Автор Тема: А вот бредятинки кому? Рафинированной?  (Прочитано 5838 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Источник - http://ambrose-s.livejournal.com/19851.html

Россияния – жилище бесов. Москва – гипертрофированная концентрация «россиянства», она – прибежище всякой нечистоты и обиталище дегенератов. Как здесь не пытаются убирать на улицах, выписывая из Узбекистана и Таджикистана полчища «урюк-шайтанов», всё равно повсюду грязь и мусор. Сие – неистребимо. И дело не только в том, что большинство совков – свиньи и ублюдки,- выкидывающие объедки и мусор прямо из окон. Нет,- похожее безобразие я наблюдал, например, в Неаполе, на там сие не порождало энтропийную среду обитания. Здесь – всё метафизическое. Здесь, среди немереного количества потомков булгаковских Шариковых, выживает популяция остатков русской нации, резко отличающейся от остальных и внешне (антропологически), и внутренне (ментально и духовно). Удивительное дело: в Москве развелось неслыханное множество бродячих собак, зачастую уже нападающих на людишек. И что же? – Их не истребляют, как следовало бы, а, непонятно как, кое-кого стерилизуют и выпускают обратно. Только вот, забывают вырвать клыки. Впрочем, бродячие собаки – трусливые твари. Они нападают лишь на тех, кто потенциально боится их сам. Я неоднократно проводил эксперимент: шел прямо на нахальную собаку с желанием ее растерзать,- и трусливая животина мгновенно убегала, поджав хвост, даже если в ней угадывалось несомненное бешенство. А как они нагло возлежат на самом проходе, и гнусные совки опасливо обходят их! Омерзение и ненависть вызывают советские старухи; вместо того, чтобы сообщать на живодерню о появившихся стаях собак, они прикармливают и лелеют их; иногда сами нападают на благочестивых людей. Удивительно, что почти все бродячие собаки – безпородные дворняги. И совки их любят. Но, бывало, на московских улицах я замечал породистых собак,- то ли потерявшихся, то ли убежавших, то ли выброшенных,- так вот, их шпыняли. Совки не любят породистых животных. Сами, будучи безпородными ублюдками, они предпочитают таких же дворняг. – Своих животных собратьев по разуму.
Элита советского общества, особенно ее сокровенная часть, была не такой. Она была чудовищна, но не так примитивна, как шелудивые псы Совдепии. Нечто похожее вполне проэцируемо на животный мiр. За время «перестройки» и россиянства, в Москве весьма обширно размножились крысы и вороны. Так мы засыпаем ночью под активное ганашение крыс, а просыпаемся утром под точное карканье ворон.
В раннем детстве я никогда не видал крыс. Отчего-то не доводилось. Мышей видал, а крыс – нет. Года в 4 мои дедушка и бабушка возили меня в деревню, к каким-то ИПХ. Там, в глуши, посредине селения стоял столб, на котором был прикреплен репродуктор. Каждое утро оттуда раздавался гимн СССР, что будил еще спящих. Я просыпался рано, выходил во двор и играл со странными кошками, кои, как по команде, замирали по «стойке смирно» на отвратительных звуках гимна СССР. Однажды, когда я играл, из дома вышла моя бабушка, а, увидев мои забавы с кошками, быстро разогнала их граблями. Оказалось, что я каждое утро играл с крысами – музыкальными живностями, верноподданными Совдепии.
Лет в 16 мне пришлось апрельским днем быть в СПб, тогда носившем имя ВИЛа. Полуденным часом шел я по Владимирской, и оказалось, что движение автотранспорта практически приостановлено. На одной из примыкающих улиц виднелось даже милицейское оцепление. Я подошел поближе, но из-за плотной толпы ничего не мог разсмотреть.
- Что произошло? – спросил я молодого милиционера.
- Крысы,- кратко ответствовал он.
Я удивился, ничего не поняв,- и он объяснил. Дело в том, что крысы очень любят лакомиться свежими Куринными яйцами. В продуктовом магазине они проникли в хранилище яиц и теперь перетаскивали свое лакомство через всю улицу в какойто свой заветный лаз на противоположной стороне. Происходило сие следующим образом: крыса осторожно прижимала яйцо лапками к брюху, а другая крыса тащила ту за хвост. И так – с каждым бройлерным яйцом.
- А шугануть их нельзя? – шутливо поинтересовался я.
- Нет,- отрицательно мотнул головой страж порядка.- Тогда они кинутся на людей! А ведь крысы у нас, после блокады, приучены к человечинке.
Я ушел по своим делам, а когда возвращался через 3-4 часа, то оцепление всё еще имелось. Пока крысы не вынесли всё, до последнего яйца, их охраняла милиция.
Знающие люди говорят, что крысиное сообщество делится на три касты, никак между собой не пересекающихся. То – серые, бурые и черные крысы. Белые считаются вырожденцами и немедленно уничтожаются. Итак, серые обитают на уровнях, среди людей; бурые – наверху, на чердаках; черные – внизу, в подземельях. Самые высшие – черные, и если вдруг какая-то крыса ниже рангом встретится ей на пути, то должна немедленно уступить той дорогу и умереть от разрыва сердца. Якобы крысиное сообщество управляется странным симбиозом 4-х черных самцов, намертво сплетавшихся своими хвостами друг с другом. Они только управляют, даже не размножаются, за них сие исполняют их «адъютанты». Но если хоть один из 4-х самцов ослабнет или умрет,- то уничтожаются тотчас все. И – опять всё по новой.
Ворон прозвали «летающими крысами». Вероятно, из-за их помоишности. Ворона – не ворон. Ravn – благородная и мудрая птица, ворона же – умная БОМЖиха, хотящая примазаться к чужой генеалогии.

