Автор Тема: тут такой разговор получился....  (Прочитано 7827 раз)

Meduni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даешь крысотрафик!
Даже не знаю - как сказать... Правилами форума по-моему, не запрещено делать ссылки на другие сайты...  Если чего-то нарушаю - сорри, можете закрыть тему...
Тут зашла на один из своих старых форумов и увидела высказывания новой жены моего бывшего... Да и фиг бы с ней, если бы это не касалось моих родных крысенышей... Цитирую беседу: http://www.maybe.ru/dom/df/2543/forum.php?t=152802
Как же люди вообще так могут?  ???(кроме моих личностных передряг....)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Re: тут такой разговор получился....
« Ответ #1 : May 24, 2007, 01,42:08 »
Ну некоторые люди -  вобще жестокие создания. А эта дамочка... Ну, вобщем, что о ней говорить... Если она с таким цинизмам о вас, да о крысах рассуждает... Да, не повезло вашему бывшему.
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #2 : May 24, 2007, 02,33:38 »
Meduni, требую проведения курсов по реаниматологии крыс!
Актуально :-(.
Мне вот подобные попытки не удавались...
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #3 : May 24, 2007, 03,18:11 »
Meduni, люди, к сожалению, еще и не так могут :(
Я не буду утверждать объективно, но считаю таких людей ущербными созданиями. Не то, чтобы они не умели любить вообще, но они не могут любить животных. Для таких людей они - игрушка и не более. Заболело - усыпить и купить другое. Они не могут получать радости от общения с ними, они не испытывают радости от держания в руках этого теплого и мохнатого комочка :) Ущербные создания! :)

Для меня лично, люди и животные - это не одно и то же. В том смысле, что за животных, которых мы приручили, мы в ответе всегда. Больше, чем за мужа, жену или даже родителей - они сами могут себе помочь (в большинстве случаев, я не говорю про критические), а животные - не могут. Прирученное животное можно сравнить только с ребенком.
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #4 : May 24, 2007, 07,11:27 »
Ну бывают такие... убогенькие. Вот они-то скорее действительно способны маму парализованную в богадельню сдать, что за ней ухаживать-то? А к просьбе Наташи присоединяюсь, Ваш профессиональный опыт весьма ценен.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 24, 2007, 07,20:20 »
М-да, как в террариум на экскурсию сходила. Бывают же экземпляры, так сходу и не скажешь, что человеческие...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 24, 2007, 08,30:25 »
Да просто дура эта тетка, и все. Не стоит даже внимания обращать. Можно только пожалеть, что Господь человека сильно обделил.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #7 : May 24, 2007, 09,27:25 »
Ну усыпить проще всего... Я свою вот в два года прооперировала перед НГ. До сих пор бегает и меня радует.

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #8 : May 24, 2007, 10,11:59 »
Почитала по ссылочке  :-X
да... особенно понравилось про "нафига пытаться спасти", про "четыре зарплаты"  :-\ и "про диких животных" -  просто средневековье какое-то
ну зачем заводить животное если ты не можешь его содержать? если не сможешь прокормить? вылечить? Если уровень заплаты не позволяет?.. Если животное не станет членом семьи, а будет обузой?

ЗЫ в свое время, когда пытались Марфушечку спасти, мы даже не интересовалась сколько будет стоить операция, просто взяли всю наличку из дома...
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #9 : May 24, 2007, 12,07:29 »
Мдяяяя.... Любимый зверь твоего ребенка будет умирать, а ты ребенку будешь рассказывать что лечить его слишком дорого, поэтому пусть сдохнет и купим нового  >:(

Понравился некий Люрекс, правильные вещи говорит:
Люрекс       2007-05-10 16:59:05   
хорошо бы   
чтобы ребенок потом не сказал маме: мамочка, какая операция, у меня машина в ремонте, по кредиту платить надо, а ты все равно безнадежна, мне и врач сказал, все мы смертны в натуре

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 24, 2007, 14,22:39 »
похоже нынешняя под стать бывшему...ежели мужик о бывшей так выссказывается (а я так понимаю она все с его слов написала), то грош ему цена. хотя почему-то таких вокруг большинство.
я сразу вспомнила о своих истериках после гибели любимиц...
но наверное у кого нет любви, у того и боли нет - одна серость.

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #11 : May 24, 2007, 14,41:28 »
У нас бабушка родная, мать моего бывшего, звонит внуку и спрашивает: "Ну что, крысы еще не сдохли? Чтоб они провалились!"
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #12 : May 24, 2007, 14,49:13 »
У нас бабушка родная, мать моего бывшего, звонит внуку и спрашивает: "Ну что, крысы еще не сдохли? Чтоб они провалились!"

Может стоит ей самой позвонить, вежливо поприветствовать и потом сразу спросить в том же духе - "Ну что, старая сука, ты еще не сдохла? Чтоб ты провалилась!"  Полный "разрыв шаблона"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 24, 2007, 14,50:17 »
Да уж, в данном случае сложно не согласиться с Владимиром. Ни хрена себе бабушка...  :o
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #14 : May 24, 2007, 15,05:04 »
Да уж, в данном случае сложно не согласиться с Владимиром. Ни хрена себе бабушка...  :o

;D Мы привыкли. Она это не со зла, а от простоты душевной.  ;D А посему и не отвечаем, дабы не уподобляться.

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 24, 2007, 15,06:10 »
Простота хуже воровства, как известно. Может, после такого как раз дошло бы.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 24, 2007, 15,14:47 »
Marsy, ваш пост очень хорошо бы было продублировать на том форуме. Ну лучше просто не скажешь!
Оля и четыре диковинных зверя

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #17 : May 24, 2007, 15,16:30 »
Простота хуже воровства, как известно. Может, после такого как раз дошло бы.

Да нет, это вряд ли.  ;D Когда есть установка,что у нас все плохо, и сами мы никуда негодные, и бедный ребенок страдает, тут хоть голову разбей... Ее не переделаешь, да это никому и не нужно, а ребенок, слава Богу,  в том возрасте, когда сам уже в состоянии понимать, что к чему. Так, посмеемся вместе, и Бог им судья.  :)

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #18 : May 24, 2007, 17,17:37 »
Natfat, очень правильный подход! Переделать в таком возрасте невозможно, да и спорить зачастую себе дороже! Есть такая категория людей: что на уме, то и на языке. Может, она действительно не со зла. Хотя слышать такие вещи всегда неприятно!
« Последнее редактирование: May 24, 2007, 17,44:11 от Majula »
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

LeR@

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 24, 2007, 17,55:15 »
 Странная тетка. да даже наверно странная мягко сказано. И дело даже  не  в том как она отзывается о крысах  (не ну это конечно),а как она вообще написала про Вас Meduni, разве так можно. Рзве так нормальный человек бы написал "истеричная тётка устроила пышные похороны с пьянкой и криками - это вы, сцуке, виноваты в смерти моей лялечки." Как она о человеке говорит и как пишет.   Абсолютно правильно написала Majula такого человека нужно только пожалеть убогая она, все это ей еще аукниться. Посмотрим как у нее еще жизнь сложиться.Не обращайте внимания!

P.S. а у меня сестра как то птенчика спасала тоже искусственным дыханием. У нее попугайчики были и птенчиков принесли  :) И  вот пришлось самой кормить из шприца, так как не справлялись родители.  И как-то захлебнулся он. Так она тоже делала ему искусственное дыхание :) я до сих пор не предствляю как она смогла. Такой маленький, вообще еще даже не понятно кто это (всмысле, что за зверь) :)  сделала-оклимался :) 
Правда потом все равно без родителей не смог...