Автор Тема: Мои крысули Рокки и Сырок  (Прочитано 2794 раз)

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Мои крысули Рокки и Сырок
« : May 14, 2007, 13,33:39 »
Месяц назад  сыблась моя мечта. Я обзавелась маленьким крысенком, которого назвала Рокки. Вначале мне приглянулся полностью серый крыс, но когда я подошла к клетке в зоомагазине , именно Рокки начал больше всех рваться к моей руке.Он тоже был в "моем вкусе"-серыш с белым животиком и белым пятнышком на макушке. Я его и взяла...
 Честно сказать мне было немного страшно как отреагирует мой м.ч. на появление Рокки, я живу у него с его мамой. У них уже есть кошка и паук-птицеед  Заки, подаренный мной моему м. ч. на новый год. Но Когда я показала серый комочек , сопящий  и меня на груди, он обрадовался не меньше меня! мы долго  играли с Рокки  и радовали и его и себя...Так прошла неделя....пока...
   Отправляясь в институт  я зашла в зоомагазин и решила купить книгу про крысок...Во первых я так расстроилась на фразе что их жизненный срок не велик...чуть не расплакалась...Но потом я прочитала для себя более ужасную вещь. Там было написанно так:Если  о у вас один зверек, и вы оставите его одного дома,то он уже во второй половине дня будет вести себя беспокойно,волноваться и грустить. Тут я представила свою кроху,нервно бегающего по клетке и ищущего хозяйку...Мне стало его так жалко, я расплакалась.Написала это своему м.ч. Так что вы думаете? он только обрадовался и говорит:Вот и отлично, теперь есть повод завести ему друга! Завтра идем в зоомагазин....Тогда я еще не знала про этот сайт, что здесь  можно и приобрести кого-то и посоветоваться. Я жутко переживала что Рокки грустит..Еще несколько дней я провела рейд по магазинам...,но ничего подходящего не нашла.Я хотела крыса -мальчика,такого же возраста как Рокки , но везде либо большие(по размеру) ,то девочки, то лысые крыски(А я хотела пушистого мальчика!)
Вообщем на следующий день мы приобрели рексика черного с белым пятном на животике. Назвали Сырком. Характер у него сильно отличается  от Рокки.Сырок очень любит лазать по клетке,шныряет там, а как выпущу на кровать, забьется в уголок,и сидит, Они с Рокки немного дерутся но не сильно даже ни пискают. Рокки подрос уже вроде начинает узнавать,откликаться на кликуху. А Сырок-вредина из рук почти ничего не ест, :P Зато в клетке уминает! А рокки продажная шкурка! На задние лапки встает на любой едой!!! Мы их очень любим! Купили им клетку побольше!...Кстати мама моего м.ч.привязалась к нашим крысодеткам и  греет обоих по очереди на шее, когда днем мы отсутсвуем!Фотки пока не очень удачные,но Фотосессии еще впереди...вот только  свою сессию  в институте сдам... ;D                                                                                                                                                                                                                                                                                

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои крысули Рокки и Сырок
« Ответ #1 : May 14, 2007, 13,44:28 »
добро пожаловать в наши ряды:) особенно порадовал грамотный подход и никаких тебе "подружку крысу или друга крыске или хочу крысят"...
ждём рассказов и фоток:)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 14, 2007, 19,31:56 »
Поздравляю нового крысовода со сбывшейся крысой-мечтой ;) ;D
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

txori

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 14, 2007, 20,31:58 »
Поздравляю! Они и в самом деле офигенно клёвые животные!)))

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 17, 2007, 15,19:18 »
Сегодня мы идем на прогулку! По крыске на плечо, и в зоомагазин за кормом и новой тарелкой для корма, которая подвешивается на прутья клетки! А то Сырок любит так делать: поест из тарелочки, слижет сметану,и приляжет отдохнуть клубочком прямо на эту  тарелку, ему видимо так мягче! На корме, и сметане!  :)

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 19, 2007, 13,38:56 »
Вчера мы впервые ходили гулять. Не знаю правильно ли я сделала взяв Рокки и Сыра на прогулку. Почитав форум я поняла что Мнения крысолюбов разделяются стоит ли брать крыс на улицу или нет. Все таки ветер,, много людей, пятнадцать минут ехать на плече...но так как вчера была замечательная погода, не ветренно, и не слишком жарко, я решила их взять побегать на свежем воздухе. Конечно, они бегали в основном  по ковру, я побоялась надолго их на траву пускать, хотя они любопытствовали.По моему им понравилось.Они все нюхали травку, и поочереди залезали под кофту вздремнуть.  :D

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 19, 2007, 15,22:38 »
                 УРА!!! Получилось увеличить фоты!!!

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #7 : May 24, 2007, 00,01:08 »
Пикник с крысами - вдвойне веселей! С моими бы так не получилось (но, думаю - пока, они еще маленькие=))) Классные фоты с прогулки, особенно последняя ;D
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 26, 2007, 14,29:39 »
Вот еще несколько фоток Рокки и Сыруни. Они уже четко определились с характерами. Черный Сыр- настоящий Крыс, погрызть, побегать, полазать. Тренированный атлет, а вот Рокки отьелся на сметанке, любитель поспать, покушать никогда не откажется!А вот бегать его не заставишь.
На прогулке в парке

Победитель тигров
Любители полакомиься

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 28, 2007, 15,30:56 »
 :( Эх, мы такие хорошие и красивые, а на нас никто кроме нас не хочет посмотреть...Эх....

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #10 : May 28, 2007, 15,43:16 »
Зачем вы так? У вас замечательные, красивые крысуни! :-* Народ сейчас как вареный от жары.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #11 : May 28, 2007, 16,38:50 »
Классные парни! :) Рокки как будто вертелся, когда ему блейз наносили. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
« Ответ #12 : May 28, 2007, 18,08:10 »
Красивые такие мальчишки  :) Побольше фотографий выкладывайте  :P
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 28, 2007, 20,56:38 »
 Фотки будут обязательно!  8) А еще очень бы хотелось чтоб встреча все таки состоялась в июне. Уж очень хочется посмотреть на других  крысулей вживую, погладить, познакомиться с форумчанами. :)