Автор Тема: Чем заняться в Москве с крысой?  (Прочитано 2526 раз)

txori

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
кхм...
В общем, мы с Джармушем решились на авантюрный шаг и во вторник, 5-го июня, прибываем в Москву, чтобы 6-го в среду побывать на приёме у Польшковой.
Поезд приходит в 10 утра, и как минимум до четырёх вечера мы должны будем в свободном плавании наслаждаться видами столицы.
Меня интересует: куда можно податься (парки-кафе), чтобы посидеть и отдохнуть с крысом, не травмируя его долгими марш-бросками на транспорте (то есть, не бегая от места к месту)... да и сама я, вероятно, устану... чем можно заняться? может, попытаться пробраться в зоопарк, животных поснимать? или меня оттуда попрут, если засекут крысу?
или, быть может, есть в столице недорогие гостиницы, куда пускают с животными на ночлег? Мы бы там остановились себе... Вообще-то я у двоюродной сестры планировала остановиться, но с ней раньше вечера увидеться не удастся....((((

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чем заняться в Москве с крысой?
« Ответ #1 : May 31, 2007, 16,49:56 »
от Мива рукой подать до Коломенского, оно на той же станции метро. В МИВ езжайте от м. Коломенское на трамвае, вернетесь потом, погуляете в парке. Там красиво, сейчас даже можно будет искупаться, если чистота воды не приоритетна. Там церкви, высокий берег, лески и яблоневые сады. Возьмите с собой коврик туристический, он же "пенка", купите у метро еды-питья и наслаждайтесь видами в парке. И зверю в тенечке хорошо будет.
Внутри самого Коломенского советую идти от центральных ворот до белой церкви на высоком берегу (туда все идут, не заблудитесь). А потом идите вправо по реке, сперва вниз к берегу по такой широкой лестнице-спуску, перейдете ручей и поднимайтесь вверх по крутому берегу, там множество тенистых точек, где можно отдыхать. Тем же путем и вернетесь. Если что - спрашивайте у народа, куда идти :)

txori

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 31, 2007, 17,02:33 »
отличная мысль!
Правда, наверное побоюсь Джармуша выпускать на травку, как бы чего не подхватил лишнего, но пикник с ним можно устроить))) Главное, что можно сразу с поезда туда поехать!
Спасибо!)))

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : May 31, 2007, 18,35:59 »
Во вторник и среду у меня выходные.
В принципе, если не будет предложений от москвичей, можете подвезти его ко мне в Пушкино ( 55 минут электричкой с Ярославского вокзала, я встречу у платформы ) во вторник, а вечером того же дня или в среду забрать.
 Во сколько прием у Польшковой?
Вечером во вторник, после 18.00,  я сама могу привезти его в Москву на Ярославский вокзал.
Тогда Вы сможете спокойно гулять хоть по зоопарку, хоть в других местах, не боясь замучать зверя ;).
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

txori

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 01, 2007, 15,36:57 »
Aisa, спасибо за предложение! =)
Но вроде как этот вопрос уже решился (но на всякий случай буду иметь Вас в виду  ;))
Польшкова написала, что будет с 14.00 до 15.00 примерно в клинике... Я предупредила, что могу подъехать к двум, посмотрим, чего ответит.
А ещё я тут гостиницу недорогую забронировала на сутки... Джармуша пронесу контрабандой (я так поняла, после одного звонка в гостиницу, что крыс там тоже не очень))))
Так что, похоже, нам не надо будет сильно волноваться на тему "и куда бы нам податься" =)

txori

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 06, 2007, 09,09:46 »
от Мива рукой подать до Коломенского, оно на той же станции метро. В МИВ езжайте от м. Коломенское на трамвае, вернетесь потом, погуляете в парке. Там красиво, сейчас даже можно будет искупаться, если чистота воды не приоритетна. Там церкви, высокий берег, лески и яблоневые сады. Возьмите с собой коврик туристический, он же "пенка", купите у метро еды-питья и наслаждайтесь видами в парке. И зверю в тенечке хорошо будет.
Внутри самого Коломенского советую идти от центральных ворот до белой церкви на высоком берегу (туда все идут, не заблудитесь). А потом идите вправо по реке, сперва вниз к берегу по такой широкой лестнице-спуску, перейдете ручей и поднимайтесь вверх по крутому берегу, там множество тенистых точек, где можно отдыхать. Тем же путем и вернетесь. Если что - спрашивайте у народа, куда идти :)

У меня только вопрос появился - на каком трамвае ехать? Мы проде как планировали до Нагатино ехать, чтобы в МиВ попасть...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #6 : June 06, 2007, 09,34:27 »
На 47 трамвае. От Нагатинской можно на нем же две остановки проехать, но проще пешком дойти.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : June 06, 2007, 16,05:06 »
до клиники можно от м. Нагатино (серая ветка), а потом в ту же сторону до м. Коломенская и в парк. Коломенская на зеленой ветке

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #8 : June 06, 2007, 19,48:48 »
Как дела у Джармуша?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

txori

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 07, 2007, 16,42:21 »
Джармуш сейчас отсыпается дома. Думаю, дорога его утомила, хотя обратный путь был проще, несмотря на то,ч то поезд пришёл с опазданием на 2,5 часа. Обратно он ехал официально и с билетом, так что я могла его и вытащить ненадолго и погладить.
Польшкова - просто супер! Определила у нас остаточное явление после бронхопневмонии (не знаю, когда он болел, но подозреваю, что либо до того, как его купили, либо в этот момент, поскольку покупали его на птичке в не самое тёплое время). Прописали нам от этого фоспренил 2 раза в день.  Кроме того от газов в желудке будем давать лактобифидол, а от хрюков (всё-таки предположительно они возникают в момент, когда он нервничает) предуктал.
И ещё у нас зубки слишком длинные оказывается... будем над этим работать))

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #10 : June 07, 2007, 19,22:04 »
Да, нечасто, наверное, у Польшковой пациенты из Казани бывают... ;)
Удачи Вам, поскорее преодолеть последствия болячек и быть крепенькими и здоровенькими!
Соня Вторая+8

txori

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 08, 2007, 13,22:29 »
большое спасибо!))