
А еще она перестала ходит в туалет(учитывая то, что до этого, хоть не много, но ела!) И это в последние дни. И до этого ее бока были впалые от слабость и того, что мало ела, но вчера она как бы распухла!

Она очень тядело дышала и вчера ей было совсем плохо. Она так мучалась! Не дай бог никаму из вас увидить и переживать то, что видела и переживала я.. Она как разлогалась на глазах. И мордочка ее очень опухла и на лбу распухла что-то вроде шишки, возможно оттуда и лился гной или кровь. Я не думаю, что она дожила бы до субботы и не хочу, чтобы ей стало еще хужеесли (если еще хуже может быть), и не хочу, чтобы она умирла в муках и огонии.. И есть ли смысл делать операцию, если все остольное уже не работает..?

Сегодня я повизла ее к ветеринару и он сделал ей усыпляющий укол. Я попросила, чтобы мне позволили быть с ней до того момента, как она уснет, т.к. не хочу, чтобы она волновалась. Я гладила ее пока она не уснула... А теперь ее больше нет..

Вечная ей памят....
P.S.: И мой совет всем тем, у кого есть крысы. Чтобы с вашими крысками никогда не случилось ничего подобного, возите из минимум раз в пол года к ХОРОШЕМУ ветеринару, и если(не дай бог) у крыски обнаружиться опухоль, даже доброкачественная(как вначале уверяли меня) и она сможет прожить с ней всю жизнь и вреда это не принесет, НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО И СРОЧНО ОПЕРИРУЙТЕ, пока это не перерасло в рак и не "сожрало заживо" вашего зверька, т.к. каждая пятая крыска подверженна к раковым опухолям.
Спасибо всем, кто переживал за нас и держали за нас кулачки... Извините, если кого обидела, я была вся на нервах и остро воспринимала любые замечания...