Автор Тема: Крыски и мопс!  (Прочитано 1989 раз)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Крыски и мопс!
« : May 23, 2007, 19,46:18 »
У меня родители уезжают на встречу выпускников и решили оставить нам с мужем их полугодовалого мопса, Чародея.
И законно возникли вопросы по поводу содержания его с моими крысками: Перчиком и Бусинкой.
У нас однокомнатаня квартира. Из дверей только входная и в ванну. Т.е. кухня, зал и коридор как одна большая, извилистая комната. Крыски жили у нас в коридоре (там очень уютный угол между залом и кухней), а теперь переехали в зал к нам на кухонный стол (клетки, собственно, весь стол и занимают). Опастности, что мопс дотянется до клеток нет.
Но как быть с таким явлением, как ревность моих обожаемых крысок? Чародея жалко, ведь он временно без хозяев и ему сейчас нужно наше внимание, но ведь мои звери тоже нуждаются во внимании.
Как же быть в такой ситуации?
Так и живем!

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
Re: Крыски и мопс!
« Ответ #1 : May 23, 2007, 20,13:08 »
У меня крыски в одной комнате с пекинеской живут, если кто и ревнует, так это только собачка)))

питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #2 : May 23, 2007, 21,00:54 »
А давно они у Вас живут? Кто первый появился?
Так и живем!

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 23, 2007, 21,32:22 »
У меня тоже собака больше ревнует, чем крысы... Не только ревнует она их еще и боится, как только я выпускаю крысенок гулять - лапы в лапы и валить поскорей из комнаты, при этом высоко поднимает лапки и оглядывается, наверное боится преследования ;D
смешная картина icon_lol
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Hathor

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги
« Ответ #4 : May 23, 2007, 22,31:34 »
А давно они у Вас живут? Кто первый появился?
Пекинеска появилась у меня раньше - прошлым летом, ей 28го мая годик будет) А крыски первые в ноябре 2006го , последняя 14го мая приехала)
питомник декоративных крыс "Mirkwood"
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас (китайская народная мудрость)

Mariona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В память о Есе.
    • Крысиный дневник
« Ответ #5 : May 24, 2007, 00,51:23 »
а мои собаку кусают... Он уже знает, что подходить к крысам можно только повернув морду вбок
Три стремных пацана, но я их люблю.

jojik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 24, 2007, 13,16:11 »
Я по телеку смотрела, что собаки безумно боятся крыс, т.к. крысы разговаривают ультразвуком, а  собаки дико не любят ультразвук.
[Бармалеюшка], [Кузя], [Лялечка], [Безухов], [Степик], я вас никогда не забуду
"Мы же, крысы, великий народ, нас боятся - того верный признак. Мы должны сделать шаг на пути к новой жизни..."

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #7 : May 24, 2007, 13,21:20 »
Я по телеку смотрела, что собаки безумно боятся крыс, т.к. крысы разговаривают ультразвуком, а  собаки дико не любят ультразвук.
что-то есть у меня сомнения в достоверности этой информации  ::)
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #8 : May 24, 2007, 13,28:22 »
Пекинеска появилась у меня раньше - прошлым летом, ей 28го мая годик будет) А крыски первые в ноябре 2006го , последняя 14го мая приехала)
у меня крысы в доме полноправные хозяева. За год жизни привыкли, что они - единственные, кому всецело отданы любовь, внимание и забота хозяев. А тут какой-то мопс!
Да и Чарик их дразнит. Делает стойку: суслик в степи (как колышек) и начинает тявкать. Перец начинает шипеть и биться в клетку грудью и головой. Я прям боюсь, что он сам себя поколечит. А как из клетки достаю (теперь это не просто, упираемся всеми пятью конечностями и орем благим матом), так дрожит, как осенний лист на ветру.
Чарика мы конечно ругаем, когда он дразнится, но толку-то, я ж на учебу хожу, а муж на работу, когда вот за ним уследить?!
Posted on: 24-05-2007, 13:27:30
Это наверно летучие крысы были ;D
Ну про летучих мышей я точно знаю.
Так и живем!