Автор Тема: А вот бредятинки кому? Рафинированной?  (Прочитано 5839 раз)

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
Белые считаются вырожденцами и немедленно уничтожаются.".

icon_lol
А я всё думаю, почему так мало перликов и бежиков у нас в домике, а они оказывается уничтожаются ;D
Кто о чём, а лысый о расчёске! icon_lol
КрЫсота - страшная сила!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
http://www.ratbehavior.org/Eyes.htm Читаем внимательно!
Posted on: Июня 20, 2007, 01,59:45
Особенно http://www.ratbehavior.org/RatVision.htm
Полноформатного цветного зрения, однако, нет, нельзя отличить бурый от чёрного, если не различаешь оттенки красного. :) Речь шла об этом, неточно выразилась.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ОК, согласен, но все-таки некоторым образом цвета могут различать...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уточняю формулировку: аффтар открыл наличие полноценного цветного зрения у крыс.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, а как рыбу-то воруют, напомните?
Думаю просто....
У промышлявших морскими делами, в том числе и рыбаловством , живших неподалеку от моря  племен, крыски угощались их уловами ))

Одни отгрызали головы, а другие утаскивали ))

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Предлагаю подарить Нержавейкину четвертого черного крысика и проследить и задокументировать процесс сплетения хвостами. Если что, Нобелевку делим на весь форум  ;D
Адьютантов тоже дарить придется, что они за "короля" размножались. Да и вообще, какой смысл сплетаться, если покомандовать некем? :)))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Знание -сила...
а трава видать была хороша. Это ж надо такого понаписать.
вот так и бывает: один над прохожим пошутил, а второй такую статейку накрапал....

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Лично видела на Зубовском бульваре, около "Династии", у контейнеров для пищевых отходов, взаимодействие и взаимовыручку крыс - раньше там был кустарник за решетчатым забором, где и обитала большая крысиная стая. Крысы подходили к контейнеру и строили что-то типа "живой пирамиды", маленькие по спинам больших забирались наверх, вместе дружно поглощали креветочно-осетровые развалы, а затем так же спускались вниз. Не видела бы своими глазами - ни за что не поверила бы, что такое может быть. Так жалею, что не сохранились пленки с фотографиями...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прикольно!!!
Я тоже с удовольствием наблюдаю за пасюками. Езжу в приют гулять с собаками, так у одного грозного большого пса в вольере живет крыс! Ест, дрыхнет в миске, пьет из ведра  ;D. Дружбаны!
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я уже где-то тут писала, как крысы сообща с воронами ящики помойные на колесиках опрокидывали и разоряли...
Съездить, что ли, на Приморскую с фотиком, вдруг повезет и для меня устроят представление? ;D
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Вообще-то аффтара явно недооценили. Все написано настолько идиотично, что граничит с гениальностью. :) Практически по всем описанным сценам легко можно снимать ужастик в Голливуде. Альфред Хичкок наверняка бы взялся, если б дожил...  ;D

Меня вообще очень радует, когда крысоводы рассуждают об уме крыс на основании байки о воровстве яиц... :P Почему о человеке, который чешет левой ногой правое ухо не говорят, что он умный? Я даже экспериментировать не буду. Я и так уверен, что мои крысы поступят гораздо проще,  рациональнее и умнее – просто, безо всякого стёба с волочением за хвосты, укатят яйца носом, подруливая передними лапами туда, куда им надо...

Хорошо все-таки, что я не падаю в обморок от авторитетов.  ;D

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если воровать яйца откуда-нибудь со склада, то катить их с вероятностью придётся по поверхности более твёрдой и менее ровной, чем полы у нас дома. :)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если воровать яйца откуда-нибудь со склада, то катить их с вероятностью придётся по поверхности более твёрдой и менее ровной, чем полы у нас дома. :)

И это только увеличит силу трения поверхности спинки об этот неровный пол. А хвост-то не резиновый... Да еще и против шерсти... жуть...
Законов физики-то никто не отменял.  ;)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это да. :) Но шёрстка-то новая отрастёт, а вот жрать разбившееся яйцо прямо посреди склада чревато боком. :)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Илон, я хм... года 4 работал кладовщиком на продовольственном складе (и винно-водочном  ;D). Крыс там было, родимых... Уж столько мы на них закуси списали, что я их уже за одно это готов любить! И действуют они предельно просто и эффективно, без бразильских карнавалов, ей-богу. Видел, знаю...  :)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О! А как? Очень интересно прочитать реальные наблюдения. :)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну, все предельно просто.
Они изо всех сил стараются быть незаметными и "работать", когда на складе никого нет. Трудности для них наступают, когда на складе сидит человек. Я многократно выступал в качестве ночного сторожа. Вот тогда они, действительно, демонстрируют групповое поведение. Обычно их увидеть нелегко, но если им нужно ныкнуть что-то в том месте, где засел человек, ситуация меняется. Тогда совершенно в другом месте начинается демонстративная активность. Крысы вылезают на открытые пространства, тусуются и всячески привлекают внимание. Человек, естественно, двигает их гонять, а в это время их кореша совершенно незаметно тырят то, что им нужно...  ;D