Автор Тема: Крыся задыхается! Срочно!  (Прочитано 6579 раз)

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыся задыхается! Срочно!
« Ответ #40 : June 15, 2007, 14,17:09 »
DrUnk, ничего не могу поделать...
пошла в аптеку. купила все, мне как сказали что честь лекарств в ампулах - у меня душа в пятки ушла..но потом оказалось что их ннужно каплями принимать :)..вот будем лечиццо....народ как кормть животное каплями с пипетки?? :-\
Posted on: Июня 15, 2007, 14,08:52
еще очень странная вещь: иногда (чаще когда есть) начинает дергаться, как будто икает....жутковато..

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : June 15, 2007, 14,17:26 »
Можно пробывать на палец сначала капать, а потом давать слизывать. Либо подмешивать в еду, например смешивать с йогуртом.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #42 : June 15, 2007, 14,37:35 »
Зря вы не хотите делать уколы, это гораздо проще чем поить и кормить. У меня ведь и флюс этот на щеке вылез после того как я ее гамавитом поила, лучше бы я его колола. Хотя может и не из-за этого, зубы и внутренняя часть рта впорядке. Колоть подкожные очень просто, инсулинкой, оттянув шкуру на холке, моя даже не чувствует ничего, с внутримышечными сложней, лапка всетаки маленькая. Врач я так понимаю исходил из того, что вы категорически не хотите делать уколы? А вообще для такого диагноза лечение слабовато, но это конечно ваше дело.
А у нас все хорошо, уже сами кушаем. Сейчас уколы делать буим и промывать щеку. На ночь делать не стала, док сказал что сам все сделал и начинать только сегодня. Как я буду держать ей голову, чтоб промыть дыру, пока ума не приложу. Охохонюшкихохо.  :-\
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #43 : June 15, 2007, 14,44:23 »
Volanchik 13 лет всего, видно, больше некому уколы делать. Может, кто-нибудь из минских крысоводов поможет ей?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #44 : June 15, 2007, 15,02:23 »
А, ну тогда вопросов нет.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : June 15, 2007, 22,20:38 »
Зря вы не хотите делать уколы, это гораздо проще чем поить и кормить. У меня ведь и флюс этот на щеке вылез после того как я ее гамавитом поила, лучше бы я его колола. Хотя может и не из-за этого, зубы и внутренняя часть рта впорядке. Колоть подкожные очень просто, инсулинкой, оттянув шкуру на холке, моя даже не чувствует ничего, с внутримышечными сложней, лапка всетаки маленькая. Врач я так понимаю исходил из того, что вы категорически не хотите делать уколы? А вообще для такого диагноза лечение слабовато, но это конечно ваше дело.
А у нас все хорошо, уже сами кушаем. Сейчас уколы делать буим и промывать щеку. На ночь делать не стала, док сказал что сам все сделал и начинать только сегодня. Как я буду держать ей голову, чтоб промыть дыру, пока ума не приложу. Охохонюшкихохо.  :-\
я бы могла сделать...но мне правда 13 лет всего...
а лечение....понимаете., ведь я ничего поделать немогу..не хочу сама лечить. буду давать то что доктор прописал. без импровизаций. не хочу последствий :-[

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : June 16, 2007, 00,08:02 »
Отличные новости!!! нашелся человек кто может "колоть " царя!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #47 : June 16, 2007, 00,36:24 »
Вот и славно. :) Здоровья его величеству.  :D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 16, 2007, 01,37:03 »
Если нежна еще какая то помощь, я могу помочь
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Volanchik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : June 16, 2007, 14,04:42 »
Звонили врачу. он сказал что крысе в таком возрасте лучше давать в рот, т.к. он еще маленький и ему будет очень больно... так что будем поить. Царю стало намного лучше! :D и душит он без хрипов, и ведет себя активнее, хотя из таблеток ему еще ничего не давала....
как его поить из пипеткии?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #50 : June 16, 2007, 14,06:17 »
Для этих целей лучше подходит шприц со снятой иголкой. Берётся шприц, набирается лекарство, берётся крыса и кончик шприца аккуратно вставляется в уголок рта. Главное - не давать плеваться.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя