Автор Тема: История НЕФЕРТИТИ  (Прочитано 12288 раз)

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
Re: История НЕФЕРТИТИ
« Ответ #40 : June 25, 2007, 00,59:48 »
Kler , поздравляю с пополнением!!!
На Кармэн мне прислали родословную, так что если нужна, то 5 июля приходите забирать в клуб. Заодно можете прихватить крысодевочку, хорть взгляну, что вырасло=)
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • История Нефертити продолжается!!!
    • "Фасс мастер"-рабочие стаффорды это не выдумка!!!
« Ответ #41 : June 30, 2007, 20,34:30 »
Ну вот вроде как давно ничего не писала, всё в делах , да в работе...
 А написать есть что!!! Ну вопервых Нефертити и Кармэн поживают отлично! Кармэн стала крупней Нюши ,вся в складочку , ПРЕЛЕСТЬ!!! Очень ручная, в прочем как и Нюша.Обе девочки знают свои имена, и бегут на них, особенно когда что-то вкусненькое им дать хочу , прямо как знают!! Очень любят вместе со мной " сидеть в нэте".

Нефертити меня уже не удивляет своим разденусь-оденусь, и всё же...после каждого раздевания одевается всё меньше, такая смешная....

КАРМЭН И АЖУР-СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!

А вот Искорка- Задоринка меня расстраивает. Кажется она заболела...
Чихает (4-5раз в день) но не сильно ,а как будто фыркает,из носика выделения , но только совсем не много,вообще то вроде она и нечего, но больше всего меня беспокоит что она какая-то малоподвижная. Я её ,как только заподозрила не ладное, сразу отсадила от девчонок. Сейчас она живёт в отдельной клетке и в другой комнате.Ест хорошо, какашки нормальные, но не резвая она всётаки... 5 июля повезу в клуб к врачу.Жалко её ужасно, ей и так досталось в жизни...

Ну и конечно же наши мальчики!!!!

Отличные ребята! Ростут как на дрожжах, ручные, весёлые, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!!

« Последнее редактирование: July 01, 2007, 00,52:28 от Kler »
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
« Ответ #42 : July 03, 2007, 23,58:27 »
Славочка, спасибо, тебе БОЛЬШУЩЕЕ за фотографии. Привет девчонкам! :D
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 08, 2007, 14,26:51 »

Ну вот я опять что-то задержалась с жизнеописанием моих крысатуль...
Ну у нас всё хорошо!!!Искорка-Задоринка поправилась,и живёт с девчёнками.Нюшка и Кармушка как всегда "дают жару".Постоянно пытаются всеми правдами и неправдами прорваться к мальчишкам, а ещё у моих крысявочек появился закодычный дружок в лице(морде?) моего кота-сфинкса -АЖУРА ,дома просто Жорик. Представляю фотоотчёт об их отношениях.

Вот аткой кот и крыски!!!
Нефертити, Кармэн, Искорка-Задоринка, Ева, Веда №2,Каспер, Беник,  Купидон, Пикачу, Устин, Фердинант. Теперь у меня целая крысостая, и я счастлива!!!!!!!!

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : July 08, 2007, 18,13:42 »
Кот супер!!!!!!!!
и крыски тоже!  :-*
У меня больше нет крыс....

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #45 : July 08, 2007, 18,31:42 »
Фотографии с кошаком - умереть просто! :o Он ведь действительно НИСКОЛЕЧКО на них не охотится! Сразу видно! Не то, что мои... обормоты >:(.

Всё-таки Нефертити и Аишка моя - даблы разного типа. Аиша - как раз по моему вкусу. Она в какой-то момент перестала облысевать и осталась плюшевая. как раз как мне хотелось! :)
А вот Нюша и Озирис, похоже - одного плана, более лысые.
Хотя, если вспомнить, то Аишку я в даблы записала намного позже, чем Нюшу и Оззика. Разные они были. Вот разными в результате и оказались.

Очень приятно смотреть на ваших зверёв, Слава! Я в очередной раз порадовалась, какую хорошую семью нашла Нюша! :) :) :)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : July 12, 2007, 20,06:33 »
А мы сегодня проходили контрольное взвешивание. Вот наши результаты:

НЕФЕРТИТИ-230гр. lad358 И ещё нам вчера baby исполнилось3мес.  ^^ ПОЗДРАВЛЯЕМ hb hb hb братиков и сестричек!!! Здоровья всем и долгой сытной жизни, тискательных чмоков и побольше вкусняшек!!!!!!

КАРМЭН-260 гр. ;D   Толстушка моя. Правда говорят , что звери похожи на своих хозяев ;-p

ИСКОРКА-ЗАДОРИНКА -всего 180гр. shuffle Правдо она болела немного, но сейчас всё в порядке, будем надеятся, что она догонит девчонок.

