ВОТ И ПОБЫВАЛИ МЫ НА ВЫСТАВКЕ........... какие там все крыски красивые и крупненькие!!!! Загляденье просто!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ И УЧАСТНИКОВ С УЧАСТИЕМ!!!! Очень понравилось проведение и организация всего мероприятия!!! ПРОСТО КЛАСНО!!!
Ну а мы,............... жалко что нет приза самой ПЛОХОЙ крысе выставки , мои все сразу стали бы чемпионами в этой наминации......................................
Одна Евочка умничка, набрала 91 балл(больше всех моих) вот от кого я ничего не ожидала-то. И на трассе "Аджилити" если её потренировать, не плохо может пройти. Золотой окрас, золотой ребёнок!!!!
Конечно во всех неудачах моих зверят виновата только Я! Но видит БОГ, я старалась сделать для них только самое лучшее, самое вкусное и полезное, Почему не получилось?

Я не знаю..........................
Сегодня пробежала по магазинам,истратила все деньги, как будем жить незнаю. Напокупала кучу всяких витаминов, кормов, консерв, шампуней,кондиционеров, и много чего ещё, всё только самое лучшее, известных фирм производителей, Всё очень и очень не дешево ( если мама узнает кирдык мне будет) попробую исправить ситуацию.
Проанализировала все недостатки по каждому зверю, выписала в специальный блокнот (который на выставке купила),составила индивидуальный план для каждого по исправлению исправляемых недостатков недостатков, и максимальному уменьшению неисправляемых недостатков.
Пришла с суток, неспавши-неевши сразу к интернету. всё из головы невыходит мысль: -Ведь старалась, кормила-поила всё как в нете пишут, советовалась, пылинки с крыс сдувала, ПОЧЕМУ?

? ничего не получилось, где недосматрела, недодала недоделала, похоже скоро сума сойду.........