Автор Тема: Крыске плохо! Помогите!  (Прочитано 1109 раз)

Duserok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крис, Ники-вы мои первые, вы мои последние...ЛЮБЛЮ
Крыске плохо! Помогите!
« : May 20, 2007, 16,33:18 »
Что-то с моей Никулькой случилось...вчера выносила её на улицу, всё было нормально...она вобще любит гулять, по травке бегать...я с ней всё время гуляю и ничего...а тут...вобщем вечером после того как погуляли, всё нормально было...на утро в клетке как бешеная бесилась...с ума сходила...потом успокоилась...я решила её осмотреть...на двух передних лапках кровь...причём лапки функционируют нормально...помимо этого у неё ещё и зубы сколоты верхние и нижние, таким образом что как вверху так и внизу один зуб выше другого...губа вспухла...порфирина на глазках и носу нет...дала булочку смоченную в водичке...кушает...но язычок явно вспух...он обычно очень активная...а тут...сонная какая-то, что делать? Ветеринара у нас  в городе нет...

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыске плохо! Помогите!
« Ответ #1 : May 20, 2007, 16,42:07 »
Может, укусил кто? Аллергическая реакция? сделайте дексаметазон. Мне в Кобре рассчитывали 0, 0001мл на грамм зверя. Получилось 0,05 мл на 500 грамм на крыса. Что еще посоветовать - даже не знаю...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 20, 2007, 22,02:28 »
Про лекарство не знаю, а вот на уличу крысу лучше не ностиь, что бы заразу никакую не подцепила и не простудилась. у них же здоровье слабенькое совсем.
Язычек могла повредить когда зубы ломала, а вот почему это произошло?
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #3 : May 20, 2007, 22,34:38 »
Траву могли обрызгивать от насекомых-паразитов. А если она этой дури нанюхалась-наелась, потом могла быть и аллергия, и боль, и приступы... Решетку от боли грызла, например - вот и травма...

Duserok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крис, Ники-вы мои первые, вы мои последние...ЛЮБЛЮ
« Ответ #4 : May 20, 2007, 22,54:46 »
Не знаю что с ней, но буду надеяться, что всё обойдётся...а на улицу однозначно выносить не буду...