Автор Тема: О чем думает крыса  (Прочитано 4957 раз)

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Поймал мыша - съешь неспеша...
О чем думает крыса
« : May 18, 2007, 15,17:06 »
В этой теме мне бы не хотелось обсуждать научное обоснование мышления  у крыс. Я просто хочу, чтобы вы высказались, о чем, по вашему мнению, думает отдельно взятая ваша крыса (желательно с портретами «мыслителей»).  :))) Ведь они все такие разные, со своими индивидуальными прибамбасами, что хочется рассказать конкретно про каждую.
Итак, мои мысли по поводу мыслей моих крысей…

Мася…

Это хвостатый философ. Созерцая потолок, Мася думает о звездах, о неоткрытых планетах и о том, почему крысы не летают. Сев на край дивана (особенно, когда за ней никто не смотрит) и разглядывая комнату, Мася размышляет о бренности человеческого бытия и о несовершенстве мира. Смотря с нами телевизор (хотя, «с нами» - это громко сказано, скорее – просто сидя рядом на одном диване), Мася поражается человеческой глупости (юмористические программы) и жестокости (новости), радуется за спасенных животных (Animal Planet) и открывает новые страны вместе с National Geografic. Лежа в одной из штанин своих любимых дранных джинсов, Мася размышляет о сотворении мира и почему в этом самом мире крысы не главные. Живет с нами Мася из жалости, потому что мамочка будет плакать, если Мася пойдет покорять просторы вселенной.  fol

Тигра…

Это маленькая нычка-занычка. Единственная ее мысля – куда бы заныкаться так, чтобы ее никогда не нашли. Особенно эта мысля актуальна, когда Тигру берут на руки. Тогда она, как червяк, проскальзывает сквозь пальцы (фиг удержишь) и прыгает, куда попало, абсолютно не боясь высоты. Потом бежит со всех ног в первый попавшийся уголок и замирает там, прям как страус: «Если я сижу не двигаясь, значит меня не видно». Хорошо хоть голову в пол не сует. О еде Тигра почти не думает, именно поэтому она такая стройная, аки сосиска. Ест все, что дадут и по зернышку в день. Иногда Тигра забывает свою главную по жизни мыслю, и сама бежит на ручки играться. Но это с ней происходит редко и не надолго. Еще у Тигры часто проскальзывает мысля: «А не пора ли мне помыться?» И СосисОн начинает получасовое намывание пяток. И не только. Наверно поэтому она вся такая блястяшая.  nogot

Капля…

Об этом существе можно с уверенностью сказать, основная ее дума: «Чего бы мне еще съесть???» Ест она все, всегда и везде. Подмыслишки, значит, следующие: «Когда мне дадут моих любимых кукурузных хлопьев?», «Почему до сих пор не дали завтрак?», «Почему в мой живот так мало влазит?».
Когда Капля не думает о еде и рядом есть люди, Капля думает, как бы побыстрее залезть первой на ручки, а еще лучше – в рукав майки, незаметно для меня сделать там дырку и благополучно потопать спать в гамак.
Когда у нас дома несколько дней жил щенок, у Капли, видимо, мысли отсутствовали напрочь. Потому что только безбашенное существо могло, выкатив глазики из орбит, ломиться в пасть немаленькой лающей собаки. Причем, поначалу, эта собака сама пугалась такого каплиного напора. Однажды знакомство двух миров состоялось, Капля обнюхала странный мокрый нос, а собака решила, что эту мелочь бояться нечего. После этого пришлось отказаться от выгула крысей на диване, т.к. Капля постоянно лезла знакомиться с собакой дальше, а собака решила проявить все качества своей охотничьей породы.
Еще Капля иногда думает, как же она любит мамочку и папочку, когда выкусывает нам пальчики, думает, что целая подушка – это плохая подушка, что в пододеяльнике есть особенно вкусные кусочки, которые обязательно надо отгрызть. Что какать и писать в гамак – это само-собой, мыться можно раз в неделю, и что думать вообще – вредно!  :)))

Вот такие предположения по поводу мыслей моих крысей. Пишите о своих и выкладывайте фоты.
Мои любимые дети
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11578.0

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О чем думает крыса
« Ответ #2 : May 18, 2007, 21,09:50 »
Brusnica , к шажалению Ваши фото-мысли не открываюцца...
Мои любимые дети

Люблю и помню: Слоня, Капля, Гнумичек, Ромашка, Тигра, Бланка, Мотя, Мася, Пельмень, Шани, Аква, Аська, Файра

Avajra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 18, 2007, 21,41:00 »
Открываются! Замечательная фотография про "мой размер" :) очень улыбнуло:)

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 19, 2007, 00,24:20 »

