Автор Тема: Джери  (Прочитано 34019 раз)

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Берегите природу, мать Вашу!
Re: Ура!!! Появление Луксора.
« Ответ #120 : July 29, 2007, 22,10:35 »
спасибо
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Джери и Луксор
« Ответ #121 : July 30, 2007, 20,20:11 »
Сегодня я все клетки открыл и поставил на шкаф открытые. Там много всяких атракционов. Труба,колёса. Но больше всего они любят копашиться в земле. :)
Ты никогда не уйдёшь от того, от чего бы тебе хотелось уйти больше всего на свете.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #122 : July 30, 2007, 20,34:02 »
Они у тебя оттуда не упадут?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : August 01, 2007, 16,12:54 »
Да нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть проблема. От крыс сильно пахнет. Хоть кадждый день меняй наполнитель-всёравно отвратительная вонь . Причём именно от их дел (по большому) Alex_is Сказал что это временно. Я с этим согласен. Но как хоть ПРИКРЫТЬ,ЗАМОСКИРОВАТЬ  этот ужастный ЗаПаХ

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : August 01, 2007, 16,14:52 »
А ты каким наполнителем пользуешься?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #125 : August 01, 2007, 16,41:04 »
Да нет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть проблема. От крыс сильно пахнет. Хоть кадждый день меняй наполнитель-всёравно отвратительная вонь . Причём именно от их дел (по большому) Alex_is Сказал что это временно. Я с этим согласен. Но как хоть ПРИКРЫТЬ,ЗАМОСКИРОВАТЬ  этот ужастный ЗаПаХ

Для начала - перестать давать крысам все то, что вы у себя дома едите за столом, и перевести их на питание нормальными КРЫСИНЫМИ кормами. Тогда и кал будет как полагается. Ну и на наполнителе, само собой, не экономьте...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #126 : August 01, 2007, 18,42:57 »
Ну, в принципе, могут быть проблемы с простейшими в кале. Это касается, скорее всего, Луксора зоомагазинного. Как вариант - от долгого неправильного питания. Надо бы сдать кал на анализы.
Такая же беда была с моими бесхвостыми из зоомагазина. У них нашли "следы простейших". Поил Ветоном. Лекарство еще осталось.

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : August 01, 2007, 21,20:40 »
Для начала - перестать давать крысам все то, что вы у себя дома едите за столом, и перевести их на питание нормальными КРЫСИНЫМИ кормами. Тогда и кал будет как полагается. Ну и на наполнителе, само собой, не экономьте...

Я кормлю нормальными кормами- Вака-Крызунчик-Зверюшки.....
Posted on: Августа 01, 2007, 21,16:42
А ты каким наполнителем пользуешься?

Кукурузным.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : August 01, 2007, 21,22:02 »
Мда, тогда действительно надо что-то в питании менять и к врачу сходить. И попробуй им предложить импортные корма.

gor4ica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : August 02, 2007, 01,08:52 »
 Мои крысюшки пахнут после поедания детского овощного питания с мясом. Можно лопаткой собрать какуньки и выбросить.

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : August 02, 2007, 18,37:00 »
 Я понакупал кучу кормов! Некоторые из них импортные! Один корм вообщё 93 рубля стоит.  Иностранный какойто.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
 Я сегодня провёл дезинфекцию. Пока всё нормально.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : August 02, 2007, 18,42:32 »
Какие купил?

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : August 02, 2007, 21,03:23 »
Я понакупал кучу кормов! Некоторые из них импортные! Один корм вообщё 93 рубля стоит.  Иностранный какойто.
И это далеко не предел  ;D

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : August 12, 2007, 16,18:31 »
Последнее время всё отлично. Не воняет.

Ночью кошмар. Луксорзалезает в итак маленький домик а туда ещё както впихивается луксор.В результате всю ночь писки и приходится разделять их.
 Потом встаю открываю клетки (всё это ночью) и выпускаю (они итак на шкафу-так что не убегут). Походит некоторое время. Просыпаюсь от ужастного визга и грохота-встаю (крогом всётемно) иду включить свет вдруг натыкаюсь на КЛЕТКУ С КОЛЮЧИМ РАССЫПАНЫМ ПОПОЛУ НАПОЛНИТЕЛЕМ-спотыкаюсь-падаю прямо на шкаф по пути сбивая итак хрупкие полки-они как доминино с книгами и всяки тяжеёлими в том числе металлическими предметами с каждым этажом накапливая вес падают мне на голову. Не успел я опомниться как скипящяя очень чувствительная конструкция шкафа падает на меня (к счастью не тот окромный шкаф на котором крысы) я уворачиваюсь но он падает прямо на мою ногу которую
когдато переехал джип BMW. С воплями ползу наконецто к выключателю и увидел ужас.- всё разгромлено, побито. Про реакцию родителей расскзывать не хочу! Всё исза привычки Джерика метко скидывать вещи попадая прямо в цель. Но как он сдвинул клетку ????? Я понимаю что она переносная но её хватило чтобы перепугать собаку на которую она упала.
В результате я весь в синяках.

Всё убрал-комната как новая! Но как бороться с этими ночными ужасами и проказами? И так каждую ночь (без таких последствий конечно). Родители угрожают избавиться от крыс. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! КАК ИХ УСПОКОИТЬ!!!!!!!
                                     PLEASE

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : August 12, 2007, 16,56:37 »
Клетка какого размера? Возможно, нужно больше. И запирать на ночь, тогда их безобразия будут только спать мешать (и то, в твоем возрасте спать положено очень крепко :) ).

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : August 12, 2007, 17,01:14 »
У них две клетки- одна огромная а вторая старая В которой Джери в молодости жил. Она служит как переноска. Если запирать то они дирутся и пищат. Если в разные клетки Джери протестует- гремит, пищит, грюкает.
КАК БЫТЬ?

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : August 12, 2007, 17,03:33 »
Запирать. Отношения выяснять по-любому будут, возраст такой. Но хотя бы не будут кидать сверху тяжелые предметы.

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : August 13, 2007, 12,46:12 »
А у Вас было чтото подобное?

taksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : August 15, 2007, 15,54:13 »
Сечас лучше.

Есть ужастная прблема. Изза луксора уменя уже нидели две аллергия.
Я постоянно чихаю,мучаюсь. Нос забит! За всё это время ноом не дышал,капли не помогают! Что Делать! Как убрать этот дурацкий запах!
Он мне всю жизнь портит! Мама сказала если всё не кончится С крысами распрощаешься! Я так не могу. С джериком было всё нормально! Он не пах.
 Клетку надо было убирать раз в неделю! хотя я убирал два раза в неделю!
Помогите! Крысы в Опасности! 

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : August 15, 2007, 16,15:41 »
Сечас лучше.

Есть ужастная прблема. Изза луксора уменя уже нидели две аллергия.
Я постоянно чихаю,мучаюсь. Нос забит! За всё это время ноом не дышал,капли не помогают! Что Делать! Как убрать этот дурацкий запах!
Он мне всю жизнь портит! Мама сказала если всё не кончится С крысами распрощаешься! Я так не могу. С джериком было всё нормально! Он не пах.
 Клетку надо было убирать раз в неделю! хотя я убирал два раза в неделю!
Помогите! Крысы в Опасности! 
может зоошампунь? да хоть и для морсвинок. (правда после купания хвостик кремом смазывай)
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.