Автор Тема: Средства для мытья посуды  (Прочитано 5782 раз)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Средства для мытья посуды
« Ответ #20 : May 14, 2007, 14,53:33 »
Я стираю в перчатках, т.к. на порошки аллергия. Не так давно, вроде, подобрала, на который аллергии нет - "Миф" - но на всяк случай перчатками стараюсь пользоваться, хотя очень их не люблю, мешают. А на кондиционеры "зАпаховая" аллергия, но, возможно, просто не подобрала подходящий. В частности, лимонные запахи вообще ни в чем не переношу.
я не про ручную стирку, а про машинную.
А мылом я и так никогда не пользуюсь, моюсь гелями. Но кожа все равно сохнет, зимой, стыдно сказать, душ могу принимать раз-два в неделю, не чаще, чтобы спину и ноги не мочить, приходится мыться частями. И естественно лосьон для кожи каждый раз после душа... ::)
« Последнее редактирование: May 14, 2007, 14,57:22 от Iren »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #21 : May 14, 2007, 16,41:39 »
Перчатками не пользуюсь - неудобно. Мою Фейри, АОСом или Прилом, что куплю. Особого вреда для рук не заметила - тем более, что я и кремами для рук не пользуюсь (точнее - очень редко), кожа вполне нормальная.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

ahalay

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 22, 2007, 11,15:21 »
посуду мою DishDrops' ом Амвеевским он и в холодной воде хорошо отмывает, я в походы хожу, всегда с собой беру и руки не шелушатся. раньше Фейри пользовалась, моет вроде нормально, но смывать надо очень долго. подруга в Ростесте работала, рассказывала, что при тестах Фейри с 17-го раза отмывается  :o. пыталась у нее узнать, как обстоит дело с другими средствами, говорит, что не помнит, уже там не работает  :-\
За радугой: Пшенка, Норка, Шоколадка, Фунтик, Белохвост, FS Ежевичка, Саяна из ДГК
---------------------
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причи

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
« Ответ #23 : May 22, 2007, 13,10:45 »
Здоровская вещь крем *БАРХАТНЫЕ РУЧКИ*, я попробовала, не ожидала, очень здорово. Быстро впитывается и нежирный. Мыть в перчатках не получается, от талька руки сохнут неимоверно. Если после мытья использовать крем, очень неплохо!
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #24 : May 22, 2007, 19,28:31 »
Тож пользуюсь Фейри, без перчаток (в них ничего не чувствую, да и непонятно, отмылось или нет). А вот крем мне нравится Чистая линия, не жирный, впитывается за секунды и кожа моментально преображается  :)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : May 23, 2007, 11,05:10 »
Коллега "пострадала" сегодня по дороге на работу - в давке в метро испачкалась ярко-зеленой масляной краской ( с ума сошли - в час пик краску возят в общественном транспорте!).
Ни растворителя, ни бензина в наличии не было. Но на кухне стоял "Фейри".
 От краски не осталось и следа. Так что экспериментально подтвержден еще один способ применения этого средства для мытья посуды. ;)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #26 : May 24, 2007, 02,11:30 »
Хозяйственное мыло при всех его недостатках, помогает захивлению ран на руках (о, тема для кандидатской!   :) ). И это действительно проверено и не раз. В больницах, как известно, мыло в раковинах - чаще всего - хозяйственное (экономия... ???). Вот мы им и моем руки, на работе порежешься - прижигать часто некогда, а заживает - очень быстро, дома же - как не ухаживай - все одно заживет когда  захочется. Но, действительно, хозяйственное руки ТАК сушит, ужас! А Ферри люблю в походах в Карелии - холодная вода - нипочем для любого жира! :)

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #27 : May 24, 2007, 18,28:38 »
Фейри ужасно смывается, АОС плохо моет. Долго пользовалась Прилом (классическим, не люблю ароматизаторы)- очень нравился. После рождения ребенка стала все мыть детским гелем "Мир детства"- НИЧЕГО ЛУЧШЕ Я НЕ ПРОБОВАЛА! То же и с одеждой: теперь мужнины рубашки только Аистенком стираю, иногда persil power pearls sensitive, тоже нравится. Правда, воротнички все равно застирываю хозяйственным мылом- идеально белые! Кстати, оно отлично обеззараживает: дочке им глаза промывала, когда гноились, только оно и помогло (хотя звучит дико).
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.