Автор Тема: Маленькие Барсики !!!  (Прочитано 16997 раз)

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Re: Маленькие Барсики !!!
« Ответ #100 : May 12, 2003, 00,00:00 »
Так-так-так :) Спокойствие, только спокойствие :)
Тут, как вы видите, разговор ушел в оффтоп и последние 10-12 ответов к барсикам никакого отношения не имеют, всключая ту мою реплику, которую вы процитировали первой. Эту тему мы жевали-жевали, хватит.
Я хотела сказать, только то что сказала: плохой заводчик никогда не будет собственноручно продавать крысят на рынке, заботясь о их судьбе, не отдавая их змееводам и прочим типам, в лучшем случае он просто отнесет их туда, о худшем я говорить не буду :(.
Да, встречаются и большие - но это выросшие, но попали они на рынок совсем неопытными малютками. О том, почему крысёнок должен быть с родителями подольше - ты знаешь.

А я что, говорила что-то про возраст?  :o
Я говорила про людей, которые на свой риск берут крысят с рынка и выхаживают их, только и всего...
Ну вот, снова абстракция!

Вам нужно чтобы я перешла на личности? Такое уже было. Может не надо?
УКДК - www.ratnet.od.ua

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #101 : May 12, 2003, 00,00:00 »
Если кто забыл, напомню, что по плану должны были вязаться Барс-Марго, Остин-Яся и Шварц-Ася.

Не Марго-Барс, а Масяня-Барс. Марго к тому времени уже 4 месяца как в крысином раю была  :-/.
Ну а не по плану получилось так:
Барс-Мотя =17
Ося-Яся = 5
Итого: 22 штуки  :)
УКДК - www.ratnet.od.ua

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #102 : May 12, 2003, 00,00:00 »
Ань, тебе знаком смысл слова "флейм"? Это не ругательство, предупрежу заранее, раз уж слово "абстракция" тебя так разозлило  ;).
Не Марго-Барс, а Масяня-Барс. Марго к тому времени уже 4 месяца как в крысином раю была  

Извини, оговорился. С Марго - это мы в минувшем мае вязку планировали.
А по поводу арифметики - я сам знаю, солько получилось, но предложил посчитать, сколько было бы по всем клубным вязкам (добавлю: и что б ты с ними делала?). По максимуму прикинь, не скромничай ...
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #103 : May 12, 2003, 00,00:00 »
Ань, тебе знаком смысл слова "флейм"? Это не ругательство, предупрежу заранее, раз уж слово "абстракция" тебя так разозлило  .

Ну а вы, как я вижу, на личности переходить любите.
Лучше все таки рассуждать о чем-то абстрактном... Нужный человек всегда поймет что к чему.
И я не могу понять: откуда вы увидели что меня что-о разозлило? Я последнее время стараюсь не злиться вообще
::)
Извини, оговорился. С Марго - это мы в минувшем мае вязку планировали.

А вот этого не надо: Когда мы с вами только познакомились, Марго было 1.5 года и она умирала от микоплазмы (правда потом ей полегчало, но ее добила опухоль :().
А по поводу арифметики - я сам знаю, солько получилось, но предложил посчитать, сколько было бы по всем клубным вязкам (добавлю: и что б ты с ними делала?). По максимуму прикинь, не скромничай ...

Ну. У Яси получилось 5. + предположим около 15 (по максимуму, по факту их 100% будет меньше). Итого 20. Вы думаете не роздала бы? Ха.
УКДК - www.ratnet.od.ua

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #104 : May 12, 2003, 00,00:00 »

Вы думаете не роздала бы? Ха.

Я понял, Аня. То есть ситуация с барсиками тебя не интересовала по определению. Прынцып своего рода. Ладно.
Спорить с тобой не хочу. Это, ты ясно дала понять, бесполезно и бессмысленно. Пусть так и будет. Не буду повторять то, что уже говорил.
Повторю лишь: спасибо! (в прямом и переносном смысле).
Отвечать (стреляя словами невпопад, переспрашивая и т.п.) не стоит. Тема, Аня, закрыта.
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #105 : May 12, 2003, 00,00:00 »
Да кто сказал, что барсики меня не интересуют?
Но своих крысят раздавать легче по определению ;), рвения больше наверное, не знаю, но все равно легче :)
А вообще, кто начал спор опять? Я? Уже нет.
Ничего обидного я вам не говорила. Разве что похвалила. Но разные люди на одно и то же реагируют по разному  :P
УКДК - www.ratnet.od.ua

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #106 : May 13, 2003, 00,00:00 »
Но своих крысят раздавать легче по определению

У меня вот своих крысят не было, если не считать крысят Криса (они в чем-то мои, хотя и не у меня выросли), так что приходилось оказывать помощь другим. Не могу сказать, что все получилось, но и один пристроенный крысенок - это что-то... И свои-не свои тут было не так уж важно, особенно если видишь, что у человека есть проблемы....

Впрочем, еще раз повторюсь - я против моды на крысят. И не вижу, зачем стоит подстраиваться под рынок (если, конечно, мы не занимаемся зарабатыванием денег атким способом). Как и не вижу ничего страшного, если какую-то крысу не повязали вообще (пусть даже она "модного" окраса)...

Наверное, каждому свое...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #107 : June 21, 2003, 00,00:00 »
Спасибо всем за участие и поддержку!
Вчера забрали троих - двух мальчиков в одну семью и девочку в другую.
Ещё одна девчонка улетела на самолёте в Донецк.
Остался Хасанчик. Мой  ;).

ЗЫ. Ну и, естественно, как всегда бывает - когда никого не осталось, пришло письмо из Киева, что нужен крысёнок :))
« Последнее редактирование: June 22, 2003, 00,00:00 от rio »
www.ratmania.narod.ru