Автор Тема: Отзывы о МОБИЛЬНЫХ, какой у кого? ВАМ нравится ВАША модель?  (Прочитано 11538 раз)

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я долго была с самсунгами лишь из-за одного внешнего вида ( потому что они самые красивые были, остальные фирмы просто г. по дизайну ИМХО мое студенческое !) , ну институт - все 6 лет. А потом купила НОКИА , боже ну где я раньше была, это теперь мое однозначно! Сейчас у меня N80, но уже хочу N95  :P. Есть все что мне нужно в нем, КПК я отдала сразу сестре за ненадобностью. Перед нокиа мне подарили сони-эриксон, но я его слила побыстрому, не нравится. Теперь я нокиаманка :)
Таня, Москва, Марьино

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
Сименсы по слухам доживают последние дни, снимут их с производства. И я весьма недовольна производителем из-за того, что зарядные устройства разные даже у телефонов одного поколения.

Их не снимают, они будут выходить, а некоторые уже выходят под лого Benq

Но в любом случае - кому что нравится, я ж не настаиваю  ;)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Гнусмансов какие-то ИК-порты странные. Помню, дочкины подружки на отдыхе просили перекачать им картинки и мелодии. На Сонэрик, Сименс и Нокию передалось нормально, на Самсунг - ни в какую. Кто-нибудь знает, в чем дело?

тоже был самсунг и  через ИК-порт вообще не чего не передавалось (с другими фирмами), только между Самсунгами. Многие говорят, что Самсунги только между собой работают.Может  специально, хотя зачем  : /

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас у всех Сименсы. Только у меня уже Бенг. Был. Порка я не постирала его в стиральной машине. Но, представляете, он почти что заработал даже после стирки!!! Нижняя его часть, где клавиатура. А верхняя с дисплеем сдохла.  ;D

Поэтому я сейчас хожу с древним Сименсом мужа, подаренном ему мной на день рождения 4 года назад. Отличный телефон!

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня уже больше 2х лет Alcatel, модель не помню. Живет и радует! Удобное меню, кнопочки, да и сам из себя веселенький. Пока не помрет, менять не буду  :)

Не хочу нападок,но не берите люди Alcatel!!!!
Телефоны мож и работают до поры до времени,но если чего.....просто ужас.Ремонтники не бирут,запчастей нет днем с огнем и самая большая тайна-сервисные мануалы по ремонту (бывают разных уровней,так нет тех,где схемы.До сих пор нет на алкатели первых выпусков.Ходят слухи,что они охраняются военными :) .Типа военной тайны.)

И еще не рекомендую BENQ-Siemens .Заранее прошу прощения за резкость,но это откровенное г....   во всех отношениях(сырое програмное обеспечение и отвратительные платы)

LG ,в простонародии лыжи-так себе.

Сам поклонник NOKIA,но пользую все,что под рукой.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Их не снимают, они будут выходить, а некоторые уже выходят под лого Benq

Но в любом случае - кому что нравится, я ж не настаиваю  ;)
Так они мне изначально очень даже нравились, пока не началось это безобразие с зарядками.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Не хочу нападок,но не берите люди Alcatel!!!!
Телефоны мож и работают до поры до времени,но если чего.....просто ужас.Ремонтники не бирут,запчастей нет днем с огнем и самая большая тайна-сервисные мануалы по ремонту (бывают разных уровней,так нет тех,где схемы.До сих пор нет на алкатели первых выпусков.Ходят слухи,что они охраняются военными :) .Типа военной тайны.)

И еще не рекомендую BENQ-Siemens .Заранее прошу прощения за резкость,но это откровенное г....   во всех отношениях(сырое програмное обеспечение и отвратительные платы)

Аппараты Alcatel из бюджетных (имеются в виду те, которые были выпущены уже после покупки брэнда китайской фирмой TCL) - вполне юзабельны, просты (ломаться там особо-то и нечему) и весьма недороги, сам такой использую в качестве резервного, с сим-картой МТС.

По поводу Benq-Siemens - ну что тут скажешь кроме как "+1". Приличные Сименсы закончились на 55-й серии...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня их 2, один древнее другого - старая Нокиа 7110 и Сименс cx70
Нокия используется как телефон и будильник ;D - её виброзвонок подымет мертвого с похмелья ;D
Удобнее (именно для разговора) телефона я пока не нашел.

Сименс используется как модем (и сейчас через него пишу), аська (Jimm) почта (MailMan) + (Opera Mini). Как модем используется для КПК и, пока есть дешевый инет по акциям, для домашнего компа.
О глюках только слышал, выбрал по форумам последнюю стабильную прошивку, залил и пользуюсь.
Батареи в обеих аппаратах родные, держат 3-4 дня при умеренном использовании
Сименс вообще молодец - заряда хватает на 3 часа интенсивного пользования инетом без подзарядки.

