Автор Тема: Отзывы о МОБИЛЬНЫХ, какой у кого? ВАМ нравится ВАША модель?  (Прочитано 11561 раз)

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
 Ребята, какой телефон выбрать из множества, какой фирмы? А размер, важен ли он ДЛЯ ВАС? Какие ломаются быстрей? :)
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сейчас у меня QTEK S110, но эт коммуникатор. а до этого был SOnyEricsson T630 - довольна была, даж продавать жалко было:) Сейчас современные соники тоже очень нравятся, сестра купила недавно. тонкий, функции на любой вкус.
в общем, я за сони эрикссон

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня тоже Сонэрик, аж К500-й, уже больше 2-х с половиной лет. Очень довольна и менять хочу только из-за того, что маловато памяти, хочу телефон с карточкой. Еще один недостаток - нет повторяющихся событий, и дни рожденья каждый год приходится вводить заново. Может, в новых Сонэриках это дело исправили?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
До этого был и сейчас Сони-эрик. Сначала к700, но в метро сперли. Сейчас К750i, но у него проблема с кнопками, носила в ремонт, сделали, но через неделю опять по новой. а вообще насколько знаю у этой фирмы проблемы с кнопками и джойстиком (кстати гарантийные сервис-центры тоже отвратительные, но это имхо). А сам по себе очень даже, не считая кнопок довольна.
До этих двух была нокия, тоже стырили ;D Вот она вообще неубиваемая, сколько раз роняла и ничего

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
Сименс не покупайте, они с плохоми прошивками! Я за Сони Эриксон.
КрЫсота - страшная сила!

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
А я поклонница Нокии! Были 7260, 6131, сейчас 6288. У мужа 5300. Всеми телефонами очень довольна. Продавала подругам и вроде у них все ОК!

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Сони Эриксон однозначно решают! у меня был и T610 и W300i - последний просто супер, камера только фиговая, но оно и не надо на телефоне:)
Сейчас у меня Motorolla A1200 - ничего так телефончик, меня в нем только одно радует - то что он на линуксовом ядре (знаю, это не лечится  ;D )
были Fly V9 и ещё какой-то, не помню уже, красивые, музыкальные, но зарядку оба держали плохо и ронять их нельзя - бьються и нифига не летают  ;D
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня уже больше 2х лет Alcatel, модель не помню. Живет и радует! Удобное меню, кнопочки, да и сам из себя веселенький. Пока не помрет, менять не буду  :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, у меня проблем с кнопками и джойстиком не было, да и никто из знакомых, кто пользуется Сонэриками, до этого не жаловался.

Что касается неубиваемости Нокии... У мужа давным-давно был 3510, что ли, такой, как долото. 3 года походил и сменил. И вот после того, как дочка потеряла второй мобильник, отдали ей это долото. И все работает, уже 5 лет. И даже неплохо заряд держит.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

lubawa

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А мне больше НОКИА нравится. первый телефон был 3310 -сейчас  отдала маме... и до сих пор работает, только зарядку плохо держит :-\
у меня  сейчас 6021  и я им очень довольна  ;)

Quntilianius (22.05.16-)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=11257.0
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=115.0
КРИС-ты в моей памяти навсегда...
[Чейз, Стенли, Quentin, Блэк, Арчибальд-ПДК "Невская Мозайка"(16.01.2012-04.01.2014),Kentervill-КПДК "Artic Point" (06.01.2012-26.3.214)],Лаки(ХХ.ХХ.2014-29.12.2015),Crisantos(20.05.16-09.10.2018)

Mrakobesochka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Чета получается я тут одна с Самсунгом  shuffle
Вот мой красавец:

Я вообще тоже за Эрикссон, но как-то, когда выбирала, не нашлось подходящей модели, поэтому купила Самсунг. Довольна. Очень удобные кнопки, работает долго, очень хороший экран, ну там мп3 звонки и все такое...
Знаю, что у Leslie такой же, только вишневый, она его очень хотела, собственно и я, посмотрев на ее телефон, выбрала себе такой же. Действительно удобный )
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Мракобесочка, ты не одинока! Сумсунг у меня тоже был - Х 460. Я им очень была довольна, но дело в том, что сейчас у них экранчики маленькие пошли, а мне большой подавай. >:(
« Последнее редактирование: May 22, 2007, 15,03:34 от korushka4 »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Гнусмансов какие-то ИК-порты странные. Помню, дочкины подружки на отдыхе просили перекачать им картинки и мелодии. На Сонэрик, Сименс и Нокию передалось нормально, на Самсунг - ни в какую. Кто-нибудь знает, в чем дело?

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
А мне больше НОКИА нравится.
+1
Со временем, сменив груду телефонов разных марок, пришла к выводу, что это мое!
Сейчас у меня Нокиа 6131 и вполне устраивает!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Помню, дочкины подружки на отдыхе просили перекачать им картинки и мелодии. На Сонэрик, Сименс и Нокию передалось нормально, на Самсунг - ни в какую. Кто-нибудь знает, в чем дело?
Про картинки не знаю, а про мелодии - у Самсунгов иной формат мелодий.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
У Гнусмансов какие-то ИК-порты странные. Помню, дочкины подружки на отдыхе просили перекачать им картинки и мелодии. На Сонэрик, Сименс и Нокию передалось нормально, на Самсунг - ни в какую. Кто-нибудь знает, в чем дело?

он помоему вообще только текстовые передает или адресную книгу.

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
Голосую за Сони Эриксон W300i)))!!!Чёрненький, стильный, всё что нужно есть, можно установить аську, мр3 плеер, радио, более менее фото и видео + карта памяти 256Мб...что ещё нужно студенту для счастья....ммм...наушники к этому аппарату :D, что собственно в комплекте.
 До этого был не удачный опыт с разными видами самсунгов, в районе года пользования всем сносило крышу, особо неудачная версия X100 была - и у меня, и у мамы навернулся. зато самый первый сименс С55 до сих пор пашет, о как, правда пользуется им мама, как вторым - для "особых людей номер". У бабушки тож самсунг, пока живой...Е330, когда-то был мой, теперь у него быстро садится батарейка.
Но лучше Сони Эриксон и Нокия ничего нет, последнее конечно дорогова-то, но если подойти с умом, то скупой же платит дважды ;)
« Последнее редактирование: May 22, 2007, 16,10:59 от nicesweet »
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Я за сименс, уже их у меня три поколения было ))

Насчет прошивок, это как попадется, если в Евросети брать, то точно битый будет, а в Ионе или Связном должно быть нормально... В конце концов и перепрошить можно... По качеству приема лучше всего Сонерики, Нокии и Сименсы lad358

Да и принимают - передают все
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Сименсы по слухам доживают последние дни, снимут их с производства. И я весьма недовольна производителем из-за того, что зарядные устройства разные даже у телефонов одного поколения.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
я в рядах любителей сони-эриксонов  :)
сейчас Z600, музыка мне в телефоне не нужна, фотоаппарат тоже, так что этот полностью меня устраивает!
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...