Автор Тема: мюзиклы вообще  (Прочитано 2874 раз)

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
мюзиклы вообще
« : May 26, 2007, 00,19:31 »
Поискала такой темки-не нашла.
Интересно узнать как крысоводы относятся к мюзиклам? Что смотрели?

Я откопала в сети "Cats", если не ошибаюсь, постановка 1998 года. На английском языке, но с русскими субтитрами (рифмованными). Это АХ!!!! Это восторг!
Теперь кусаю локти, что не ходила на "Кошек", когда они были в Москве.

ПыСы а никто не видел русских "Кошек" в сети?
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: мюзиклы вообще
« Ответ #1 : May 26, 2007, 12,07:06 »
не была ни одном мьюзикле, но если бы в Москву приехал "Призрак оперы", обязательно сходила бы, а уж, если бы еще и с Сарой Брайтман в главной роли,  ммм...

Может не совсем по теме мьюзиклов, но тоже очень музыкальной: я пол-жизни мечтала посмотреть "Юнону и Авось", прошедшей осенью моя мечта осуществилась, правда уже вместо Караченцева там Певцов играет Рязанова, но все равно, моему восторгу не было предела, какое зрелище! музыка! какой надрыв!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : May 26, 2007, 12,44:42 »
не была ни одном мьюзикле, но если бы в Москву приехал "Призрак оперы", обязательно сходила бы, а уж, если бы еще и с Сарой Брайтман в главной роли,  ммм...
Я бы тоже пошла, но только в английском варианте, а то ведь додумаются перевести...  :-X Фильм мне понравился последний. Хотя и старый был хорош.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #3 : May 26, 2007, 14,43:57 »
о да, Призрак... после фильма покупала саундтрек. Именно саунд к фильму, а не мьюзикл. Кс. недавно слышала, что хотят его к нам везти... и переводить тоже хотят  :-X
если бы еще и с Сарой Брайтман в главной роли,  ммм...
Брайтман нам не светит  ;D
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #4 : May 26, 2007, 20,26:31 »
ПыСы а никто не видел русских "Кошек" в сети?
В сети не видела, ходила живьем. Первый раз на мюзикле была- не знала чего ждать. В общем неплохо, впечатления положительные, но не столько от игры и вокала, сколько от антуража. Они додумались, оркестр спрятали за сценой, а саму сцену вместе с декорациями "вынесли" вперед. Кроме того над зрителями было "звездное небо". Да еще и актеры выходили в зал, где продолжали танцевать и петь. В общем, полный эффект присутствия! Правда (если уж заговорили о "Юноне и Авось") Моссоветовский "Иисус Христос- супер звезда" мне нравится несравненно больше.
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 26, 2007, 21,12:16 »
Мы ходили на Кошек с дочкой, конечно не все ей было понятно, но мне в целом понравилось, красиво. Больше ни на каких мьюзиклах не была.
Квакуша и компания

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #6 : May 27, 2007, 11,41:40 »
Была на "Норд-Осте", "42 улице", "Чикаго". "Юнона и Авось"  и Иисус-суперзвезда"тож попали под мое посещение... Кстати "Юнона" не понравилась  :( Актеры классные, музыка ваще... поют и танцуют - зашибись... Но вот сюжетик  nono ...
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #7 : May 27, 2007, 12,06:50 »
Кстати "Юнона" не понравилась  :( Актеры классные, музыка ваще... поют и танцуют - зашибись... Но вот сюжетик  nono ...

Сюжет из реальной жизни  ::), правда тема любви пЕредана, на мой взгляд, не ахти как, у меня сложилось впечатление, что линия любовная вообще не главная в этом спектакле, образ Рязанова затмил всех, в том числе и его возлюбленную ...

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #8 : May 28, 2007, 09,26:53 »
правда тема любви пЕредана, на мой взгляд, не ахти как, у меня сложилось впечатление, что линия любовная вообще не главная в этом спектакле, образ Рязанова затмил всех, в том числе и его возлюбленную ...

Во-во... я разочаровалась... все охали-ахали..а на самом деле...
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 28, 2007, 20,47:47 »
туда все ходили на Караченцева смотреть
Квакуша и компания

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 28, 2007, 21,20:53 »
Когда-то была на Норд-Осте. Понравилось. Но после всех этих ужасных событий, да еще когда узнала, что там погиб Александр Карпов (я не только очень любила его песни, но и была с ним немножко знакома), появилось какое-то предубеждение, и больше я на мюзиклы не ходила.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 28, 2007, 21,26:41 »
У меня дочка, узнав, что мы купили билеты на Cats на 8 марта (прошлого года), первый раз в жизни РЫДАЛА от счастья.  :) И весь мюзикл сидела как влитая. Мне тоже понравился.

Еще смотрела "Нотр-Дам де Пари", тоже хорош, но меньше понравился.
А вот от мюзикла "12 стульев" я была в полном восторге. Какая ж там забойная песня-пляска про ГБ-шников!!! Вау!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 29, 2007, 16,25:15 »
А у меня Нотр-Дам, наоборот, самый любимый :) Видела в Москве несколько раз, а иностранные версии на сд и видео собрала все (оригинальная, английская, итальянская, испанская) Кошки - потрясающая постановка! Жаль, что они уже не идут... Еще ходила на Ромео и Джульетту. Норд-Ост и Стулья не видела. Вообще обожаю мюзиклы, дома куча дисков... Юнону, к сожалению, смотрела только в записи, вернее, в двух записях  - 2000 г. с Большовой и старой, еще с молодым Караченцовым и Шаниной. Вторая предпочтительнее :) ИХС очень нравится оригинал, моссоветовскую постановку не видела.

По сабжу насчет русских "Кошек"... Вроде выкладывали где-то пиратку достаточно жуткого качества... если интересует, попробую поискать ссылку.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #13 : May 30, 2007, 20,20:51 »
По сабжу насчет русских "Кошек"... Вроде выкладывали где-то пиратку достаточно жуткого качества... если интересует, попробую поискать ссылку.

ДА!  ДА! Мне хоть какого качества!!! Буду очень благодарна!!!! :-* :-* :-*
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #14 : May 30, 2007, 23,10:11 »
Офф-топ: Yulyashka работала в оркестре Норд-Оста, слава богу ее не было на том ужасном представлении...