Автор Тема: сайт по зоомагазинам  (Прочитано 9080 раз)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: сайт по зоомагазинам
« Ответ #40 : May 18, 2007, 16,15:34 »
Ну, я вторую щеку поставлять не умею. Это еще мягкий ответ на "бездельники сбегутся" и "спасателей" (в ковычках).
Особенно если человек все время пишет про одно и то же, все больше оскорбительное, и аргументов не замечает (я тут ни одного "бездельника", например, не заметила, хотя я ответивших ему людей знаю, а он - нет). Тут же нет ни одной записи без оскорблений, начиная с первой.
Может, у него стиль такой, но при таком отношении пропадает всякое желание помогать...
Вроде знаешь, что надо и полезно...

Таньк :). ПОСТАРАЙСЯ! ;) Хотя ты и права насчет "бездельников" и прочих эпитетов в наш адрес...
Но если выйдет толк... Это будет неплохо.

Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : May 18, 2007, 16,21:50 »
На счет галочки за отсутствие или наличие животных...
Наличие животных очень добавляет рейтинг зоомагазину, увеличивает его посещаемость... У меня навалом таких знакомых, которые заходят в зоомаг со своим ребенком, что бы просто посмотреть на зверушек... Ну еще при этом что то (что вроде и не нужно) покупается для своего любимца...
Так что большинство простых людей просто не понимают: почему наличие животных в зоомаге это плохо...
Я бы сделала просто: ставила галочку за содержание животных в хороших условиях (чистые клетки, еда, вода..)
А давать балл за наличие или отсутствие животных - глупо...
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #42 : May 18, 2007, 16,34:04 »
У меня знакомая держит что-то среднее между зоомагом и зоопалаткой. На мой вопрос почему у них никогда нет живности в продаже, ответила: "Зачем мне толпы студентов и детей, жующих пирожки и торчащих у клеток? Если надо - место для объявлений есть"))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #43 : May 18, 2007, 17,36:46 »
Вопрос к знатокам в связи со статьей: какие явно бредовые советы давали ветврачи (не специалисты по крысам) по содержанию и лечению крыс? Сейчас вот была тема, где врач сказал, что микоплазмоз может передаться ребенку. Не надо ничего специально искать - просто, кто что помнит. Только, пожалуйста, достоверные случаи, без преувеличений по возможности и не слишком специальные.

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #44 : May 18, 2007, 18,10:16 »
Крысу хоть раз повязать для здоровья, надо купить мальчику подружку или наоборот, что крыс можно кормить со стола...
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 19, 2007, 01,27:51 »
Самое "шикарное" из личного опыта: у крысы опухоль (ОМЖ). Врач: "Опухоль. Это у них у всех, генетически. Просто оставьте ее в покое и не балуйте разносолами. Может, проживет еще маленько." Что и требовалось доказать  :-\ поехали в Кобру.
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

EgorM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальный сайт Инфузории-Туфельки ;)
« Ответ #46 : May 19, 2007, 03,33:25 »
поехал оффтоп, но всё равно интересно :)
и что дальше? там денег уже больше стряхнули?

любознательным могу порекомендовать ознакомиться вот тута:
[ http://paramecia.narod.ru/rak.htm ]

Заранее предупреждаю "неравнодушных":
Лексика типа "У Вас ...смешно, ...глупо, ...неправильно, ...плохо" и т.д. по-прежнему игнорируется. Не Вы первые и, увы, не последние...
Обо всех своих кривостях, уж поверьте, я знаю лучше Вас :)

(подсказка: если очень уж зудит, - делаете собственный сайт и там пишете, что заблагорассудится и/или делаете всё как считаете нужным!
Зуд чаще проходит на самом начальном этапе :) )

Ну а конструктив, как всегда, приветствуется.

Т.е. например по данной ссылке - "есть факты из СОБСТВЕННОГО опыта (такие-то и такие-то), с фотографиями ... и т.п."

По "зоомагазинам" - "могу помочь тем-то и тем-то", "предлагаю дизайн такой-то (html-код высылаю)" и т.д. - чтобы было, ЧТО обсуждать.

Остальное - флуд!
"Все зоомагазины Москвы"
[ http://zoomoskva.narod.ru ]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #47 : May 19, 2007, 08,39:45 »
Какой многогранный шпециалист, однако! И по зоомагам и по раку... и по бешплатным вебсайтам А остальные вокруг - просто лохи... А вот гуру всех просветит...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #48 : May 19, 2007, 13,04:24 »
Г-да, imho это просто фрик какой-то (советую погулять по ссылкам - там еще есть "философия" и все такое, - а потом упрекать меня за резкость).
Кстати, вот конкурент: http://www.pets-life.ru/
Главное, без оценок.

Но статью про зоомагазины imho все-таки надо писать. И доделать статью про вязки.
И повесить все это на видное место здесь). И сделать так, чтобы правильно искалось поисковиками - эффект может быть гораздо лучше, чем от размещения информации у него)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #49 : May 19, 2007, 13,07:42 »
sonqka, а вот это действительно полезный ресурс.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя