Автор Тема: Свекровь приезжает  (Прочитано 3091 раз)

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
Свекровь приезжает
« : May 14, 2007, 18,03:54 »
 Девчонки, ко мне приезжает свекровь, кто не знает это мама мужа. Видеть буду ее впервые и знать не знаю, что с ней делать. Приезжает на неделю с братом мужа. И как поступить?
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Свекровь приезжает
« Ответ #1 : May 14, 2007, 18,06:58 »
Ну сначала посмотреть, что она вообще за человек. :) Надеюсь, клыков, рогов и когтей у неё нет. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #2 : May 14, 2007, 18,23:05 »
Я радусь, когда свекровь приезжает, у нас с ней очень хорошие отношения и еще почему-то она считает, что я сильно устаю и мне надо расслабиться, поэтому в дни, когда она у нас в квартире чисто, еда приготовлена, все постирано и поглажено, крысы тоже облизаны и закормлены, классно, вот только приезжает она редко :(.

А Вам делать особенного, думаю, ни чего не надо, если она окажется легким человеком и Вас хорошо примет в качестве невестки, то здорово, ну а, если нет, то ждать когда уедет...
« Последнее редактирование: May 14, 2007, 18,25:58 от Parangon »

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #3 : May 14, 2007, 18,40:23 »
Это кому как. Кто любит гостей, кто - не очень. Люди разные. Я бы в восторге не была, но если на денёк-пару, то почему бы и нет. А моя мама дала бы такой совет: никаких секретов и о своих проблемах свекрови не говори, иначе... Лучше не провоцировать. Разные свекрови бывают...
КрЫсота - страшная сила!

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 14, 2007, 18,45:13 »
Ну вот и я про то же. Работа, магазины, крысы это святое, это уж я сама. Вот интересно, как ее на проготовление еды и магазины подготовить! Можно же намекнуть, хотя муж это уже сделал, что маме нужно нам помочь, т.к. у нас времени нет. Одним словом, хочу на МАМИНЫ плечи на недельку хозяйство-то переложить! Интересно, получится?
Posted on: Мая 14, 2007, 18,43:13
Вот, вот, я человек нелюдимый, работа у меня на людях :). Тут на целую неделю гости, а я люблю с крысами и за компом, в тишине, разве плохо?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #5 : May 14, 2007, 18,54:06 »
Неее, ну так сходу, наверное, не надо на нее все взваливать, хотя тоже смотрите по человеку, у моей свекрови это ее личная иннициатива, я пытаюсь вякать, что не сильно устаю и могу что-то поделать, но обычно к моему приходу уже все переделано и остается только отдыхать :).
А бывают дамы, которые едут к невесткам и ждут, что вокруг них будут крутиться, так что не сильно пока надейтесь на освобождение от забот, может быть и наоборот.

А еще с Днем рождения Вас!  hb
« Последнее редактирование: May 14, 2007, 18,57:18 от Parangon »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 14, 2007, 18,56:56 »
Ну, не знаю... Я не свекровь и свекровью никогда не буду  ;D (у меня дочь), но очень не люблю заниматься хозяйством не в своем доме и когда кто-то посторонний занимается хозяйством в моем. Помочь - другое дело, но главной, по-моему, должна быть хозяйка дома.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 14, 2007, 21,09:53 »
 Parangon, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Было очень приятно! Может я действительно слишком боюсь, муж маму предупредил, честно, и она вроде согласилась вести хозяйство. Нужно же дать маме возможность поухаживать за сыновьями! Я так думаю, что мне на недельку следует углубиться в работу, со всем старанием! ;)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #8 : May 14, 2007, 22,53:55 »
Я надеюсь, что свекровь окажется хорошей и понимающей дамой во всех смыслах! Лучше к ней сначала присмотреться, не делать резких движений и проинтуичить что она вобще за человек, ее пристрастия и т.п. В общем, побольше слушать :)
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 14, 2007, 23,27:50 »
 Всё зависит от человека. Я когда-нибудь стану свекровью (сыну почти 20) и, примеряя на себя эту роль... полностью хозяйство в "чужом" доме взять на себя не пожелала бы. И не хочу, чтобы на кухне было две "хозяйки". Только помощь. 
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #10 : May 15, 2007, 00,46:41 »
Если свекровь едет к Вам впервые- о какой готовке-уборке Вы говорите? Пока это неизвестный для Вас человек.И в первые встречи-наоборот,Ведите себя дома как всегда,ну чуть более открыто(немного меньше компа и крыс) Вы хозяйка,а к Вам гости.Не загружайте ее сразу.Дайте возможность пообвыкнуться.И предоставьте ей возможность побыть наедине с сыном. Да,совершенно согласна,что Ваши секреты,проблемы,отношения с супругом- не нужно ее посвящять во все это.Пусть радуется,видя,что у Вас все хорошо,Вы -отличная хозяйка и любите её сына.
Я замужем 20 лет.И только последние пару лет,приезжая,свекровь не "кусается". Всегда домашние дела на мне- я не люблю,когда моют мою посуду и хозяйничают в холодильнике. НО, если надо,то я ПРОШУ мне ПОМОЧЬ. И она помогает.
Удачи Вам в приобретении замечательной второй мамы!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 15, 2007, 00,57:05 »
Може ей грибочки предложить? ;D
Умерла у мужика теща. Назначили суд-мед. экспертизу. Доктор спрашивает у мужика:
    - От чего она умерла?
    - Наелась ядовитых грибов.
    - А почему вся в синяках?
    - Есть не хотела...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #12 : May 15, 2007, 01,16:16 »
Имхо, любовь к родственникам прямопропорциональна расстоянию между вами  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 15, 2007, 07,41:13 »
Не факт  ;D если родственники живут в часе-другом езды, они денек погостят и поедут домой, а если в сутках-других - задержатся на недельку  ;D

По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 15, 2007, 08,16:54 »
Не факт  ;D если родственники живут в часе-другом езды, они денек погостят и поедут домой
Ага, и так каждый день  :)))
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 15, 2007, 09,45:20 »
Если бы такое действительно происходило, поневоле пришли бы мысли, не клиническое ли это проявление (по Вашей специальности  ;D) и не передается ли это потомкам...

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 15, 2007, 14,12:51 »
 :) Девчонки, обнадежили, вооружили, думаю справлюсь! Поезд в субботу, приедут на неделю. Если что, я уж напишу, совет нужен!  lady

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 15, 2007, 14,16:04 »
fargo
ждите мира, готовьтесь к войне.
встречайте с улыбкой, но без подобострастия. вы на своей территории, а дома и стены помогают. Так что все будет хорошо!

с прошедшим Вас днем варения! Счастья и любви!

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 15, 2007, 14,29:13 »
Ну в конце концов только неделю продержаться и год покоя! ;D

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #19 : May 15, 2007, 14,35:27 »
Откуда свекровь? В музей, в театр, если ходит, в магазин/на рынок/ - пусть культурно развлекается. Самой-наблюдать-изучать, как опасного хичника )))
Повадки, пристрастия ;D ;D, корм... :o
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие