Автор Тема: История НЕФЕРТИТИ  (Прочитано 12236 раз)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • История Нефертити продолжается!!!
    • "Фасс мастер"-рабочие стаффорды это не выдумка!!!
История НЕФЕРТИТИ
« : May 20, 2007, 10,01:58 »
НАКОНЕЦ ТО И МЫ С ВАМИ!!!!!!! ;D
Ну вот Нефертити приехала в новый дом!!!!Сразу вопрос- как же нам её сокращённо называть? ??? ??? Имя конечно шикарное, но дома можно и по проще...Сын предложил- Нафаня,что было сразу мной отвергнуто nono.И стала называться наша девочка-Нюша lady,трогательно и ласкво. babyСегодня вторые сутки как Нюша поселилась в новом доме .Наши достижения non leb: прогрызено окошко в гамачке!!!!Познакомилась с собакой и кошкой!!!С кошкой почему-то лизалась shuffle...
Вчера выпускала гулять на стол, но видимо ещё боится, далеко от клетки не отходит,и чуть что,сразу в клетку ныряет.А в общем привыкает потихоньку!!! Зато апетит как у молодого кракодильчика ;DПузёно набьёт и на боковую nyamПРЕЛЕСНАЯ КРОШКА!!! А сегодня я поеду за подружкой для  Нюши Это будет-девочка-сфинксодамбочка lad358 lad358 lad358 Надеюсь они подружаться и им будет весело!!!Когда приеду в клуб, обязательно привезу обоих!!!
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

Tavolga

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: История НЕФЕРТИТИ
« Ответ #1 : May 20, 2007, 16,32:11 »
Рада приветствовать,Kler. И маленькой симпатульке Нефертити привет . :) Привет и от Сильвера Симеона,голубого крысика,с которым вы виделись в четверг в клубе. ;)
Мои любимые пушистые комочки: Фиона и Сильвер Симеон

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #2 : May 20, 2007, 22,40:19 »
Поздравляю с долгожданной и горячо желанной регистрацией! :)
Оч-оч рада, что у вас все в порядке! :) :) :)
Целуйте Нюшу в нос и в пузико от меня! :-* :-*
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 21, 2007, 12,54:42 »
Даааа!!! Хакер из меня прям никудышный!!!  cry вторые сутки!!!! не могу с фотками разобраться fool Как их в форум вставлять- для меня непостижимая загадка cry cry cry fool fool!!!Мож кто тупому (мне) объяснит " на пальцах"  куда чего сносить и где нажимать???А то тоже хочу похвастаться фотками моей Нефертити , по моему она подросла. Большую часть времени ест или спит. Прогрызла в гамачке ещё одну дырку , теперь залазит между слоями ткани и спит под одеялом  icon_lol. Вчера посадила её в карман и носила по квартире, сначала сидела тихо потом lad358 вылезла и так шустренько мне на плечо забралась!!!Так мы и ходили. Руки помоему мои узнаёт,как приятно общаться с животинкой не передать словами love2 nimb292 yahoo ВОТ ЧЕГО МНЕ НЕХВАТАЛО В ЖИЗНИ!!!
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #4 : May 21, 2007, 16,13:08 »
Фотографии нужно сначала положить на какой-ниубдь специальный сайт в интернете. Я пользуюсь сайтом www.ljplus.ru При размещении там фотографии они пишут несколько ее адресов, нужен тот, который начинается на http. Копируете этот адрес сюда, прямо в сообщение, выделяете мышкой и нажимаете на вторую картинку во втором ряду (Чуть повыше сообщения строчки "Добавить ВВ код"). К вашему адресу справа и слева прибавляется еще коды.
« Последнее редактирование: May 21, 2007, 16,23:46 от feliz »
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 21, 2007, 20,19:06 »
Спасибо за совет обязательно попробую!!

Ну вот нашего полка ещё прибыло lad358! К нам приехала ещё одна девочка, долгожданная (целых 2 дня....Уф еле дождались!!!) сфинксо дамбочка очаровательная складчатая брюнеточка - КАРМЭН!!! [:||||:]  Я подозревала , что Нюшечка подросла, но на фоне Кары это особенно видно!Очень интересно было смотреть как Нюша знакомилась с  Кармэн. Всю её ручками ощупала,везде потрогала , а потом словно опомнилась, схватила кусок варёной курици, который лежал с самого утра,и бегом в гамак nyam! Там его бистренько  умяла, и начала так прикольно в гамаке прыгать...А Карочка на Нюшу мало внимания обратила.Ну бегает тут какойто зверь, но надо поскарей съесть все вкусности , что в кармушке!С удовольствием обгрызла куриное крылышко,уплела кусочек творожка, (на зёрнышки не посмотрела даже) ,попила водички и... стала умываться и мыть тельце с таким усердием, все свои складочки перебрала!!! Удивительная чистюля!!! Потом вздремнула 10 минут рядом с Нюшей,и пошла обследовать клетку. В общем все довольны!! Завтра буду учиться фотки вставлять.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 21, 2007, 20,29:58 »
Ура! Поздравляю с новыми жильцами :) Замечательно, что появился еще один крысолюб 4u
Жду с нетерпеньем фоток love2
И целого мира мало

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 21, 2007, 21,18:03 »

Posted on: Мая 21, 2007, 09:13:50 pm
Ура!!! lad358  russian [:||||:] yahoo
 Получилось!!! Спасибо всем кто объяснял мне эту хитрую технологию!!!НУ ТЕПЕРЬ Я ЗАВАЛЮ ФОТКАМИ МОИХ ЛЮБИМЫХ КРАСАВИЦ!!!

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 22, 2007, 20,20:22 »
Представляю моих КРЫСАВИЦ!!!

Вот такие у нас дети!! Живут очень дружно, Нюша правдо активней Кары, но зато кушают теперь на перегонки, носятся по клетке, и спят в обнимку.

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #9 : May 22, 2007, 20,50:25 »
Хорошие девочки))
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

manon70

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чуи
« Ответ #10 : May 22, 2007, 21,04:48 »
Милашки такие! Бубочки!
В один день я таки умру от приступа умиления от моих  малышей!

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 23, 2007, 22,37:33 »
Вот мои девочки спят вместе в шиншилячьем гамаке.

Карочка самоотверженно спит что есть сил...

У Нефертити шерсть начала редеть, на холке просвечивает тельце. И шерстинки словно разетки закручиваются в разные стороны. Мне очень интересно, какая же она будет в результате.

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 23, 2007, 23,34:12 »
АААчуметь! :o как Нефертити с того четверга обросла сильно!Вроде бы она на встрече не была такой волосатой! ;D
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #13 : May 24, 2007, 13,49:47 »
У Нефертити шерсть начала редеть, на холке просвечивает тельце. И шерстинки словно разетки закручиваются в разные стороны. Мне очень интересно, какая же она будет в результате.

Эээээ...  ::) Боюсь, что никакого окончательного "результата" мы так и не дождемся... ;D
Аиша обросла длиииными такими волосинами, а теперь опять лысеет. Так что шорсть у нее теперь длинная, но РЕДКАЯ! :o. Думаю, мы имеем дело именно с той разновидностью, которую в зоомагах кличут "раздевающейся". А это значит, что вполне реально, когда Вы вечером сажаете в клетку одну крысу, а на утро вытаскиваете абсолютно другую... ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 24, 2007, 20,42:22 »
Сегодня придя с работы я обнаружила вот это...

Это что, такая  порода? интересно, а она совсем разденется?

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 26, 2007, 20,41:49 »
Растут мои малышки не по дням , а по часам...

Вот такая стала Нефертити

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 29, 2007, 22,11:00 »
Какое это всётаки интересное существо - КРЫСА!!! Так и хочется  задать вопрос- почему столь умное и грациозное создание носит такое неблаговидное имя ??? А позже приходит и сам ответ - слово "крыса" скорей всего произошло от слова " КРАСА", просто как в "испорченном телефоне" кто-то допустил ошибку, и написал вместо "А"  -  "Ы". Ну,что ж, людям  свойственно ошибаться... Но зато эта ошибка породила такие НЕ литературные (прошу не путать с НЕ нормативными) слова как- КРЫСАВИЦА, КРЫСАТУЛЯ,  КРЫСАТА,и т.п.   Эти слова открывают в сердцах людей раннее не известное чувство - чувство восхищения чем то не совсем привычным и загадочным. И вот уже человек заинтересовался , чтоже может быть такого в простой крысе , если про неё так говорят ?? И пусть не с первого знакомства, не с первого прикосновения и взгляда , но человек волей -неволей начинает воспринимать хвостатого зверька с лапками-царапульками и глазками - бусинками как нечто интересное, а познакомившись совсем близко , понимает что был несправедливо негативен к этому замечательному созданию !!!  И вот в ряды любителей  Крысатуль ,  Крысавцев и Крысявочек вступает ещё один человек!!!!  УРА  !!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ  ВСЕ КРЫСКИ  , которые нас  объеденили!!!

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 29, 2007, 22,45:56 »

Дружно живут мои девочки, но вот у Кармэн царапки появились на макушке , это Нюша её "строит" . Очень активная девушка , и судя по поведению - доминирующая. А вот такой лысик!! Нефертити в этой своей лысости просто неотразима!!!

Удивительная разновидность - раздевающаяся!!! Изучала наследственность и генэтику кошек- сфинксов, прослушала курс генэтики в разведении кошек , являюсь кинологом , а вот про крысиное разведение и генэтическую наследственность ничего не знаю....Эх ,какую бы книжонку почитать, и с умными людьми поговорить...

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #18 : May 30, 2007, 10,32:25 »
Удивительная разновидность - раздевающаяся!!! Изучала наследственность и генэтику кошек- сфинксов, прослушала курс генэтики в разведении кошек , являюсь кинологом , а вот про крысиное разведение и генэтическую наследственность ничего не знаю....Эх ,какую бы книжонку почитать, и с умными людьми поговорить...
А вы форум читайте - это кладезь информации :)
также про генетику можно почитать здесь:
http://www.rat.ru/genetic.html
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : June 01, 2007, 22,38:38 »

Вот так Нефертити развлекается. Очень сильно разделась nyam .Осталась какая-то шёрстка только на попе, но очень коротенькая, и с каждым днём всё меньше её становиться. Ну ещё немного над бровками И ВСЁ!!!! Девочкой я очень довольна fly2 Ручная и смелая везде первая!!!
« Последнее редактирование: June 01, 2007, 23,20:02 от Kler »