Автор Тема: Почему люди выкидывают своих животных?  (Прочитано 9177 раз)

Katya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЛюбоФФФ к голубым крыскам!!!
    • http//f3tl.narod.ru
...12 мая около часа мне позвонила женщина и заявила: "Забирайте у меня крысу, которая мне не нужна, иначе я её спущу в мусоропровод"... Я собралась и поехала за крысой. Встретилась я с тёткой у метро "Балтийская". Мне принесли крысу в малюсенькой клеточке (это и клеткой назвать нельзя!). Скорее это маленькая переноска... Женщина потребовала денег за крысу!! >:( Иначе сказала, что выкинет крысу в мусорку. Мне пришлось крысу у неё выкупить - жалко крыску... Женщина забрала деньги, развернулась и ушла. Крыса - девочка, черный серебристый айриш. Довольно таки ласковая и общительная. У неё власоеды и она иногда чихает. Себе бы оставила, но у меня сейчас крысок много... Сейчас сидит у меня на карантине. Как вылечу её - буду искать ей хозяев. По возрасту со слов женщины, крысе 1 год и 4 месяца. Тётка отказалась сказать, где или у кого крыску брала.  :(

(уже кстати заметьте ,второй раз крысу подбрасывают  http://rat.ru/forum/index.php?topic=10175.0 )
« Последнее редактирование: May 14, 2007, 22,43:36 от Katya »
Нас так много что можно ,будет зоопарк открывать!

А здесь можно пасмареть и почитать про моих крысомордочек:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7462.20

Для связи: 8-911-73-26-312

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
 >:( Голову тетке оторвать а такие вещи!
Психически здоровые люди не поступают так. Это уже ущербность какая-то, когда человек может позволить себе обижать тех, кто не может ответить. Все равно что детей бить...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
таких людей обследовать и изолировать надо. глубоко убеждена, что тот, кто проявляет жестокость к животным, точно так же ведет себя и с людьми. \
еще и деньги совлочь требовала.
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
почему выкидывают это еще не самый труднорешаемый вопрос, меня больше интересует, как можно быть даже в самых мелочах такой сволочью?!?!  >:(
и какой же навар у этой тетки за продажу крысы?
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
...
« Последнее редактирование: July 29, 2011, 22,44:25 от Hanna »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Вдвойне тварь, потому что ещё и не со взрослым человеком связалась!  >:( Катя молодец!
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А ещё бывает ужас, когда родители таким образом "наказывают" своих детей. Плохо учишься, грубишь, не вычистил клетку - выкину крысу  , (котёнка, щенка).Какие струны рвутся при этом в душе ребёнка? Читала здесь на форуме, как дед фактически уничтожил крыс взрослой, отдельно живущей внучки.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как меня порадовала передача по каналу Дискавери о специальном отделе полиции в Чикаго. Вот там ты попробуй гадость сделать животному. Там в тюрьму за это сажают, между прочим.
А у отдела полиции есть специальная вет. клиника, где лечат звериков, которых хозяева истязали, и находят им новых хозяев.
Цивилизованная страна, блин.

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
У нас в стране детей-беспризорников (при живых родителях подчас) больше, чем в гражданскую войну было, а вы о крысах.  :-[  Крысы - это вообще ничто для большинства наших людей.  Крыса - это живая игрушка - поиграл и можно выбросить.  И поведение этой тетки меня совсем не удивляет. Слава богу, что она все-таки продала крыску, а не выкинула. 
Posted on: Мая 14, 2007, 10,25:19
И ничего с этим не сделаешь, пока нет закона о правах животных...
Почему же, есть статья в УК о "жестоком обращении с животными". Пусть она очень плохо работает, да и наказание в ней предусмотрено слишком мягкое, но она есть и надо стараться ею пользоваться.
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
А я вот думаю... Ведь вполне вероятно, что это НЕ ЕЕ крыса! И сейчас кто-то где-то бьется в истерике, не зная, что с ней...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
А я вот думаю... Ведь вполне вероятно, что это НЕ ЕЕ крыса! И сейчас кто-то где-то бьется в истерике, не зная, что с ней...
Очень даже вероятно.  Какая-нибудь родственница приехала погостить и решила сделать маленький навар (или отомстить).  >:( Вряд ли у такого морального урода может быть ласковая и общительная крыска.
« Последнее редактирование: May 14, 2007, 10,50:13 от Moonlight »

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
Что толку теперь себя накручивать? И гадать, кто же был ее прошлым хозяином и в курсе ли он. Судя по мизерной клеточке, власоедам и чихам, вряд ли этот хозяин был очень уж замечателен.
А что касается ласковости, есть такие замечательные звери, чью природную ласковость никакие невзгоды и отсутствие ответной ласки не искоренят...
Мне сказать трудно. Но то, что крыса была в переноске нет ничего плохого. Власоеды и чихи могут быть у крыски - если прежний хозяин не был слишком осведомлен в крысинах болезнях. У меня у крыса на хвосте жуткие гнойники, я пытаюсь их лечить, но пока не получается.  ::) И почихивают они у меня.
« Последнее редактирование: May 14, 2007, 10,55:53 от Moonlight »

stelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне тоже почему-то кажется, что это не ее крыска - ворованая или подобраная и проданая. Если ей действительно год и 4 мес - она бы не дожила у такой тетки :(
Слава богу, что она все-таки продала крыску, а не выкинула.
А вот это как раз понятно - выкинула бы - денег не получила  >:( Этот сайт, где люди сломя голову бросаются на помощь несчастным животным, удобен не только заботливым хозяевам, но и вот таким вот... теткам  :-X

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Угу...
крысу забрали, тетка видит, что продать элементарно..
поступит так в другой раз..
вот и как тут быть?
и зверя спасать надо было, но и "спрос рождает предложение"...
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 вряд ли это тёткин бизнес. Это спонтанное решение на пике эмоций или гормонального выброса истеричной, социально и материально неблагополучной женщины, вероятно, не очень счастливой в личной жизни. Избавившись от крысы, проблем своих она не решила. Душеспасительные беседы ей не нужны. Катюшке спасибо, что взяла крысу. Катюшиным родителям - терпения...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кать, а откуда у этой тетки ваш телефон? :o ???

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да наверняка с форума, у Кати же всё в подписи указано.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
Тетка, весьма *шаристая*,* сходила на ФОРУМ* и нашла телефон! Почему выкидывают, думаю потому, что дешево стоит крысиная жизнь. Так будет продолжаться пока люди будут некотролированно и неразумно размножать животных *просто ТАК* или *для здоровья крыс* или ... Хотите мечту! Я мечтаю, в свой День Рождения, о том, чтобы КРЫСА стала РЕДКИМ домашним животным! Чтобы хозяев для малышей, любых, можно было ВЫБИРАТЬ, кто ДОСТОИН, а кто НЕТ! КАК МЕЧТА? ;)
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днём рождения Вас!  congr! Пусть желание сбудется. :)

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
Афера это чистой воды!

sunПрисоединяюсь к поздравлениям. congr! hb hb

Только кто будет определять кто достоин?
Ех, в нашем мире всегда аферисты были..
КрЫсота - страшная сила!