Всем добого времени суток!
Знаю, что у тема подселения поднималась уже далеко не один раз, но я не нашла ответов на интересующие меня вопросы...
Недавно к любимому и единственному крысу, проживающему у меня 2 месяца (всего ему 3 с небольшим мес.) подселили малыша. Подселение произошло спокойно. И вообще почти без моего участия... они сами в один дом залезли и спать легли... (хотя, для порядка знакомили детишек в ванной).
Проблема в том, что старший почти не обращает внимания на малявку, более того, старается спрятаться от него. Малыш просто чудо!!! Веселый и активный, но Пиппин всегда был довольно спокойным, видимо, ему не очень интересны игры детенка.
В результате Малявка выселил Пиппина из гамачка, не дает ему спать... Пипп ходит какой-то весь понурый, пищит, когда пытаюсь его взять... Мне кажется, что даже есть стал меньше и похудел что ли как-то...
Может, я рано панику навожу (только вчера подселили), но боюсь "наломать дров", т.к. очень волнуюсь... Что это? Пипп ревнует? Ему плохо с малышом? Они ведь все равно подружатся? Я же только для него старалась, чтобы не скучал без меня... Теперь они все время отдельно... Пипп прячется от мелкого, вот тоже, как бы никого не обделить вниманием???
Бывает такое, что крысы не дружатся???