Не многие заметили, что за время «перестройки» исчезли помоишные голуби. Их не съели БОМЖи. Их истребили вороны. Голуби оказались глупы. Вороны же помнят очень многих людей в лицо. Могут подражать разнообразным звукам. Ворона – не только воровка, подобная сороке и т.д. Несколько раз я видал, как она самоотверженно отвлекала от своего гнезда кошек или собак. Более всего я изумился 3 случаям с воронами. В первом случае, громадная кошка достигла гнезда с птенцами и никак не реагировала и хитрые отвлекающие маневры вороны. Тогда последняя атаковала кошку настолько стремительно, что та сверзлась наземь и постыдно бежала. Во втором случае, некая ворона не давала проходу догу, каждый раз клюя, едва его выводили погулять. И, однажды, ворона, налетела на пса и клевала ему череп, пока не пробила до мозга! В третьем случае, птица напала на девушку, идущую от ближайшей станции метро. Крови было немного, насилу отбилась от вороны. Итак, невероятная отважность присутствует и у ворон. Их же иерархия мне точно неизвестна. Но, по крайней мере, каждая ворона строго находится на своем дереве и имеет четкую функцию в вороньем сообществе. Есть охранники, есть разведчики и т.д. Ночью они часто перекаркиваются, видимо, сообщая состояние дел.
Конфликтует ли вода с сушей, атлантизм с евразийством, вороны с крысами? – Я долго не знал ответа, покуда в 1998 г. не повидал удивительное происшествие. Недалеко от станции метро «Бауманская» располагается больничный комплекс, при котором имеет место быть обширнейшая и богатейшая помойка. Ее облюбовали как крысы, так и вороны. И всё с конвергенцией было бы в порядке, если те и другие не размножились бы, и пищи не стало хватать. И началась эпохальная битва за больничную помойку – между воронами и крысами. Те и другие подтянули свои силы,- и с невероятной яростью атаковали. Битва, с перерывами, шла двое суток. Поле сражения (помойка) осталась за воронами, крысы отступили и оставили сие место. Наблюдая за животным побоищем, я подметил некоторые особенности действий воинов-крыс и воинов-ворон. Так крыса, каждая, воевала по одиночке, а вороны нападали стаями. Индивидуализм отступил перед коллективизмом.
Крысиное и воронье сообщества – весьма угадывались людьми в стратах неокласса Совдепии. Разве мы не замечаем в чертах Сталина – крысу? А в послесталинских и перестроечных рожах – ворон?
Но у Агнца Божия всё не так. Он – травояден, но хищен. Он ведет за Собой тех словесных овец, кои обязаны провести на сей оскверненной земле тотальную санацию. Необходимо выморить не только бродячих собак,- но крыс и ворон. А их социальные человеческие прообразы? – Обязательно. Так хочет Бог.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аффтар - из т.наз. "Русской катакомбной церкви истинно православных христиан".
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Нда... Этот аффтар отжОг даже на фоне братьев по церкви. Видимо, это охранник той делянки, где они выращивают свою траву - снял сливки с урожая.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Пока крысы не вынесли всё, до последнего яйца, их охраняла милиция."

