Автор Тема: Что стало с моей крысой, помогите ее отыскать!  (Прочитано 2642 раз)

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый модераторы! Если Вы любите крыс больше, чем не любите меня, то прошу Вас разместить эту маленькую и грустную тему.

Уважаемые петербуржские крысоводы!

Неделю тому назад я принес на встречу петербургского клуба в клинику на Чапаева свою несчастную изодранную собственной сестренкой четвероногую и усатую подружку.
Вся ее шея была покрыта ранами, а задняя лапка отдавлена (что было уже моим грехом, вероятно, увы).  За день до этого всего за сутки здоровый и энергичный зверь превратился в несчастного и тяжело больного, совершенно неожиданным и трагичным образом.
Добрая Ланка и ее подружки забрали крыску на лечение.
Прошу Вас, сообщите, что с ней произошло дальше, удалось ли ее спасти, на что я очень и очень надеюсь!!!
Мой новый телефон - +7 911 789 30 97
Пишите личные сообщение, пишите смс!!!
Кому и сколько денег я должен за лечение?

Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
А заражение крови откуда? Или диагноз поставили вы самостоятельно?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
В тот четверг, что вы ее принесли. Она выглядела вполне себе живой. Что было дальше, я к сожелению не знаю.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Galjagin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я его, к счастью, только предполагал! У меня нет телефона Ланки! Я спросил его, но Света ответила, что знает мой номер, однако он же изменился. Помогите! Моя крыска и я попали в беду, не ругайте меня зря, я сделал все, что мог: дважды носил ее к врачу сразу же по обнаружению ран, оставил опытным крысоводам на исцеление.
Да, я знаю, что своих зверей принято лечить самостоятельно, но я тоже человек, у меня были серьезные обстоятельства, я прошу меня понять и простить! 
Его дрожащие маленькие смуглые пальцы легли на худенькое плечо девочки. Она вздрогнула и он - вместе с ней.
-"Слушай.. Это.. Не плачь, пожалуйста! Барсик умер, он теперь на..мышином облачке, смотрит на нас сверху, ему там хорошо и все такое.. Но главное иное! Солнечный Игорек теперь будет твоим другом! Сама Судьба решила так! И это громадное счастье, высокая честь! Ты знаешь, что такое Игорь

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
Крыска умерла.
Думаю подробности лучше всего узнавать у лечащего врача. Озеркова Ирина Порфирьевна. 
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Светлая память Вермишельке... Эх, не в те руки попала... :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
Ужас какой. Бедная зверушка :'( :'( :'(
КрЫсота - страшная сила!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Жаль, очень жаль  :'(...  при чем хозяина тоже...

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Насколько я поняла, у крысы развился ДВС-синдром, в следствие многочисленных ран, а также обширной гематомы лапы и хвоста :(

Вот так печально может закончится прогулка декоративный крысы на воле... Жалко зверя, сил нет :(
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как зверь в беду попал... я не из пустого любопытства, а для того, чтобы другим (и мне  в том числе) наука была что нельзя делать  :(
Ведь хозяин не намеряно подвергал крысу опасности...  (я надеюсь)
Жалко животное, конечно...  :'(
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как зверь в беду попал... я не из пустого любопытства, а для того, чтобы другим (и мне  в том числе) наука была что нельзя делать 
Следите за свими крысами.

Крысу правда очень сильно жалко :'(
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Ну, насколько я поняла, Илья дома бывает не очень часто, так как у него регулярные командировки, да и мама постоянно на работе. В результате крыса какаим-то образом сбежала и была выловлена лишь через несколько часов на лестничной площадке, где обитают дикие крысы. Что уж она там делала, сложно сказать. Но элементарно яда нахвататься вполне могла, а также пообщаться с дикими родственниками.
При посадке в клетку крысе прищемили лапку и хвост :(
А утром у крысы обнаружились кровоточашие раны на спине и на боках.

Естественно, Озеркова, осмотрев зверя не могла рассказать Игорю - кто конкретно крысу покусал - дикари или соседка, ела ли крыса яд и вообще, что с ней происходило в минувшие дни.
А когда крысу принесли в клинику второй раз - усыплять, т.к. вид у нее был "умирающий" - мы решили оставить зверька в клинике, дабы она была под надзором врачей и могла получить соответсвующее лечение. Ранки обрабатывали, делали уколы.
Но из-за обширных гематом и ран крыса умерла через два дня, как я уже говорила. У нее перестала сворачиваться кровь и в итоге такая фигня :( Вообще на практике Озерковой - это третий случай ДВС у крыс.

Виноват в этой ситуации хозяин или нет - решать ему...
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~