СОЗВЕЗДИЕ  КАСПЕР ПРИВЕДЕНЧИК -200гр. lad358 И ему через 2 дня  2 мес. Зараннее поздравляем СОЗВЕЗДИЕ  КЛЕМЕНТИНУ hb congr! и остальных братиков- сестричек!!!!

СОЗВЕЗДИЕ ИФ БЕНЕФИС-125 гр.А ему сегодня 2мес!!! yahoo [:||||:] russianКороче у нас днюха на днюхе alcoholic почему я ещё трезвая???(шучу,не пью совсем!)

И ну НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬЧИТАЙТЕ   ВСЕ!!!!
 К НАМ В ВЫХОДНЫЕ ПРИЕЗЖАЕТ baby  МАЛЫШКА из Москвы!!!!
lad358 yahoo [:||||:] russian  Это девочка рыженькая рэксочка дамбо!!!!  Зваться ребёнок будет   ЕВА  Московская!!!  ВОТ.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : July 16, 2007, 12,03:47 »
Касперу тоже от Клюськи с днюхой!!!  :-*

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : July 16, 2007, 16,16:36 »
А сегодня к нам приехала малышка ЕВА !!!! Девчонки её очень хорошо встретили.  Все уделили по минуте внимания и обследования новенькой, а вот моя удивительная Нефертити опять меня удивила. Она принялась ухаживать за малышкой как мама!! Таскает её за шкирку везде, в гамачок заташила и сидела с ней , шерстку перебирала. Ева пока стесняется, но гладить себя даёт , не боится рук , не кусается. Такая лапушка ,шерстка нежная мягенькая, окрас очень красивый, рыженький!!! И эти её дамбоушки ,я уверена никого не оставят равнодушным!!!!
 Фото выложу попозже, когда она освоится.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : July 17, 2007, 18,40:43 »
Поздравляем!!

Это не рыжие дамбики подобранцы с Созвездия?

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : July 18, 2007, 15,34:36 »
Да!!! Она самая!!!  baby baby baby

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 19, 2007, 19,04:38 »
Ну вот, дорогие друзья, мы рады вам представить САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ baby, САМУЮ ТРОГАТЕЛЬНУЮ rlau И САМУЮ ОТВАЖНУЮ lady малышку нашего крысодома!!!!!!!  Е В А !!!!! Маленький спасёныш Натальи Перепич . СПАИБО ЗА НАТАША ЗА МАЛЫШКУ!!!!! Мы её ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ полюбили love2 nyam lad358

А так её девчонки приняли в свою семью....

А это просто сонная моська Кармэн ;D

Так что наше семейство насчитывает сейчас УЖЕ ^^ ШЕСТЬ крысодетей!!!!
Ура lad358!!!! Все они разные и этим интересные!!! Спасибо ЛЕНЕза Нефертити  с которой всё началось hb  и за то,что помогла в достаке ЕВЫ!!! Спасибо ИРОЧКЕ (ронде) за такую чудесную КАРМЭН hb!!!! И КОНЕЧНО спасибо  НАТАЛЬЕ ЗА КАСПЕРА, БЭНИКА, И ЕВУ hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb hb

А вообще СПАсибо всем, кто читает мой дневник и пишет отзывы!!!
СПАИБО ДРУЗЬЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 20, 2007, 10,39:52 »
Евочку зачмокать!  :-*
Как она? Не диковата?

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : July 20, 2007, 14,04:04 »
Она не скажу что диковата, но много чего нового в её жизни появилось . Теперь всё это надо познать, исследовать. Рук не боится, сидит с удовольствием за пазухой , выглядывает, на плечо залазиит, но чуть что ,шнырь и "в домике". Очень меня трогает её взгляд.Так глядят старики, больные дети и бездомные собаки :'(, и от этого взгляда просто плакать хочется :'( :'( :'(. Вот и думаю, этож как надо было довести крысёнка до такого susel susel susel Какое безжалостное сердце наверно у той тётки, которая детей сплавляла на "птичку", и какое СЧАСТЬЕ что Наташе надо было именно в этот день и это время за кормом приехать!!! А сколько таких "ЕВ" погибли и содержатся в жутчайших условиях :'( :'( :'( Эх, даже подумать страшно....
А Ева, ну чтож теперь у неё ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ что я смогу для неё и других своих крысяв сделать. ЕВА - маленькое солнышко в нашем доме!!!

