Автор Тема: Девушки, вопрос к вам!  (Прочитано 11490 раз)

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
Re: Девушки, вопрос к вам!
« Ответ #20 : May 24, 2007, 09,49:26 »
Для лица Clarins - как уход, Lancome - как косметика... дорогие правда собаки...
Ив Роше крема не подходят, зато замечательные у них дезодоранты и гели для душа! И рекламку регулярно по почте шлют.  ;D
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #21 : May 24, 2007, 10,17:32 »
Моя кожа ( :-*) никогда не доставляла мне хлопот. Около года назад, когда случайно вспомнила сколько мне лет, решила, что пора. Выбрала Виши, поскольку этой косметикой пользовалась моя самая красивая подружка. Теперь даже шампуни покупаю этой фирмы. Горячо рекомендую всем.
Из декоративной косметики, (которой так же пользуюсь мало), предпочитаю Герлен.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #22 : May 24, 2007, 10,26:28 »
Жень, а ты каким, конкретно, кремом от Виши пользуешься? А то я не могу выбрать между Термальфикс и Олиго 25. А может мне уже Миокин пора? ??? ::)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 24, 2007, 10,51:41 »
Жень, а ты каким, конкретно, кремом от Виши пользуешься? А то я не могу выбрать между Термальфикс и Олиго 25. А может мне уже Миокин пора? ??? ::)

Для лица - Norma Derm,  для губ - NUTRILOGIE LEVRES, для контура глаз - лтфтактивПРО, ну и липометрик после медового массажа - за три сеанса, как новенькая (даже думаю стоит ли терпеть оставшиеся 12). Вобщем, по минимуму. Миокин тебе рано, кожа не в запущенном состоянии, нечего привыкать раньше времени. Я, например, расчитываю "подгрести" к миокину лет через 15-20.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #24 : May 24, 2007, 10,58:32 »
Я как-то покупала Виши от мимческих морщин, как-то не заметила эффекта... толи крем не пошел, толи морщины уже не мимические... короче пользуюсь сейчас ГринМамой и Лашем и нормально, образования новых не наблюдаю :).
Ходила к косметологу, она мне порекомендовала косметику Манхеттн, но я не увидела ее в списке этичных продуктов, поскольку для меня это имеет большое значение, то и пробовать не стала. Из декоративной косметики, которой практически не пользуюсь, выбираю Орифлейм, ассортимент и качество устраивает :).
Вилк, Лаш не собирается выпускать что-нибудь из декоративного? я бы толстым удовольствием попробовала бы :-D
« Последнее редактирование: May 24, 2007, 11,03:30 от Parangon »

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #25 : May 24, 2007, 11,23:01 »
А у меня свекровь - косметолог  ;D Так что она мне дает какие-то профессиональные кремы, которые я и пользую с большим удовольствием  :P
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 24, 2007, 11,31:54 »
Я как-то покупала Виши от мимческих морщин, как-то не заметила эффекта... толи крем не пошел, толи морщины уже не мимические...

Ну что тут скажешь... Я считаю, что в использовании любого средства, главное - "схватить момент". Плохо, когда уже поздно, но еще хуже, когда еще рано. Та самая моя красивая подружка начала пользоваться "Норма Дерм" когда ей было 25, теперь он ей "как мертвому припарка". А мне в 31 - в самый раз. Хотя тут и от самой кожи многое зависит. Но у Виши многие средства универсальны: шампуни, крема для загара (Vichy с SPF от 15 ед.), различные стики, тот же липометрик (в комплексе). К счастью, лично мне Виши подходит по всем параметрам.

Кстати,  с кремом Виши для загара я за 4 дня уже шоколадная, ума не приложу, что делать на пляже все лето...
« Последнее редактирование: May 24, 2007, 11,37:37 от Vik »

