July 27, 2025, 21,30:33
Крысоводы, посоветуйте чего-нибудь... Крыскам уже скоро пол года, а весят совсем мало... Питомниковые нормально, а вот фиг знает какого разведения мало весят... 300, 350 и 350. Это в пять с половиной месяца. Раньше взвешивала, как бы больше было. Но я допускаю огрехи в весах - дома есть только очень инвалидные весы, которые взвешивают путём подвешивания на них пакета с тем, что нужно взвесить. Раньше крысяв в пакете взвешивала. Сейчас взвесила каждого в переноске. Поэтому сейчас думаю, что вес уже реальный показан, т.к. я взвесила не лёгких крыс, а тяжёлую переноску с крысами. Вот и получилось, что трое почти полугодовалых крыс весят 300, 350 и 350 грамм. И чего делать?.. Корм в клетке всегда есть, кормлю два раза в день (каши в основном). Вроде бы по здоровью тоже проблем нет. Один только крысик порфиринит иногда, но редко. Что делать?.. Это у них такое телосложение лёгкое или нужно срочно как-то откармливать?..
У меня крысы больше 250 грамм никогда не весили. Вроде еды море, а они какие-то жилистые... Хочу пухлика!!!!!!!!!!!
Что, даже взрослые??? 250 г для годовалой крысы - эт ж Освенцим просто
А моему агутьке примерно 5 месяцев, а весит всего 470 грамм, хотя выглядит мелким. Альбиносик у нас с 27 июля, ему сейчас 4 месяца - 430 грамм.
Чем старше, тем значительнее выступающие части...