Ситуация такая: крыс Мелкий, 1 год 8 месяцев, болеет. Началось с того, что стал глубже дышать, т.е. бока заходили. Хрюков и чихов не было!
Начали лечиться в Кобре. Сначала байтрил, потом добавили дексаметазон, эуфиллин и кислород (ездим туда дышать).
Сначала ставили жесткое дыхание просто, вчера - что в легком что-то есть (хрипы), сегодня сделали рентген. Легкие плохие, в них узлы какие-то четко видно (предположительно опухоли или абсцессы).
Кобринским врачам я доверяю, хотя нас сегодня смотрел не Гершов (он был занят собакой под наркозом). а женщина темненькая (я их не знаю по именам).
После рентгена мне сказали, что прогноз плохой, т.е. это только поддержка, но выздоровления не ждите. Ко всему еще добавить доксициклин.
Но мы колемся всего 8 дней, неужели все так плохо? Мне не хочется в это верить, посему спрашиваю совета, что еще можно попробовать? К тому же он ест, пьет, гуляет и не выглядит смертником. Из симптомов только бока ходуном и похудение (щас 430 грамм). Ни хрюков, ни октрытого рта, ттт. Я не хочу так просто сдаваться.