Хорошо)) Подросла немного. С моими девчонками живет дружно. Только сейчас я ее подсадила к новой девочке Луше, чтобы та постепенно знакомилась с моими. Понка ведь самая мирная.
Она научила всех моих спать в миске с кормом.
Posted on: Августа 31, 2007, 16,38:14
приветствую в онлайне! ну как вы? 
Спасибо)) Все хорошо. Мальчишки круглые как шарики, особенно Юшка. Он только истерить начинает, когда его на руках держишь. Ну не истерить, а просто перевозбуждается постепенно. А когда я сажу его в клетку, он обязательно хватает меня ртом за палец. Во всю ширь рот открывает и хватает. Может, хочет зубами удержаться в случае чего?))
Джонька оказался Silvered black. Шерсть у вельветинов такая странная!
Сегодня постараюсь выложить фотку Луши. Очень спокойная девочка, ее даже в нос можно целовать и она не отворачивается. Вот уж чего ни с кем из моих больше сделать нельзя. Как она обрадовалась, когда я Понку подсадила! Она так долго жила одна, пока меня не было.
А больше фоток у меня долго не будет, так как я вернула фотик хозяину. Потом как-нибудь возьму еще.
Перчик мелкая-мелкая! У нее только голова выросла, умная, красивая голова. Она самая коммуникабельная.
Мушуша сильно выросла. Завтра ее ДР, взвешу ее. Смешная)))
Остальные без изменний.
Чижулю ее хозяйка усыпила, пока меня не было. Говорила, что той совсем было плохо, не ходила