Позавчера Машуле опять стало плохо: перестала ходить, почти не ела, казалось, животное плакало - глаза груснющие и мокрые... Я, начитавшись форума, решила принять все возможные меры, которые упоминались в ситуациях, когда крыска не могла нормально ходить, - закупила гомеопатию (рустокс.
Кстати, может кто-то подскажет дозу этого препарата (я даю по 1-й грануле натощак), поскольку у нас в Киеве даже в аптеках не говорят об этом, а тем более в отношении животных). Спасибо особое Svet-lanе за ссылку на очень полезную статью в теме о крыске Олега Петрова Гуле. Эти препараты тоже куплены и принимаются. Конечно на одну гомеопатию очень мало надежды, поскольку ее нужно хотя бы месяц принимать, чтобы был эффект. Я так же после звонка ветеринару стала снова колоть ноотропные препараты (пироцетам), витамины и прозерин (
Также прошу откликнуться тех, кто этот препарат использовал, желательно на мыло, меня интересуюют дозировки, которые назначаются врачами в России - у нас 2 врача сказали по-разному, а поскольку препарат очень серьйозный - рисковать не хочется).
Что ж, тьху 3* - сегодня крысуля опять начала бегать (!), хоть и заваливается еще на бок

Второй раз почти с того света - это похоже на чудо...

Машка ж в последнее время почти не ела твердых продуктов, зубки стачивала своими силами - и несколько раз изо рта шла кровь

Я просто недоумевала (а заглянуть-то ой как не просто в рот)

Когда ей позавчера стало плохо - до ночи сидела вытирала ей липкую слюну с кровью изо рта - уже думала, что от уколов такая реакция... А сегодня убаюкали ее у мужа на руках, я открыла ей рот - а там с внутренней стороны одного верхнего зуба буквально 1 мм шириной и 2-3 мм длиной нестертого зуба, очень острого. Он-то и причинял ей неудобства и боль (Машка не давала вытереть подбородок после еды).
Я просто не верю, что можно спать, когда у тебя во рту орудуют 20-сантиметровой пилкой для ногтей и кусачками - но она, пару раз приоткрыв глаза и потянувшись, выдержала эту процедуру с полным спокойствием. Если и не дрыхла, то притворялась метко