Автор Тема: Фотозарисовки моих меховых обормотиков!=)))))  (Прочитано 10062 раз)

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • RAT-sapiens... :-)
Моя девонька.
« Ответ #20 : August 28, 2007, 10,41:01 »
Моя любимица Норка!Пусть ТАМ тебе будет мягко, тепло и сытно,а мои объятия и поцелуйчики и так всегда с тобой...
После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
Мои детки: Кнопка(Black Irish,Dambo)питомник "Flying-spot", Горлум(Champagne Double-Rex,Dambo), Ёжик(Agouti Dambo-Rex)

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
МЯгких облачков Норе... Такая красивая Крыска была... :'( :'( :'(
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот вам пожалуйста - гены папы Юкоса :D

С малюсеньким

Пока кто-то спит кому-то можно и безнаказанно потоптаться ;D

Кстати наш Ежик очень быстро растет!

Меховая выставка!

После бала Золушка помнила только то, как с крысами закусывала тыквой, и как пьяный принц надевал ей на ноги хрустальные салатницы.
Мои детки: Кнопка(Black Irish,Dambo)питомник "Flying-spot", Горлум(Champagne Double-Rex,Dambo), Ёжик(Agouti Dambo-Rex)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 :'( Норочке сейчас тепло и мягко...
а как вымахала то мелкая :o :o :o
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
ОУ! Четкая Горлушка! Смешная, рыженькая, местами похожа на потертый воротничек  ;D Ксюш, а может она не шампанька все-таки? У Olbka девочку мою признали амбером, да и твоя все таки рыжее мамки.. или мне кажется?
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Даж не знаю.Она так смешно клочками облезает,наполовину рыжая наполовину  молочная.Фиг поймешь)))

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
У сестры девченки тож просто загляденье!КАБАНЧЕКИ! ;D ;D
Я в понедельник еду к ней! ОБЕЩАЮ зафоткать детей и выложить здесь!)))))
Эх...столько понедельников прошло и ни одной фотографии... shuffleа так хочется посмотреть на кабанчиков!!!!!
Поздравляю с прибавлением пушистого семейства, у меня тоже девочка от lena_bong, только из другого помёта...наверное это называется молочные сёстры ;)
« Последнее редактирование: September 06, 2007, 15,05:44 от nicesweet »
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх...столько понедельников прошло и ни одной фотографии... shuffleа так хочется посмотреть на кабанчиков!!!!!
Поздравляю с прибавлением пушистого семейства, у меня тоже девочка от lena_bong, только из другого помёта...наверное это называется молочные сёстры ;)
;D в точку! ;)

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пошла я в выходные зоомаг за кормом зверью, прихожу как ни в чем не бывало,покупаю че надо,смотрю - у них там в крохотной грязнющей клетке на окне (зимой!) сидит один несчастный лысенький худю-ющий дабл-рексик, месяца два отроду,в холоде, в голоде,калачиком свернулся,мерзнет,смотрит жалобно,явно ни-ко-му не нужен...
Я ходила ходила вокруг..думаю..нет..мне нельзя,некуда,одни девки ж у меня,а он пацан  - да и мама из дома выгонит, с таким количеством зверья.
Ушла.
Все выходные только  о нем думала,не могла никак выкинуть из башки, даже снился он мне..
Вчера вечером не выдержала-пошла забрала его оттуда.
Терь нас четверо:)))
Я псих да,девченки? ;D ;D
(Фотку его выложу попозже - красавчик совершеннейший)

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы не псих, а вполне нормальный человек. Вы молодец, что не остались равнодушной и не прошли мимо!
С приобретением вас! Растите, откармливайтесь, крысик заслужил самого лучшего обращения 
Posted on: 29-01-2008, 17:06:27
Ждем фотографий!   :D

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо Lelik, конечно, будет мой малыш теперь в шоколаде жить! Назвала его Осликом, ибо невероятно похож он на Иа-Иа из мультика про Винни-Пуха  ;D :D
Ну. когда сфотаю его попозже, сами увидите! :D :D Окрас просто невероятный, и такая идеальная маска на мордочке, я таких реально еще не встречала крысок!!!

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
Ждём фоток Ослика! :)
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 ;D привет! поздравляю! куда пропадала?  ;D

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Привет Ленусь! Я на форум не заглядывала что то давно,даж не знаю почему ::)!
Как поживаете с крысостадом??
У меня твой Ежик самая хулиганистая крыска на свете! Ну просто нету ни управы на нее, ни авторитетов))))

utka-mandarinka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Марсик и Бонго--черно\белое крысостадо
очень хочется посмотреть на ослика!!!)))
Все не только не так просто,но и просто не так.

Помним Нафанюшку.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Ксюша, привет!!!! Повезло Ослику несказанно!!!  sun

Теперь ждём фоток! Заодно и девчачьих.  ;)

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
*скандирует*
Ос-ли-ка! Ос-ли-ка!

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
И не только Ослика  ;)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Nati1-2004

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Вас потрясающая история и потрясающие крыски. Я изначально очень не любила лысиков, потом как-то стало всё равно, а посмотрев как Ваш дабл спит в кофточке совсем растаяла))) Прелесть))) Здоровья всем всем всем крысомордочкам)))

Lepestok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо,большое всем за теплые слова!!!!
Новые фотки!!
Мой МЕГА ОСЛИК!!!!!!! Ужасный характер у мужика, кусает все что движется, замордовал кошку.. :) Классный! (Истинно разбойничья морда!).Сейчас он на стадии облезшей маски,красоты не видно  :-[

ГОРЛУМ, самая нежная и интеллигентнейшая особа из всего семейства, как вам ее портрет? Просто ЛЕДИ!!  ;D ;D ;D

Толстопопик :)

Ежик,электровеник на ножках, хитрющая,х улиганистая бестия,каких свет не видывал, метелит бедную  кошку тоже, вместе с Ослом :) Ну,у нее все на мордочку написано :)

Ну и ласковая Кнопонька из питомника ФлаинСпорт.

Сейчас на зиму  домик оборудовала баклашками для спанья - обалденные домики, главное преимущество - в них оооочень тепло, посокульку пластик абсолютно непродуваем и держит его, для зимы.либо для спасения от сквозняков, не дай Бог - находка:

Вот так и живем :)