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #27 : May 24, 2007, 12,28:46 »
А я не знаю, что выбрать  ::) Кожа плохо реагирует практически на любые крема  :( В результате декоративкой не пользуюсь совсем, а из ухода - умывалка Lumine и Edelstar матирующе-увлажняющий крем с кошмарным запахом (оговорюсь сразу - фирма мне не нравится абсолютно, свекровь этим занимается, покупает дочке. Как выяснилось, это один из кремов, на котрый меня не обсыпает зязяпками  ::) Но запаааах....)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 24, 2007, 13,26:27 »
кремы Ив Роше пробовала, не нравятся категорически. Уже несколько лет юзаю Гарнье Основной уход увлажняющий для смешанной кожи, порядка 110 р. стоит баночка, раньше в тюбиках были. У меня проблема - кожа на лице после воды сохнет и шелушится. Гарнье намажусь и как новенькая - пропадает ощущение стянутости, шелушение, кожа гладкая и однородная. Также для меня важно, что он абсолютно нежирный и легкий, ненавижу ощущение наличия крема/масла на лице, из-за этого отвергла многие кремы, среди коих было много наших :(
Также пользую их же ночной питательный крем, он пожирнее. Вечером душ, скраб, этот крем на ночь. Утром кожа гладкая, нежная.
Вообще весь Гарнье нравится - тоник зелененький, от загара. Хотела перейти на какой-нибудь крем подороже, но так и не выбрала. Осталась на Гарнье.
Эпизодически пользовалась Виши, дневными кремами, пенками, стиком под глазами (когда у сестры ночевала) - сиюминутный эффект не лучше, чем у Гарнье. Долговременный же не проверяла - долго не пользовалась.

Небольшой офф-топ - купила шампунь "Алерана" (продается в аптеке). Извожу первый флакон. Не знаю, насколько он способствует росту волос, но перхоти от него заметно уменьшилось. А то раньше как помоешь голову, как высушишь, так приходилось в прямом смысле слова скрести кожу, чтобы чешуйки удалить, они слишком хоршо были видны, по линии роста волос от виска до виска через лоб >:( До этого пробовала разные шампуни: Сансилк, Шауму (с ней получше было), детские якобы мягкие, профессиональные Шварцкопф и Велла, Жак Дессанж, от Пантина только хуже было.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #29 : May 24, 2007, 13,31:29 »
Жень, у меня Лифтактивпро свекровь пользует, поэтому я посчитала, что мне рано. Хочется чего-нибудь, что-бы цвет лица стал хорошим. ::)

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : May 24, 2007, 13,34:21 »
А у меня кожа на лице жутко аллергична. Долго подбирала хороший крем  и в итоге остановилась на Черном Жемчуге.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 24, 2007, 14,08:38 »
Жень, у меня Лифтактивпро свекровь пользует, поэтому я посчитала, что мне рано. Хочется чего-нибудь, что-бы цвет лица стал хорошим. ::)

ЛифтактивПРО разные бывают. У меня тот, который YEUX. Для хорошего цвета лица рекомендую: на завтрак - солнечные ванны, на ужин - персик+морковка+киви.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #32 : May 24, 2007, 20,10:43 »
....на ужин - персик+морковка+киви.
Внутрь или наружно? :)))

У меня кремы и скрабы лашевские, а пенка для умывания от amway (да-да, сетевой маркетинг и все такое... но кожу хорошо очищает!).
Насчет MK - мама им лет семь пользовалась, в целом была довольна. Но сейчас перешла на  amway, уже полгода использует, говорит, эффекта от него гораздо больше.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
« Ответ #33 : May 24, 2007, 21,06:25 »
Я пользовалась и Дарфеном и Клиником и еще черте чем из профи (у брата жена была владелецей косметического салона).. Кроме аллергии, после 2-3 недель, видимо по типу прывыкания - никакого эффекта... а вот наша косметика идет на ура, главное чтобы без отдушек...
И матушка моя,  до сих пор Люкс предпочитает всем ночным кремам, хотя в ее молодости она тааааким тонаком пользовалась - закачаешься... да и гримы всякие были  Ей 63, за собой сейчас особенно не глядит, но и бабушкой ее назвать невозможно.

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
« Ответ #34 : May 24, 2007, 21,24:44 »
Девчонки! Прочитала несколько лет назад книжку, переводную американскую *ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА применяемые в КОСМЕТИКЕ*. Действительно нужно читать составы кремов и шампуней, если состав не указан, лучше отказаться от использования. Итак, во многих шампунях на первом месте стоит СОДИУМ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ, сильный суффрактант, т.е пены много дает, но на самом деле вызывает при частом применении зуд и сухость кожи головы. Аналог безопасный АММОНИУМ ЛАУРЕТ СУЛЬФАТ. А с кремами вообще засада. Во многих кремах содержится: вазелин, ланолин, петролатум, минеральное масло продукты нефтехимии, придающие крему густую консистенцию, якобы разглаживают морщины. Нифига, просто на поверхности образуется *ПАРНИК* и *морщины разглаживаются. Не обнаружено или по минимуму в косметике ЛЮМИНЕ, ЛАНКОМ, ДОКТОР ШЕЛЛЕР и в некоторых ЧЕРНЫХ ЖЕМЧУГАХ!
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

Vesna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : May 24, 2007, 21,41:33 »
Вот поэтому Ив Роше форевер!  ;D Они своих постоянных покупателей холят, лелеют и в попу им дуют.  :)

удержать старого покупателя в 5 раз дешевле, чем привлечь нового  ;)

я Гарнье Основной уход люблю. Такая кожа приятненькая!
Хотела бы лашевские крема попробовать, но цена для меня высоковата и поэтому боюсь пробовать - вдруг не подойдет, обидно будет.
Бусинка, Мелочек и Фуфик
http://rat.ru/forum/index.php?topic=12410.0

Lilhness

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 24, 2007, 22,45:15 »
По качеству косметика делится на 1)хорошую, 2)нейтральную и 3)не качественную. К первой относится профессиональная косметика, которой пользуются косметологи, и которую можно преобрести в некоторых салонах красоты.Такая косметика обязана быть дорогой, так как в ней содержатся специальные  компоненты, сами по себе дорогие. Рекламам этой косметики можно верить на 50 процентов!(Что уже хорошо). Кончно, вы не превратитесь из 40-летней  в 20-летнюю, но результат вы увидите впечатляющий, однозначно. Минусы:очень высокая стоиимость, и еще...для решения каой-либо проблемы, вы не обойдетесь одним кремом. Пример для разглаживания морщин требуется :1- очищ. лосьон,2- лифтинговая сыворотка,3- непосредственно крем.(Я покупала маме в подарок такой набор он обошолся мне , по заводским ценам, в 5 тысяч!!! Но результат действительно есть.Еще минус, после прекращения использования, результат ухудшается.Вот такие фирмы мне известны:AMA DORIS(Швейцария), AGE CONTROl(ИЗраиль)- это дорогие, и подешевле BIOLINE,JANSEN.
    Теперь о вторых...нейтральные, они могут быть дорогие и дешевые. Качество не всегда зависит от цены! К ним относятся 80 процентов всей косметики, существующей в продаже.Это такие , всем известные, фирмы как MABILYL,LOREAL,ISA DORA, KIKI, ЧИСТАЯ ЛИНИЯ, ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ, CHANEL?GIVENCHY......Да,да да ....порой мы платим за фирму, даже не подозревая что крем за 50 р. по консистенции тот же, что и за 700р. Но конечно, крем за 700 будет "кричать"  своей фирмой, он будет в 100 раз в более красивой упаковке, вам положат его в хрустящий красивый пакетик, и может даже в подарок датут какую- нибудь бесполезную... либо полезную вещь....  и всем можно будет хвастаться таким дорогим блеском для губ, или помадой или ......именно дорогим а не Более качественным и действенным чем другие...Вся косметика, прошла контроль на PH- нейтральность, и еще на кучу, куч разных штук... Так что не думайте что купив блеск за 50 р. он окажетя плохим. Поверьте, зачастую, он лучше!(проверено на себе)
  Ну , и о не качественной косметике...Это все что просроченно, без этикетки, без координатов (каких-либо), это подделки, которых много, ( я имею в виду не качественный товар)..но они опасны только в том случае, если вы покупаете продукцию у "бабули на огороде" где на продукции  есть ,в лучшем случае, неизвестное название. Вот так вот!

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #37 : May 24, 2007, 22,53:23 »
Салонной косметикой нельзя пользоваться постоянно - она слишком сильная. Кожа разучится сама "работать".
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #38 : May 24, 2007, 22,53:52 »
 faberlic пользуемся. Их Ив Роше люблю "вонялки" , в смысе туалетную воду, она не девжится нифига, зато в5кусненько! :)
КрЫсота - страшная сила!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : May 24, 2007, 23,21:27 »
Внутрь или наружно? :)))

Внутрь. Персик и морковку, что б загар хорошо ложился, а киви для Марины, поскольку тот кто курит должен как-то восполнять витамин С в организме.