жесть!!!
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас крысы живут под подъездом. Я их наблюдаю. Очень милые существа. :)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Все-таки Шариков - персонаж бессмертный и неистребимый, будь он в кожанке с револьвером или в рясе с крестом...
Posted on: Июня 19, 2007, 19,42:58
Происходило сие следующим образом: крыса осторожно прижимала яйцо лапками к брюху, а другая крыса тащила ту за хвост. И так – с каждым бройлерным яйцом.

Рыдал... Горько рыдал...  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Рыдал... Горько рыдал...  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

и напрасно. это чуть ли не единственный правдивый момент во всей этой фигне.
крысы в самом деле именно так воруют яйца. об этом еще акимушкин писал.
правда, вряд ли они это делают в таких масштабах да еще и под прикрытием ментов  ;D

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю, что там писал Акимушкин и новоявленные плагиаторы, но история про яйца давно известна: http://rat.ru/forum/index.php?topic=4831.msg73661;topicseen#msg73661

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Звезду графу Суворову! Впрочем, звезду не звезду, а медаль аффтар сего бреда заслужил. Например такую

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 DrUnk, ну конечно, давно известно. акимушкин же информацию для своих книг не с потолка брал.

акимушкин - это советский автор серии книг по животным, очень качественная серия, серьезная информация подана в очень удобоваримой, легко  и интересно читаемой форме. если найдете в букинистических магазинах, берите, не задумываясь. 

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
и напрасно. это чуть ли не единственный правдивый момент во всей этой фигне.
крысы в самом деле именно так воруют яйца. об этом еще акимушкин писал.
правда, вряд ли они это делают в таких масштабах да еще и под прикрытием ментов  ;D

А еще меня порадовали привычные к человечине питерские крысы.   60 с лишним лет прошло, а они все еще помнят какой у нее вкус? Да и, сдается мене, что в блокаду как раз наоборот, это человеки крысами (не говоря уже о кошках-голубях)  питались.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Всем срочно бежать проверять своих парней - не сплелись ли хвостами 

Уже было ринулся проверять своих чернявых,но вспомнил,что их у меня трое :)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет, ноги растут из далека,  Акимушкина предков еще в проекте не было.

Правдоподобные байки сочиняли люди основываясь на том -о чем знали и что видели когда-то.
Иследовательские способности и способности передачи\перенятия опыта другими.
Совсем не обьязателен пример с яйцами. Известно так же, как они воруют подвешаной сушеной рыбы.
В качестве примера могу привести то-что моя крыса, пила воду из под крана. Когда заканчивалась у нее вода, она забиралась на клетку и снаружи ее пила, а когда заканчились все запасы - она двигала кран на кухне.
Не просто, но вполне можно проверить

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
WolfRat, долгими зимними вечерами крысиные бабушки, укачивая своих внуков, передают им древние легенды   ;)

ChiljaAndLilja, ну да, и не только это. например, они используют хвост для кражи жидких продуктов из посуды с узким горлом или той, куда лапами\мордой не могут дотянуться. 

Marsy, по-моему, аффтар обсмотрелся в детстве "щелкунчика" =)))
вот это тоже "перл":
"Самые высшие – черные, и если вдруг какая-то крыса ниже рангом встретится ей на пути, то должна немедленно уступить той дорогу и умереть от разрыва сердца. "

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Открытие века - оказывается, черные rattus rattus и пасюки rattus norvegicus испокон веков живут вместе, а мы-то и не знали!
Коллега, обращаю Ваше внимание, что Вы недооцениваете масштаб открытия - оказывается, у крыс есть цветное зрение.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
оказывается, у крыс есть цветное зрение.
действительно у них цветное зрение.  Разве есть сомнения?
Posted on: Июня 20, 2007, 01,31:31
Подтверждаю - отличные серьезные, хоть и очень легко написанные, книги, без баек и домыслов. То, что наблюдения за ворующими яйца крысами вышли оттуда в народ в качестве якобы баек, не подлежит сомнению  :D
Posted on: Июня 19, 2007, 20,59:00
Вот где отжиг-то! Всем срочно бежать проверять своих парней - не сплелись ли хвостами  str
Я настаиваю, что первоисточник Михаил Шемякин.
Posted on: Июня 20, 2007, 01,33:07
http://www.svoboda.org/programs/ftf/2003/ftf.030903.asp
Нашел в интернете интервью...раньше этого не было:
Марина Коренева: Михаил, в каком-то из интервью вы говорили о том, что вам очень нравятся крысы и вороны. Почему так экстравагантно? Почему не птички какие-нибудь, кошечки? Почему вам нравятся крысы и вороны?

