Автор Тема: Знакомство с кровью  (Прочитано 1127 раз)

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
Знакомство с кровью
« : May 10, 2007, 03,07:49 »
Я недавно купила крысенка, девочку. Моя подруга остановилась у меня на время со своей крысой, той год. Мы стали сводить их на кровати, старшая валяла младшую, переворачивала на спину, мяла лапами, маленькая визжала, смотреть было трудно, но я себя держала в руках, потому что знаю, что так и должно быть. Но потом на спинке у маленькой появилась кровь. Я нашла по поиску много тем про знакомство и везде написано, что главное - без крови. И много историй знакоства, все тоже без крови. Поэтому так и не нашла ответ на свой вопрос: если старшая покусала маленькую до крови, нет шансов, что они будут дружить или все же стоит попробовать их свести попозже?
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Знакомство с кровью
« Ответ #1 : May 10, 2007, 03,10:46 »
Простите,а с какой целью Вы их знакомите?Сводят крыс только если они жить будут вместе.А к Вам подруга погостить приехала. Зачем зверушкам лишние стрессы?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 10, 2007, 03,36:20 »
Сначала мы думали, что подруга оставит у меня клетку, в которой живет ее крыса сейчас. Дома она живет в другой. Поэтому я не стала сразу покупать клетку, думала, что какое-то время они поживут вместе. А сейчас этот вопрос меня интересует на будущее, если когда-нибудь такое еще случится.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 10, 2007, 07,10:42 »
Подселение Джов у меня началось с того, что Фаня до крови поранила ей пальчик. В дальнейшем (бкувально через несколько дней) крысы жили в одной клетке душа в душу.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 10, 2007, 15,40:11 »
Подселение Джов у меня началось с того, что Фаня до крови поранила ей пальчик. В дальнейшем (бкувально через несколько дней) крысы жили в одной клетке душа в душу.
Понятно, значит, теоретически знакомство можно было бы продолжить, но более осторожно: клетки рядом и т.д.
В данном случае знакомство действительно необязательно, поскольку клетку я ей сразу же купила, конечно, после такого.
[Юджин, Юхан, Мон Амур]