Автор Тема: Профилактика опухолей  (Прочитано 1309 раз)

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
Профилактика опухолей
« : June 01, 2007, 01,25:32 »
У крыс опухоли - явление нередкое, и вот какой вопрос: нужно ли в качестве профилактики, с юношеских лет, периодически, курсами, давать крысе лекарства (типа метастопа)? И вобще, даже если не говорить про опухоли, какие продукты/лекарства/витамины нужно давать крысикам, чтобы предотвратить какие-либо заболевания?
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Профилактика опухолей
« Ответ #1 : June 01, 2007, 01,34:48 »
Может, зелёный чай?  ::)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

DrUnk

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 01, 2007, 01,36:22 »
По форуму вроде такую тему поднимали. Вообщем итог один и он неутешителен: Пока нет никаких гарантированных препаратов, которые могли бы уменьшить риск возникновения опухолей ни у крыс, ни у других животных, ни у человека. Это справедливо в применении к уже возникшей опухоли.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #3 : June 01, 2007, 02,10:20 »
Я поищу еще материалы на форуме, спасибо... Я еще давно, года 2 назад слышала, что на мышах ставили опыты - давали им оливковое масло в качестве профилактики опухолей, и якобы, оно помогало... так вот: у моей девочки были опухоли (аж 3 и больших) + слабое здоровье (удалить их из-за этого было нельзя, запретили...=((( Я давала ей понемножку оливковое масло:опухоли, конечно появились, но росли они не так быстро (месяцев 7). Вот кто подскажет: может 7 месяцев это и есть быстро? (так как сравнивать мне не с чем - крыса первая была...). Или если все-таки медленно, может и правда в масле тут дело?
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце