Автор Тема: Бедный диван и счастливая крыса!  (Прочитано 1184 раз)

unona

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Вот смотрела, читала всякие темы. Все пишут, как могут свободно отпускать своих крысуль дома гулять. Я тоже так делала. Раньше. Это было до тех пор, пока однажды ночью мне не понадобилось подзарядить телефон. Я взяла переходгик, и меня тааак шарашнуло, я даже чуть не упала. А ведь удариться током смертельно опасно. Потом, осмотрев провод, пришла к выводу, что это моя любимая засранка! И как её саму током не шибонуло, до сих пор не понимаю. Там перегрызано было в 4 местах, но не до конца, а только до оголенных проводов. Это уже не говоря о диване, в мыгкой спинке которого она устроила себе кроватку. Столько паралона оттуда достаю! С какой же радостью она там себе ходы роет! А мне что делать? Каждый раз, когда я выпускаю её из клетки, она бежит прямо в моему дивану, прокладывать новые ходы. Или грызть провода. И что же мне её только ненадолго выпускать теперь под присмотром?  ???

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Бедный диван и счастливая крыса!
« Ответ #1 : June 15, 2007, 22,02:36 »
Придётся присматривать, да. Провода убрать по мере возможности... вот с диваном сложнее. Стол какой-нибудь есть, откуда не спрыгнет?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя