Всем привет! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем сочувствующим и помогшим реальными советами!!!! У меня не было возможности выйти в интеренет и отписаться раньше, поэтомуу делаю это сейчас. У нас все хорошо, у Чаки действительно был абсцесс, который я, не выдержав, вскрыла сама. Расскажу для тех, кому это еще предстоит: Когда все это дело (шышак) начал темнет, я поддела край иголочкой, в том месте, где уже начала выбаливать кожа. Потом очень долго (минут 20, не меньше) с мужем в 4 руки все выдавливали и промывали "хлоргекседином". когда гной почти весь вышел, я закачала шприцем в полость абсцесса немного "секстафага", хотела больше, но Чаки не давался и сильно вертелся, вся жидкость вытекала и, немного погодя, так же шприцем с отломленной иглой заложила в полость подогретый "левомеколь" (тоже мало, но уж сколько получилось).. И все, на следующий день осмотрела Чаки, восполения не было, я промыла еще раз полость хлоргекседином, и больше его не трогала.. в тесение 1-1,5 нелдель все зажило и даже шрама не осталось

Да, забыла самое главное, по совету Светланы я поила Чаки около недели до вскрытия и около недели после "Секстафагом". Подмешивала по почти полному инсулиновому шприцу в йогурт 2 раза в сутки. Вот и все! Теперь мы снова шустрые и веселые.. Только всем семейством немного вешаемся от жары

Еще раз всем СПАСИБКИ!!! вы реально мне помогли!!