Последнее время всё отлично. Не воняет.
Ночью кошмар. Луксорзалезает в итак маленький домик а туда ещё както впихивается луксор.В результате всю ночь писки и приходится разделять их.
Потом встаю открываю клетки (всё это ночью) и выпускаю (они итак на шкафу-так что не убегут). Походит некоторое время. Просыпаюсь от ужастного визга и грохота-встаю (крогом всётемно) иду включить свет вдруг натыкаюсь на КЛЕТКУ С КОЛЮЧИМ РАССЫПАНЫМ ПОПОЛУ НАПОЛНИТЕЛЕМ-спотыкаюсь-падаю прямо на шкаф по пути сбивая итак хрупкие полки-они как доминино с книгами и всяки тяжеёлими в том числе металлическими предметами с каждым этажом накапливая вес падают мне на голову. Не успел я опомниться как скипящяя очень чувствительная конструкция шкафа падает на меня (к счастью не тот окромный шкаф на котором крысы) я уворачиваюсь но он падает прямо на мою ногу которую
когдато переехал джип BMW. С воплями ползу наконецто к выключателю и увидел ужас.- всё разгромлено, побито. Про реакцию родителей расскзывать не хочу! Всё исза привычки Джерика метко скидывать вещи попадая прямо в цель. Но как он сдвинул клетку

?? Я понимаю что она переносная но её хватило чтобы перепугать собаку на которую она упала.
В результате я весь в синяках.
Всё убрал-комната как новая! Но как бороться с этими ночными ужасами и проказами? И так каждую ночь (без таких последствий конечно). Родители угрожают избавиться от крыс. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! КАК ИХ УСПОКОИТЬ!!!!!!!