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: История НИФЕРТИТИ
« Ответ #54 : July 25, 2007, 20,02:53 »
Сегодня у нас "шаг в перёд" в приручении Евы!!! Нет , она не дикая rlau, просто опасливая немного , и не очень людям доверяет,бедняжка :(Но сегодня....
В общем по порядку rukodelie.Когда я даю крысям вкусняшки , они сшибая друг друга и всё на своем пути, несутся ГАЛОПОМ :)) к дверце клетки, тыкаюся носами мне в руку, берут ручками мои пальцы и пытаются отогнуть , не спрятала ли я что нибудь для себя... ;D Так приятно, и неописуемо умильно :-*.А ева всё время сидела в сторонке, и ей надо было в гамачок лакомство ложить. Из рук она стеснялась брать. love2 Ну так вот, а сегодня, когда все уже нахватались йогурта и курицы, я решила дать им по орешку. Так Евочка САМА из своего гамачка БЕГОМ спустилась, и "встала в очередь" lad358, а когда я ей протянула орешек, так она лапочками взяла МЕНЯ ЗА ПАЛЕЦ, и аккуратно зубками начала грызть лакомство!!!! Так мой палец и не отпускала, пока всё не скушала, у меня ,пардон от радости , что ребёнок " оттаивает" прямо слёзы на глазах навернулись shuffle.
Она подросла немного, кушает хорошо, правда иногда её Нюшка "строит", но я их быстро успокаиваю ,и потом все вместе спят. Наверно Нюша Еву васпитывает , но не грубо, а так для проформы.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : July 25, 2007, 22,24:24 »
Чудесные у вас зверики!И мальчишки,и девчонки,и коты,и собаки.И вы чудный,добрый человек.Счастья,здоровья и удачи вам и вашим питомцам.

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : July 26, 2007, 15,37:55 »
Спасибо за тёплые слова!!!! Я думаю, что все форумчане сдесь замечательные люди . Просто злые и эгоисты "СЮДА" не "ходят"!!!!!

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моё хвостатое очарованье!!!
« Ответ #57 : October 03, 2007, 17,27:40 »
Долго, очень долго нас тут небыло...Всему виной эта жуткая сеть всемирной паутины ,которая имеет свойство зависать в самый неподходящий момент. Но вот всё позади и мы опять с вами!!! lady
Мы воросли, повзрослели ,обзавелись новыми клетками. и вполне довольны жизнью leb.

Вот наша ЕВА!!

Она очень дружит с Нефертити

Девочки любят гулять

Кармэн очень любит мальчишек

Ну как можно таких красавцев не любить?

Однако у наших мальчиков " звёздная болезнь"

Ну вот пока и всё! ВЫ собираетесь на выстаку? МЫ - ДА , ВСЕМ СТАДОМ!!!

Kler

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : October 16, 2007, 12,12:00 »
ВОТ И ПОБЫВАЛИ МЫ НА ВЫСТАВКЕ...........  какие там все крыски красивые и крупненькие!!!! Загляденье просто!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ С ПОБЕДОЙ И УЧАСТНИКОВ С УЧАСТИЕМ!!!! Очень понравилось проведение и организация всего мероприятия!!! ПРОСТО КЛАСНО!!!

Ну а мы,............... жалко что нет приза самой ПЛОХОЙ крысе выставки , мои все сразу стали бы чемпионами в этой наминации......................................

Одна Евочка умничка, набрала 91 балл(больше всех моих)  вот от кого я ничего не ожидала-то. И на трассе "Аджилити" если её потренировать, не плохо может пройти. Золотой окрас, золотой ребёнок!!!!

Конечно во всех неудачах моих зверят виновата только Я!  Но видит БОГ, я старалась сделать для них только самое лучшее, самое вкусное и полезное, Почему не получилось????????????? Я не знаю..........................

Сегодня пробежала по магазинам,истратила все деньги, как будем жить незнаю. Напокупала кучу всяких витаминов, кормов, консерв, шампуней,кондиционеров, и много чего ещё, всё только самое лучшее, известных фирм производителей, Всё очень и очень не дешево ( если мама узнает кирдык мне будет) попробую исправить ситуацию.

Проанализировала все недостатки по каждому зверю, выписала в специальный блокнот (который на выставке купила),составила индивидуальный план для каждого по исправлению исправляемых недостатков  недостатков, и максимальному уменьшению неисправляемых недостатков.

Пришла с суток, неспавши-неевши сразу к интернету. всё из головы невыходит мысль: -Ведь старалась, кормила-поила всё как в нете пишут, советовалась, пылинки с крыс сдувала, ПОЧЕМУ??????????? ничего не получилось, где недосматрела, недодала  недоделала,  похоже скоро сума сойду.........

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #59 : October 16, 2007, 12,17:14 »
А что такое, какие недостатки?
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]