Карандаш думает, что он как минимум тибетский лама, или на кройняк Шао-линь...
Уммммм.....
Он думает о том, что как прекрасен горный воздух, он чист, как помыслы мудреца(Карандаша конечно) ;D
Как прекрасен полет вольного орла, он свободен, как Карандаш во время выгула на диване ;D
Как прекрасен бег горной козы, он грациозен, как прыжки Карандаша -мудреца во время прогулки....
Уммммм........
Вот бы еще дропсину б дали совсем была б нирвана... Уммммм

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 19, 2007, 00,44:17 »
Ну зачем искать смысл так глубоко? Он - Карандаш, куда ему еще лезть, как не в пенал?  ;)
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 19, 2007, 00,49:53 »
Ну мы же думаем  ;D
А так в пинале мы обычно спим  ;)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #7 : May 19, 2007, 19,48:02 »
Ну зачем искать смысл так глубоко? Он - Карандаш, куда ему еще лезть, как не в пенал?  ;)
Я тоже об этом подумала!  ;D
Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется, что он думает:"Я - Карандаш и вот мое место!"
Но хозяйке конечно виднее. Все же она Карандаша лучше знает!  love2 Суперская фотка!
Posted on: 19-05-2007, 19:47:16
Открываются! Замечательная фотография про "мой размер" :) очень улыбнуло:)
Мы рады. Как подумаем еще, улыбнем Вас снова!
Так и живем!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 20, 2007, 02,53:02 »

Пушкин на все 100% уверен, что он кот. Умный кот. Он всегда гуляет сам по себе. Я его интересую только в качестве посредника в добывании пищи. Ну там иногда разрешит себя погладить. Охотится на других крысо-обитателей дома. Может залезть куда угодно, и спрыгнуть откуда угодно. Он отважный кот. Сам себе на уме. Проблема в том что вообше трудно понять о чем он думает =))).

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы разные нужны, крысы разные важны!
« Ответ #9 : May 21, 2007, 14,06:58 »
Сложно понять, о чем думает Феня. Знаю только, что мысли гениальные, как и сам ребенок. Когда рядышком с нами, то думает, как ей хорошо, и как это здорово быть любимой, да еще и отвечать на любовь. Удивительно, но я точно могу сказать, что не чувствую себя мешающей моей девочке делать то, что она захочет. Феня уверена, что имеет право делать все точно так же, как и другие обитатели дома: переберать бумажки, уберать постель, мыть посуду, ходить (на хозяйском плече) по дому и т.д. Она уяснила давно, что если мы чего-то не понимает, то уж после разборок в голос все встанет на свои места, с интонацией в этом плане все в порядке  ;D
вот мой обожаемый гений
Дневничек моих девочек http://rat.ru/forum/index.php?topic=31748.0

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #10 : May 21, 2007, 14,25:03 »
Сложно понять, о чем думает Феня. Знаю только, что мысли гениальные, как и сам ребенок. Когда рядышком с нами, то думает, как ей хорошо, и как это здорово быть любимой, да еще и отвечать на любовь. Удивительно, но я точно могу сказать, что не чувствую себя мешающей моей девочке делать то, что она захочет. Феня уверена, что имеет право делать все точно так же, как и другие обитатели дома: переберать бумажки, уберать постель, мыть посуду, ходить (на хозяйском плече) по дому и т.д. Она уяснила давно, что если мы чего-то не понимает, то уж после разборок в голос все встанет на свои места, с интонацией в этом плане все в порядке  ;D
вот мой обожаемый гений

судя по выражению морды мечтает она как минимум о принце на белом коне ;D
суперфотка)

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 22, 2007, 13,56:07 »
Да  ;D И мнит себя принцессой  ::)

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 22, 2007, 22,17:38 »
Спасибо hb! Принцессой быть Феня не прочь, тем более я постоянно ей об этом твержу. Моя принчипесса ;D

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 25, 2007, 19,23:13 »
Как вы думаете о чем размышляет Карандаш?

ну тут все ясно:"Какую б програмку посмотреть,а?"

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #14 : May 25, 2007, 19,45:12 »
Как вы думаете о чем размышляет Карандаш?

Ты хто?? ;D

fialka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 26, 2007, 00,30:00 »
карандаш так прям мыслитель  ;D КрасавЕц!
Мои любимые дети

Maruska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 26, 2007, 17,46:18 »
Красавец тибетский лама, который телевизор любит смотреть)

Malvina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 30, 2007, 22,05:39 »
А тут Крош явно что-то задумал)))

aletta

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 30, 2007, 23,11:34 »
не то чтобы это думала Ваточка, но

помните анекдот?
плывет  черепаха по морю... везет на панцыре змею.  змея думает "укушу-сбросит", а черепаха "сброшу-укусит" ;D

а вообще  Ватка трусиха страшная и думает сигануть-не сигануть )))
ноги, крылья.. главное-хвост! (и пузик конечно!)

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 31, 2007, 10,16:25 »
В голове явно родился коварный план