Креветочки растут... уже капюшончики можно рассмотреть... У нас опять 2 мальчика и на этот раз 5 девочек. Внешних повреждений нет, выглядят как и положено выглядеть в 5 дней - маленькими бегемотиками

У одной девочки очень маркировка понравилась, ровный капюшон, а посреди спинки он расширен в обе стороны довольно симметрично. Уже нафоткала, вечером выложу сюда или в "отдам-продам"... У малявок немного разнится оттенок черного на капюшончике... у двоих темный совсем, у остальных светлее процентов на десять... Непонятно....
Мамашке даю чай с молочком, а то переживаю за ее молочко, нежирный творожок, зеленушку, погрызушку и все что полезно для ее здоровья и для здоровья ее малышей. Она соорудила из наполнителя горку, сделала там ямку, натолкала туда туалетной бумажки, уложила "маленьких члеников" (как говорит одна моя знакомая), закрыла их сверху бумажкой... Придет покормит, потом отдыхать в домик идет. очень нравится что дает их трогать и брать, провожает, конечно, настороженным взглядом, но не лезет вырывать или кусаться. В общем пока все хорошо, только немного шумно.

Старшие детки носятся вовсю, гоняют моих крыс, те кажется уже свихнулись, когда я открываю клетку, они так быстро вываливаются на ручки и забираются на плечи, что это наводит на мысли

Глазик у одного из мальчишек почти не отличается от здорового, но мазать продолжаю, на всяких случай...
Итог: растем и взрослеем с каждым часом, на этой неделе отсажу мальчишек, на всякий пожарный