Автор Тема: Отдых на Кипре  (Прочитано 6030 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Отдых на Кипре
« Ответ #20 : June 26, 2007, 00,47:26 »
Забыла еще предупредить, если кто-то будет в аквапарке Айя-Напы, ни в коем случае не катайтесь на тех горках, на которых не используется надувной круг или матрасик, я там все стЫки позвоночником пересчитала, в итоге на спине огромный синячина , такого у меня не было даже в том аквапарке, что рядом с моим домом в Туапсе находится, а уж в нем-то горки препаршивенько собраны :-X

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 26, 2007, 07,51:30 »
Забыла еще предупредить, если кто-то будет в аквапарке Айя-Напы, ни в коем случае не катайтесь на тех горках, на которых не используется надувной круг или матрасик, я там все стЫки позвоночником пересчитала, в итоге на спине огромный синячина , такого у меня не было даже в том аквапарке, что рядом с моим домом в Туапсе находится, а уж в нем-то горки препаршивенько собраны :-X
Ой, спасибо, что предупредили  :)
А то я в Сочинском аквапарке так же  "прокатилась" :(. На спине прожгла :o купальник, пока ехала с этой горы. Не говоря уже о синяках и ссадинах!
Parangon, а сколько стоит аквапарк?
« Последнее редактирование: June 26, 2007, 08,36:39 от Lizych »
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 26, 2007, 10,46:20 »
по-моему, так практически в любом аквапарке (ну по крайней мере где я была). Просто, Юль, ты устроилась неудачно:-) я каталсь на тех же горках в Ай-Напе и никаких проблем.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #23 : June 26, 2007, 11,27:04 »
Parangon, а сколько стоит аквапарк?
Аквапарк стоит 14 кипрских фунтов, это примерно 27 евро.
по-моему, так практически в любом аквапарке (ну по крайней мере где я была). Просто, Юль, ты устроилась неудачно:-) я каталсь на тех же горках в Ай-Напе и никаких проблем.

Неа, не во всех так, в Wild Wady в Дубаи ни чего подобного, все горки покрыты мягким материалом, и вообще, это самый шикарный аквапарк из тех, в которых я бывала  :)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 26, 2007, 11,31:58 »
Аквапарк стоит 14 кипрских фунтов, это примерно 27 евро.
Это на одного чела только за вход или еда туда тоже включена? Там целый день можно плескаться или какой-то лимит времени?
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 26, 2007, 11,33:35 »
блин, Турция,  боле менее приличные 4* 1200$ на 10 дней с человека, охренели совсем  susel

сорри за офф, зла я  susel

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #26 : June 26, 2007, 12,05:49 »
Это на одного чела только за вход или еда туда тоже включена? Там целый день можно плескаться или какой-то лимит времени?

Это на одного чел-а, парк работает с 10 до 18 часов, еда отдельно в кафешках на территории, с собой нельзя проносить ни воду, ни еду

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 26, 2007, 13,04:37 »
Это на одного чел-а, парк работает с 10 до 18 часов, еда отдельно в кафешках на территории, с собой нельзя проносить ни воду, ни еду
Круто, однако! Кусаются цены  8)
Но мы в любом случае пойдем  :)
Спасибо Вам за инфу!
Врачебный фольклор

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #28 : June 26, 2007, 13,39:07 »
Круто, однако! Кусаются цены  8)
Но мы в любом случае пойдем  :)
Спасибо Вам за инфу!

А кстати это и невысокая цена для аквапарка, для примера в с. Небуг, Туапсинского района, он в 100 раз хуже, менее красивый, более людный, а цена в разгар сезона в прошлом году была 1500 руб., так что идите непременно, аквапарк тематичный, весь уставлен античными скульптурами, много веселых развлечений, да и просто красотища, только поаккуратнее с экстримальными горками ;)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : June 26, 2007, 14,15:23 »
Мы в Сочинском были 4 года назад, там стоил вход 500 р с носа. Горок мало, очереди на них километровые, да и вообще скучновато. Когда я увидела сайт аквапарка в Айа-Напе, я поняла, что туда пойду непременно! Аж слюни потекли от такой красоты!
Врачебный фольклор