Хотите мечту! Я мечтаю, в свой День Рождения, о том, чтобы КРЫСА стала РЕДКИМ домашним животным! Чтобы хозяев для малышей, любых, можно было ВЫБИРАТЬ, кто ДОСТОИН, а кто НЕТ! КАК МЕЧТА? 
Ух ты! С днем рождения! Мечта просто замечательная и она просто обязана осуществиться

Здоровья и тебе и всем твоим крысохвостикам.
Иногда, мне приходится слышать, что крыс стало не достать, что на них очереди... Наверное, любителей крыс стало больше, а с другой стороны мне страшно подхлестывать чей-то интерес, наоборот стараюсь рассказывать про болячки, про склонности к онкологии и прочее-прочее.
Потому что люди разочаровываются, интерес проходит - и зверь не нужен. А любая ерундовая болячка, испортившая внешний вид любимца и вовсе подписывает ему смертный приговор. Уже не раз слышу - опухоль под лапой, пришлось усыпить. Объясняешь, что это молочная железа или абсцесс, это можно лечить и жить еще долго - в ответ - а зачем мучить животное.
Катюша молодец... Хотя есть такое поганое подозрение, что действительно тетка не свое животное сбагрила, может мужа, может ребенка которому надоело и не ухаживает.
А то может ей и понравится так сбагривать зверей и дальше...