Михаил Шемякин: Ну, если быть экстравагантным, вообще, это, знаете, пумы, орлы, грифы и прочее чего-нибудь. Не экстравагантно, а странно, может быть.

Крысы потому, что это одни из умнейших живых существ животного мира. Вороны - то же самое, отличаются своей мудростью. Вот у меня в парке живут четыре ворона, это семейство, вернее. Я наблюдал, как они были маленькие, папа и мама, потом воронята. Необычайно интересные птицы.

А крыс я просто наблюдал с детских лет, и меня очень потрясла доброта крыс, проявленная ко мне. Потому что мы очень много ездили по Германии после войны, отца переводили из одного немецкого полуразрушенного города в другой. И вот однажды он был срочно вызван в штаб, а мы ночевали в каком-то полузаброшенном доме с мамой. Спали на полу, укрытые солдатскими шинелями, одеялами. А отец принес паек офицерский и положил на стол. Там были яйца, сахар, пряники мятные, на которых я вырастал, ну и какое-то там масло, кусочек мяса. И среди ночи я проснулся. Знаете, как бывают лунные ночи, когда все освещено. И я услышал шорохи, странную возню, значит, вообще, выглянул из-под шинели и увидел, что на столе копошатся громадные существа. Это были крысы. И вот я впервые увидел, как крысы воруют яйца. Одна крыса катила яйцо, значит, вынув своими лапками из корзины, катила к краю стола. Внизу лежала большая крыса кверху животом. Яйцо сбрасывала крыса, которая сидела на столе, оно попадало точно на живот крысы. Та обхватывала своими лапами, а другая крыса, третья, брала зубами лежащую крысу с яйцом за хвост и тянула через всю эту громадную комнату в нору в углу комнаты. Вот так они переворовали все яйца. Потом я увидел, что они, значит, вообще, таскают сахар (кусковой, естественно).
Марина Коренева: На мясе вы сломались.
Михаил Шемякин: Я разбудил маму, и мама мне, значит, сделала такой жест, чтобы я не приподымался и не произносил никаких слов (прижала руку мне ко рту). Потому что крысы в то время могли напасть на людей. Это было время, когда они полчищами ходили.
Но что интересно: когда утром мы проснулись, крысы не тронули мои пряники. И вот я подумал тогда, что "надо же, какие добрые". Я любил очень эти пряники. И они, действительно, внимательно смотрели в мою сторону. Я с тех лет проникся уважением и даже благодарностью к этим существам.
« Последнее редактирование: June 20, 2007, 01,55:17 от DrUnk »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
действительно у них цветное зрение.  Разве есть сомнения?

Считается, что количество колбочек (рецепторов, отвечающих за восприятие цвета) у крыс недостаточно для полноценного цветного зрения, каковое, несомненно, необходимо, чтобы в естественных условиях визуально отличить чёрную крысу от бурой.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ммм.. не помню, описан ли у брэма момент с кражей яиц. и проверить не могу, мой брэм не у меня сейчас. брэм, по-моему, раньше шемякина-то писал, если что.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Считается, что количество колбочек (рецепторов, отвечающих за восприятие цвета) у крыс недостаточно для полноценного цветного зрения, каковое, несомненно, необходимо, чтобы в естественных условиях визуально отличить чёрную крысу от бурой.
Эмм..поищу англоязычную ссылку...Все там в порядке со зрением, по-крайней мере цвета различают.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Данные по крысам я брала из англоязычной статьи http://www.rmca.org/Articles/vision.htm
Там сказано, что число колбочек у крыс - менее 1% от общего числа рецепторов. Для сравнения - у нас примерно 5,5.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://www.ratbehavior.org/Eyes.htm Читаем внимательно!
Posted on: Июня 20, 2007, 01,59:45
Особенно http://www.ratbehavior.org/RatVision.htm