Автор Тема: Нарыв в полу/Sex' abcess  (Прочитано 1773 раз)

Luddi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • PatNejDa ~ ПотНежДа
Нарыв в полу/Sex' abcess
« : June 11, 2007, 22,47:01 »
Зравствуйте,

Я хотела знать, что вы используете чтобы заботиться о нарывах. У Nejny нарыв в полу (в футляре -cлово ?) уже 2 недели и он не вылечивается даже с антибиотиками и чистки.

Нарыв должен быть расположенным на основе пола таким образом, не можем открыться и в его возрасте я его не заставила бы проводить (ему прошлые 3 года).

Спосиба !

Hello,

I'd like to know what you do when you need to treat an abcess. Nejny has one around the sexe, well the can exits by 2 little holes in his furnace therefore I think that it is located under the furnace. He has this abcess for 2 weeks.
He takes antibiotics and I wash him twice a day. We can't operate due to the localisation of the abcess and because Nejny is more than 3 years old.

Thanks !

Я в отчаянии, я не имею больше Интернет в доме и  таким образом у меня нет моих словарей чтобы пользоваться.
I'm sorry, I have no more Internet a home so I come from my work and don't have my dictionnaries.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Нарыв в полу/Sex' abcess
« Ответ #1 : June 11, 2007, 22,59:09 »
Не совсем все поняла. Абсцесс пока не вскрылся?
Если абсцесс не очень большой и не доставляет зверю неудобств, то можно просто ждать, у меня вот зверь ходит с небольшим абсцессом несколько месяцев. У зверей со слабым старых крыс и т.п. абсцессы иногда могут долго не вскрываться.

Увы, мне сложно рекомендовать что-то из лекарств, так как слабо представляю, что у вас может продаваться. Например, можно попробовать гомеопатию - гепар-сульфур C6 по 2 горошинки 2 раза в день. Иногда помогает...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Luddi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • PatNejDa ~ ПотНежДа
« Ответ #2 : June 11, 2007, 23,22:00 »
Не совсем все поняла. Абсцесс пока не вскрылся?
Если абсцесс не очень большой и не доставляет зверю неудобств, то можно просто ждать, у меня вот зверь ходит с небольшим абсцессом несколько месяцев. У зверей со слабым старых крыс и т.п. абсцессы иногда могут долго не вскрываться.

Увы, мне сложно рекомендовать что-то из лекарств, так как слабо представляю, что у вас может продаваться. Например, можно попробовать гомеопатию - гепар-сульфур C6 по 2 горошинки 2 раза в день. Иногда помогает...

Я не думаю, что абсцесс большой, потому что я ничего не вижу.
Нарыв внутренний, я его не чувствую но смог судьба.

У меня есть -сульфур С9ь спосиба !! Я нучуго не думала об гомеопатию на этот раз :-[

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 12, 2007, 12,28:26 »
У Nejny нарыв в полу (в футляре -cлово ?) уже 2 недели и он не вылечивается даже с антибиотиками и чистки.
Is it the same as "in the penis area" if that's literary?

Не тоже ли это самое, что и "в области пениса", если это грамотно?

Luddi

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • PatNejDa ~ ПотНежДа
« Ответ #4 : June 13, 2007, 23,02:56 »
Да, это под пенисом, в "кармане ", который скрывает пол.
Завтра я буду идить снова к ветеринару.

Yes, it is under the penis, in that kind of "pocket" chere the penis is hidden.
I'll go once again to the veterinary tomorrow.