Автор Тема: Физики или лирики?...  (Прочитано 3294 раз)

mabusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Казанский КЛДК МОСК
Физики или лирики?...
« : June 07, 2007, 21,54:37 »
 Уважаемые крысолюбы!
Вот я тут у вас недавно. Почитав ваши дневники, и вообще форум
у меня возник вот такой вопросик. ??? Поделитесь своим ощущением...
Я+крыся Буся+FS Nice Nixie Murmur (Мурка)...

Солнышко мое, Маюсенька, ты всегда со мной

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Физики или лирики?...
« Ответ #1 : June 08, 2007, 23,35:05 »
Юрист я. Преподаю обществознание в школе. Жесткий, прагматичный человек, принимающий только юридические факты или вещественные доказательства. Обожаю стихи. Рисую. Кто я? :o

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #2 : June 08, 2007, 23,42:01 »
я ответила ни то - ни сё, я географ...так что по жизни я естесствознанщик :P, а по полевым походам - романтик...Люблю справедливость, правду; ценю доверие...и вместе с тем, у меня "ватное сердце" - так мне сказал молодой человек :) (ему наверное можно верить ;)) так что ни то...ни сё
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #3 : June 08, 2007, 23,56:11 »
программер я:) но в данной классификации скорее "физик"  ;D
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #4 : June 09, 2007, 02,01:35 »
Компьютерщик, по образованию структуральнейший лингвист... :o
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #5 : June 09, 2007, 09,15:08 »
Я физик, и не из-за специальности, хотя, инженер-эколог дает благоприятную почву для обоих направлений, ну а сфера деятельности - недвижимость, напрочь отшибает всякую лирику  :-X, но физик я просто по жизни. Даже когда на выставке узнавала свою крысу по запаху, я не "свой запах" искала, а высчитывала, какой по счету примерно должна быть моя крыса, и когда Мракобесочка сделала движение в сторону, где была моя Ча, я не принюхиваясь, сказала: "моя", но ошиблась, видимо иногда надо выключать "компьютер" в голове и прислушиться сердцем, так сказать  ;D, наверное это из другой оперы, но материализм рулИт  ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 09, 2007, 10,58:28 »
Я тоже скорее физик, вернее, математик  ;) Логика на первом месте  :) И в то же время понимаю, что отнюдь не ко всему можно подойти с логическими мерками, умею пользоваться интуицией и доверяю ей, занимаюсь эзотерикой, в которую средний материалист не верит вообще, а она мне кажется гораздо более логичной...  :)

В общем, середина на половину.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #7 : June 09, 2007, 13,32:24 »
А я, со вчерашнего дня -дипломированный специалист в области безопасности жизнедеятельности в техносфере и охране труда! :) Однако, не могу сказать, что я физик. Люблю читать, писать, заниматься рукоделием, созерцать, работать в саду... Я - ответила: 50% - физик, 50% -лирик!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #8 : June 09, 2007, 13,35:26 »
По образованию - физик (даже в дипломе так написано). По работе - вероятно тоже (программист). По состоянию души - когда как...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 09, 2007, 14,36:22 »
На 100% физик. И не потому что не хочу или не умею проникать во внутренний мир человека, следовать интуиции и т.п. Просто во всем этом тоже есть своя внутренняя железная логика. Jasinta, +1 :) эзотерика действительно весьма логичная вещь. *Кстати, оффтоп: давно хотела спросить, да вот повода все не было - какой именно пантеон богов Вы (ты?) славите? я тоже язычница, исповедую Асатру (он же Трот, он же одинизм - язычество древних скандинавов* Магия с точки зрения квантовой физики - отличная тема :) наверное, когда я стану старая и многомудрая, я напишу об этом какую-нибудь диссертацию...
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 09, 2007, 14,50:15 »
Если говорить о именно "славить" - то в первую очередь Солнце и Землю (хотя имена у них другие, а Солнце даже другого пола  ;D). Очень и очень уважаю Шиву как покровителя Школы и богов, имеющих к нему отношение. Ну, а если приходится обращаться к богам-покровителям годов, сезонов и т.д., их имена, увы, читаю только по бумажке  :)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : June 09, 2007, 14,53:43 »
Ясно, спасибо :) Эклектика, получается...

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : June 09, 2007, 20,23:05 »
Я художник без 2 лет, если, конечно, мне удастся получить диплом в нашем веселом заведении. С детства была уверена, что мое место в искусстве. Зато в школе приуспевала больше в математике и физике. По натуре своей я человек далеко не рациональный, но считаю что разум должен присутствовать везде и в искусстве тоже. К моему великому сожалению большинство художников этого мнения не поддерживают, либо не понимают значения разума в искусстве (ибо я считаю, что если такие вещи какие делает например Джексон Поллок современный мир принимает за искусство, то мы катимся вниз).
PS прошу прощения за отступление от темы, крик души =)

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : June 09, 2007, 23,54:12 »
А я филолог в академе (4 курс), в данный момент занимающийся чартером яхт (очень лирично, скажу я вам  ;D ). Лирик 100%. Помню, учительница по физике вызвала в школу мою бабушку и сказала, что если так пойдет и дальше, то она (учительница) уверена, что я умру под забором, ибо без элементарных знаний о физических процессах вокруг нас жить невозможно  ;D
А химия - это вообще ахтунг, все годы списывала у отличников, а за это проверяла их сочинения . В середине 11 класса узнала, что записи типа "СН=СН" - это вовсе не "равно", а двойная связь.
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : June 13, 2007, 13,30:10 »
Что-то за 3 дня отсутствия Интернета пришла мне в голову мысль, что "физик" и "лирик" - отнюдь не противопоставление. Если физиком считать человека, живущего в мире конкретных объектов и мыслящего конкретными категориями, то "лирик" воспринимается как человек мира чувств и эмоций. Говоря языком соционики, "сенсорика" и "этика". Не противоположны.

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 14, 2007, 21,40:51 »
Что-то за 3 дня отсутствия Интернета пришла мне в голову мысль, что "физик" и "лирик" - отнюдь не противопоставление. Если физиком считать человека, живущего в мире конкретных объектов и мыслящего конкретными категориями, то "лирик" воспринимается как человек мира чувств и эмоций. Говоря языком соционики, "сенсорика" и "этика". Не противоположны.
Ну так не зря здесь есть вариант "физик+лирик" :) А вообще те оттенки смысла, которые каждый вкладывает в эти понятия - само по себе тема для беседы.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #16 : June 14, 2007, 23,37:24 »
я ответила ни то - ни сё, я географ...так что по жизни я естесствознанщик :P

Я вот тоже географ ;D Так что на вопрос ответить очень затрудняюсь :)

mabusya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Казанский КЛДК МОСК
« Ответ #17 : June 15, 2007, 00,19:37 »
Люди, какие вы все интересные. Спасибо, что голосуете. ;D Я так думаю, что все мы немножко романтики... ;)
Я+крыся Буся+FS Nice Nixie Murmur (Мурка)...

Солнышко мое, Маюсенька, ты всегда со мной