Автор Тема: Девушки, вопрос к вам!  (Прочитано 11489 раз)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Девушки, вопрос к вам!
« : May 24, 2007, 00,07:40 »
Сейчас очень большой ассортимент средств для ухода за кожей лица.  Реклама давит на психику и не всегда правдива. Средства каких фирм вы предпочитаете? 
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Девушки, вопрос к вам!
« Ответ #1 : May 24, 2007, 00,12:35 »
Сама покупаю только Ив Роше. И средства хорошие, и политика фирмы нравится.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #2 : May 24, 2007, 00,16:17 »
Я 11 лет пользуюсь ТОЛЬКО средствами компании "MARY KAY". На животных НЕ тестируется!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 24, 2007, 00,18:59 »

Сама покупаю только Ив Роше. И средства хорошие, и политика фирмы нравится.
Я вот тоже сама пользуюсь Ив Роше, и домой заказываю, и в магазины их захожу. Однажды пробовала Лореаль "Счастливая кожа" - много обещаний было на коробке, даже понравилось. Только во от подруг поступила информация, что (якобы!) Лореаль  и Гарниер сильно старят кожу (типа "проверено на себе"). Вот и не знаю, что делать, так и сидеть на кремах одной фирмы?

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 24, 2007, 00,23:08 »
Я 11 лет пользуюсь ТОЛЬКО средствами компании "MARY KAY". На животных НЕ тестируется!
А скажите пожалуйста, есть ли у них на упаковках этот самый символ с кроликом? Свои упаковки только что не с лупой изучала - нету, хотя фирма тоже во всех белых списках по этому критерию.
Posted on: Мая 24, 2007, 00,21:07
  Я вот тоже сама пользуюсь Ив Роше, и домой заказываю, и в магазины их захожу. Однажды пробовала Лореаль "Счастливая кожа" - много обещаний было на коробке, даже понравилось. Только во от подруг поступила информация, что (якобы!) Лореаль  и Гарниер сильно старят кожу (типа "проверено на себе"). Вот и не знаю, что делать, так и сидеть на кремах одной фирмы?
У меня разнообразие само получается - на новый год подарили упаковку AVON (ночной и дневной), вполне себе. :) А у Ив Роше тоже регулярно обновляются линии, правда, не всегда к лучшему.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #5 : May 24, 2007, 00,23:11 »
Будете смеяться, но LUSH ;D

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #6 : May 24, 2007, 00,34:50 »
Вилка,а че смешного? На животных не тестируется! ;) Я только не могу-уж очень все у них пахнет. И если несколько кремов сразу-сори,парфюмерная фабрика отдыхает.
Posted on: Мая 24, 2007, 00,33:24
Ilona на упаковках не написано.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #7 : May 24, 2007, 00,38:27 »
Вилка,а че смешного? На животных не тестируется! ;) Я только не могу-уж очень все у них пахнет. И если несколько кремов сразу-сори,парфюмерная фабрика отдыхает

Я сама в Лаше работаю ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 24, 2007, 00,43:38 »
Они хотя бы своим сотрудникам делают скидку? :)

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #9 : May 24, 2007, 00,45:23 »
Они хотя бы своим сотрудникам делают скидку? :)

Нет! Нет у нас скидок никому. Англичане жадные засранцы :P

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 24, 2007, 00,47:18 »
Вот поэтому Ив Роше форевер!  ;D Они своих постоянных покупателей холят, лелеют и в попу им дуют.  :)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 24, 2007, 01,16:21 »
Вот поэтому Ив Роше форевер!  ;D Они своих постоянных покупателей холят, лелеют и в попу им дуют.  :)
Да, если покупать по почте, то цены заметно ниже. Только вот подарки   их меня, честно говоря, не всегда радуют: подарили серебряные часы на новый год, а у них под стекло пыль попадает, вид перестали иметь :( И еще минус - часто видишь в метро их подарки, нет индивидуальность (я, конечно, понимаю, что многие заказывают....). Зато за последний мой заказ получила в подарок аж 2 дополнительных крема!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 24, 2007, 01,21:13 »
Я в магазинах покупаю, по почте не заказывала. Ну и подарки не все беру, но те, что взяла, вполне по делу. За последние несколько лет ни разу на косметичку не тратилась, всё от них. Плюс скидки, плюс карточки, по которым подарки дают - хорошо набегает.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 24, 2007, 01,24:55 »
Я - давний пользователь косметики Ив Роше, вот только мне ни разу (!) по почте не пришли их спецпредложения  >:(  (я про те, что действуют в магазинах). Всем приходят, у кого карточки есть, а мне нет... Недавно поменяла карточку на новую (у них там новые правила накопления). Вот жду, жду.. и тишина=(

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #14 : May 24, 2007, 03,03:01 »
Я довольно долго тоже пользовалась только Yves Rocher, но потом их косметика стала поднадоедать и вдруг обнаружилась аллергия на один из их кремов (а может, это и не аллергия, а просто моей коже он не очень подходит). Теперь чередую средства: например, сейчас пользуюсь кремом Yves Rocher, в следующий раз куплю что-нибудь другое, потом опять Yves Rocher и т.д. :)

Подарки, которые в магазине дарят, как правило, ерунда. Какие-то косметички, которые разваливаются быстро. Сумки дешевые :( А вот по почте они в подарок кладут что-нибудь из косметики. Я один раз заказывала, так вот в подарок пришел крем дороже, чем весь мой заказ вместе взятый ;)

А открытки мне тоже не присылают. Сколько я ни переоформляла карточку... Прислали раза 3 - в самом-самом начале. И вот уже года 2 - тишина...

Еще из кремов мне очень понравился Biotherm, но они очень дорогие :(
Но интересно, что они утверждают, что у них вся упаковка быстро разлагается: например, "стеклянная" баночка (не из простого стекла) за год в земле исчезает. Интересно проверить: может, купить и на даче закопать ;)
Posted on: Мая 24, 2007, 03,01:28
а есть где-нибудь список фирм, которые не тестируют продукты на животных?
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 24, 2007, 07,24:01 »
А я вот как раз пользуюсь Гарнье. Подхожу не с точки зрения, на ком тестируются, а что подходит для моей весьма и весьма проблемной кожи. Крем с глиной и цинком - оно самое.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 24, 2007, 08,27:49 »
А я все еще в поиске... Очень нравятся средства "Секрет красоты", наши делают. Они полностью натуральные и оч хорошо помогают проблемной коже. Но стОят, заразы...Еще нравится Грин Мама и Мирра (я почему-то поддерживаю отечественного производителя  ;D)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #17 : May 24, 2007, 08,44:36 »
А я что-то и не пользуюсь кремиками... вот поддавшись рекламу купила тут чистую линию для молодой кожи с увлажнением.. хороший кремик, но только пользоваться забываю... привычки нет... а уже пора начинать  ;)
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

kaelan

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • e в степени n
« Ответ #18 : May 24, 2007, 09,08:56 »
Ив роше - в качестве декоративки, фаберликовские средства для молодой кожи - для всего остального. Ну и плюс иногда соблазняюсь на что-то орифлеймовское.
Сильвер (Husky)
Лисенок, Айсюха, Нарцисс - я вас помню...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #19 : May 24, 2007, 09,30:54 »
А я у Ив Роше подписалась на рассылку по почте. Теперь распечатываю эти карточки на принтере и вперед! И, кстати, предложения по почте приходят довольно часто, даже выбирать все их не успеваем.