Kandle

• Гость
Нокиа -рулит!Я за Нокиа, у меня 6681.Довольна бузумно.Нокиа занимается только телефонами, вот у них все и качественно, немаловажна сборка.
Еще в наличии Сименс М55, пользуюсь иногда, но убит уже давно, до этого было еще два Сименса, однозначно не устраивает, все летели.
На прошлой работе, рабочие телефоны были только Нокиа, точно неубиваемые, сколько рук ими пользовалось и сколько лет и ничего им ;D

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Нокиа -рулит!
Думаю, что так и есть, тем более, что у них сейчас такие оригинальные модели стали выходить (особенно для девушек). Говорят, что нокиа - очень надежны. Думаю, что когда надумаю брать телефон - им будет именно нокиа. Сейчас у меня сони-эриксон к500i. Он - удобный в использовании, но - "глючит" - проблема, видимо в батарее. Раньше была моторолла, но ее пришлось по гарантии сдать - висла часто и надолго. Сейчас моторолла у папы - проблем вроде нет, но модель простая. Про сименсы и говорить нечего. Раньше они были неплохи, а сейчас... Все, кто ни купил, сдали по гарантии=(( и довольно быстро, месяца 2 работы...
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Нокия-форевер! пользуюсь телефонами этой фирмы уже 11лет. Самые удобные,надежные и неубиваемые.Даже в море купались и в унитаз(сори за подробности ;)) роняли.Осенью забрала у сына спортивную модель с компасом и уровнем- в непромокаемом чехле.Удобно на сноуборде-даже при падении НА него-выживет.В ближайших планах- возьму 6300-тоненький и легкий.В металл.корпусе. Хорошо,что почти у всех сейчас есть блютуз.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
Если для работы, то Нокия, конечно. Компьютерный вариант. Старенький...
Если для поиграть, послушать (ну как соловей поёт разными голосами), пофоткать... Сони-Эрик.

Много было всяких, ибо занимаются знакомые...
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
По поводу Benq-Siemens - ну что тут скажешь кроме как "+1". Приличные Сименсы закончились на 55-й серии...

У меня SL 75, вполне нормальный телефон, до него был С 70 - отлично работал (в самом начале перепошила), и 55 был - тож без глюков... А вообще мне очень нравится интерфейс  :D да и дизайн самого телефона вполне устраивает.
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Наехали на Сименс. У меня Сименс, очень старенький (не помню какой). Я его обожаю, жутко боюсь потерять, мне с ним легко. Два других прошлых Сименса работают до сих пор. А Сони Эриксон сдохла на гарантии. У Сани Нокия (предатель), с трудом представляю себе обмен (когда мне понадобится выход в инет), скорее откажусь от инета, чем оставлю свой Сименс.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Joanna

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня на Сименс хватило ровно на 1 день. Лет 5 назад купила телефон с GPRS, пользовалась только 1 день и отдала мужу - не лежала душа и меню какое-то нечеловеческое. Муж попользовался месяц и продал. Сейчас у него 65-й защищенный (специфика работы, а на защищенную Нокию тогда денег не хватило), говорит, Сименс больше никогда.

Недавно сотрудник покупал уже Benq, с картой, проблемы начались с первого дня, так он его и сдал еще в первые две недели. На работе уже все от Сименсов отказались - Нокии, Сонэрики и у дам, которым нужно только позвонить и покрасоваться - Самсунги, ЛыЖи и прочая лабуда.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Нокиа рулит!!!

Ох, умеют же нокиевские маркетологи кастомеров зомбировать!  ;D

"- Нокия лучше, чем все остальные!
 - Чем лучше-то?
 - Чем остальные!"
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Sumy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
- Чем лучше-то?

Могу ответить по своему опыту.
Первым у меня был 3210, сделанный в Финляндии еще в прошлом веке  ;D
Попал ко мне потому, что глючил.
Разобрал - ужаснулся. Человек, который ним пользовался, носил его в кобуре на поясе и много работал болгаркой.
Вся плата, динамик были густо забиты металлической пылью   :o
Кто с электроникой дружит, поймет, сколько там происходило замыканий  :o
Спирт, кисточка, мощный магнит, пол часа работы.
Было это 2 года назад, носил его пол-года, отдал родственникам.
Работает безукоризненно.
Нынешняя моя 7110 также собрана в Финляндии. Может в этом дело ?

Нынешнии Нокии собирают в Венгрии

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Ох, умеют же нокиевские маркетологи кастомеров зомбировать!  ;D
Володь, по-моему, будь телефоны полным говном, никакое зомбирование тут не помогло бы, хоть сколько бабла в это вкладывай! Каждый выбирает для себя!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Володь, по-моему, будь телефоны полным говном, никакое зомбирование тут не помогло бы, хоть сколько бабла в это вкладывай! Каждый выбирает для себя!

Ох, не скажи. Вон в Евросети и других полупочтенных компаниях такое феерическое говно продавали и продают (всякие Enol, Haier, Innostream, Sitronics русский) - и даже их кое-кто покупает. "Всякий товар рано или поздно найдет своего покупателя" - такая поговорка существует. А уж возможности рекламы недооценивать не стоит.

----------------